Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 204
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»33
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AraimRenmazuo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра показалась мне очень необычной, ведь я раньше никогда не играл в проекты от remedy. Местами кажущаяся немного затянутой, а местами приводящая в дикий восторг (до сих пор под впечатлением от лабиринта пепельницы) игра вызывает самые положительные эмоции. Можно было конечно немного поругать не самую удобную карту, но от ветерана серии Dark souls такие претензии выглядят совсем нелепо. А то как происходит взаимодействие с окружающим миром, а также задумка и атмосфера игры не могут не радовать.
    Сложность 4, нет каких то прямо сложных мест и почти все трофеи получаются за прохождение сюжета. Мне доставили сложности экспедиции (не люблю миссии на время), но они, как оказалось, для платины не нужны.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Diezstone

0

В игре нашел пасхалку в инете про это что то не пишут я один такой? Внимание на мост, пробегает кошка https://youtu.be/C51swTqleuU

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network RealSan08

0

Топ 2 игра 19ого года. Атмосферу ложкой можно черпать. Трофеи не составляют проблем.

0

Офигенная игра. Ковыряться в лоре очень понравилось, все что нашёл прочитал, прослушал, просмотрел был в восторге. Очень понравился уровень с лабиринт ом пепельницы я прм кайфанул. Длс 1 показалось немного муторным из-за локаций, не особо зашла локация где не поймёшь куда идти толком, но опять же наполнение через аудио и записки были интересны. Вот 2 длс уже прикольние было. По трофеями изи все.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

0

Карту в этой игре делал аутист какой-то. Очень сложно бывает по ней ориентироваться. А в целом игруля неплоха

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Packyda93

0

С учётом возможности подрубить Читы то по сложности 1/10, по времени 25+, DLC заняли чуть меньше 10 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ziriael

0

Трофеи не сложные. Проблем, как у большинства, могут возникнуть с параутилитами.
    Я просто прошел несколько миссий DLC и добил 100 очков.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network BeardGamerPlay

0

Платина довольно простая, единственно вы можете попеть на сайдквестовых боссах, и прийдется немного погриндить, а так впринцыпе легкая платина.

PlayStation Network Dart_Vuky

0

Добротный экшен, 8/10. Лучше AW))))

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Roosevelt_Big_T

0

На момент релиза я насмотрелся своих любимых игровых блогеров, которые облили игру помоями, и не стал обращать на нее внимания. Но случилась раздача в пс плюс и, о, какая неожиданность - игра оказалась офигенной. Сюжет может и мутноват, но это и не главное, а главное - это отличный экшн, приятные и бодрые перестрелки. Правда, стрелять, вести бой очень интересно, я даже почувствовал руки мастеров некогда произведших на свет моего любимого Макса Пэйна второго.
    Платина не сложная. Лично для меня большее неудобство вызвал трофей с 25-ью контрмерами совета и под конец уже я их фармил в автомате SHUM с бессмертием и убийством с одного выстрела.
    По итогу, всем, кто считает, что в игре на первом месте стоит геймплей, я игру с уверенностью советую!

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»327
    PlayStation Network dermatolog

0

Основная игра 4/10, 25+
    ДЛС 5/10, 10+
    Никакими упрощалками не пользовался, поэтому иногда пригорало. Самыми сложными моментами были битвы с Хартманом и трофей на игровом автомате - это из ДЛС. В основной игре очень сложных моментов не припоминаю.
    На всю игру вместе с ДЛС ушло ровно 40 часов.

PlayStation Network Gorin_91

0

4/10. Игра не очень сложная, но некоторые опциональные боссы могут заставить напрячься.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Cont25

