Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 201 по 214 из 214
    Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»131
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network user89rus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Играл без читов, не скажу что супер сложная, прокачал бросок и ракетницу и всех выносил на уровне, пока одно перегружается юзаешь другое. В целом каждому босу нужен свой подход, но если не суетится и не идти на пролом они на изи выносятся. Все трофеи взял без подсказок, кроме одного трудность была только в нахождение секретных мест что бы добить 100 на улучшения, а так все интуитивно понятно. Кайфовая игра.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iluskha

0

Игра довольно легка. Проходил на пк еще в период выхода, сейчас решил по скидке взять и выбить платину на пс5. Так что сходу подрубил режим бога и пробежал все в сумме за 20 часов. Для меня, к сожалению, геймплей данной игры является самой слабой её частью, поэтому и сама игра раскрывается, если его просто скипнуть, что я и сделал. На пк помню душился сильно от респавна противников.
    В связи с возможностью в открытую подрубить такую настройку, которая не влияет на трофеи ставлю 2/10.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network potap_lfc

0

игра вызвала некий резонанс так как люди отчётливо разбились на два лагеря: те, кому очень понравилось и те кто плюётся, ворчит но всё же играет

геймплей и атмосфера - одни из лучших в индустрии
    музыка - топчик (миссия с лабиринтом так вообще отвал всего)
    ремеди - респект

да, с картой и фантасмагоричным сцп сюжетом слегка намудрили, но впечатление не портит

сложность - 4/10
    продолжительность основы 25+ и длс 10+

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network YarosLove92
    Xbox Live GamerTag Yar929836

0

Классная игра! Кто бы что ни говорил, а геймплейно игры Рэмэди очень интересно играть, несмотря на однообразие. Что Макс Пэйн, что Алан Уэйк, что Квантум Брэйк и Контрол играются интересно, шутерная составляющая зрелищная и отличается своими механиками. Плюс к этому нетипичный, достаточно философичный сюжет. Игралось с интересом.
    Что касается платины, она несложная. Большинство достижений выбиваются по ходу прохождения. Даже гайдов толком и не понадобилось. Трудность вызвало только накопление очков прокачки. И временами боссы или ситуации игровые заставляли попотеть.
    В общем сложность платины 2/10, продолжительность 25+ часов.
    Игры Рэмэди шикарны!

Всем

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network firsenkov_anton

0

если поставить все упращалки то сложность сводится к 1.

Xbox Live GamerTag Noward4

0

Музыка бомба, это просто неоспоримый факт. Куча загадок и секретов, очень хорошо. Боевка на вкус и цвет, но чувствуется нормально, правда есть чувство, что регистрация урона работает как сама захочет. Разнообразие способностей есть, но вот их ровно столько чтоб комфортно играть, а не быть пианистом. Можно бить лица как в мили, так и оставаться рдд в стороне и наваливать недругам. Есть два аркадных автомата с набором испытаний, что тоже неплохо может разнообразить игру, как и наличие данжей трех уровней сложностей.
    