С такими модами как "Бессмертие" и "Убийство с одного выстрела" сложность отсутствует, если кто то модами не пользуется выбивая ачивки, то ето не говорит о том, что платина становится сложнее, я кроме одного испытания, где было нужно на время пробежатся поражая цели, более каких то запаристых моментов в етой игре и не припомню, если кто не любитель собираловки, то 100% колекционку собрать в "Основании" немного заставить по матерится, но всеравно для платины етот троф не нужен, для платины необходимо собрать только 120 колекционок, не собрать 120 коллекционных предметов со всех локаций, возможно только в том случаи, если вообще ети предметы просто не открывать, так как в ходе игры они валяются везде, потратить 100 очков на навыки у меня получилось даже не пройдя до конца DLC "Основание".
    Почему то совсем не адекватно оценивается сложность в некоторых играх, если взять к примеру оценку сложности Need for Speed, получается что по сложности платины одинаковые, а на самом деле какие они одинаковые, возможно по сложности платины были бы одинаковыми если бы в Control не было модов. С такими модами никакие боссы не могут напрягать, так как вас убить боссы не могут, есть бессмертие, а вы боссов очень легко с одного выстрела.
    Я перед тем как начинать "парится" с игрой обращаю внимания на сложность трофеев. Если сложноть трофеев высокая, я за игру не возьмусь, не говоря уже что бы ее покупать. Многие выставили сложность в 4 бала, но ведь на самом деле, выше чем 2 бала и то с натяжкой, сложность здесь ни как не выставить. Вообще не пойму как оценивается сложность. Я считаю платину Control одну из самых легких, которые приходилось выбивать.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network SKovylin

Доброго времени суток, друг!
    Попробую высказать свое мнение по поводу данной игры, знаю что встречу много людей кто будет считать наоборот, но выскажусь как увидел игру я…

Сюжет лично меня не зацепил от слова СОВСЕМ, (уж простите как по мне Бред полнейший - наркомания какая-то), пробовал вникнуть в лор игры при помощи найденных документов и диалогов, но в какой-то момент мне это наскучило.

Понравилась система боевки, механика полета, телекинез. Но режим ближней атаки например за всю игру я даже не использовал ни разу (не совсем понял вообще для каких целей он был добавлен).

Не понял большинство перков которые ты можешь вставлять в свое оружие и одежду (вроде бы есть, но дают такой прирост что даже не ощущается).

По дороге к платине не раз сгорело с ачивок по прокачке скиллов (не было у меня желания проходить наркоманские квесты лишний раз). В сторону DLS даже смотреть не стал, не та игра в которой хочется задерживаться на лишние пару вечеров.

Хорошо что получил игру в раздаче, если бы я покупал эту игру за деньги я думаю что сгорел бы с такой покупки.

Удачи Вам в прохождении!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Trophy_Fisher

0

Повелся на игру, так как в свое время был под огромным впечатлением от Alan Wake от этих же разработчиков. Атмосфера шикарная, есть множество интересных аномалий и объектов (привет SCP фонд), геймплей в целом не наскучивает. Из минусов все же немного зернистая графика (PS5), но данной игре стоит уделить время, особенно если забрали через PS+.

PlayStation Network P4D3R1N

0

Дали по PS plus. Игра так себе. 5/10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

Очень крутая игра. Затянула, прям не оторваться..
    Физика объектов, механика стрельбы, способности - всё сделано отлично. Старейший дом, хоть и бетонные стены и коридоры, было интересно изучать.
    Сюжет зацепил и было интересно докопаться до сути. Если читать все записки, то вопросов после завершения не останется.
    Оптимизация подкачала - вылетало раз в день стабильно.
    Всё достижения получились по сюжету, секретные места нашлись сами собой, так как люблю в играх изучать все закоулки.
    Эпизод с лабиринтом под бодрый саундтрэк - выше всяких похвал.
    Сложность 3/10
    Времени по ощущениям часов 20 ушло, но поставлю 20+

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network oleg_ash

0

Платина выбилась вообще без проблем, практически все по ходу выполнения основной кампании, немного дофармил только доп боссов и все

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network BudddyChrist

0

Поставил по сложности 5. Некоторые боссы реально заставили попотеть. Сложность местами просто выкручена на максимум, одни и те же противники то кусают как комарики, то лупят по пол жизни одним попаданием и это при полной прокачке.
    Игра понравилась, не в последнюю очередь потому, что я ничего от нее не ждал. Очень порадовали моменты типа лабиринта с плеером и DLC-пасхалке к Alan Wake, видно что ребята с душой делали. К сожалению местами очень проседает, квесты в основной массе ни о чем.
    Однозначно стоит ознакомиться с творением Remedy Entertainment, но желательно по скидочке =)

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network redsnakerooney

0

Занимательная игра. Не пожалел что прошел ее.
    Понравился геймплей. Не понравилась подача сюжета, хоть и сам сюжет интересный.
    Время 31 час с ДЛС
    сложность 4 (без читов)

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права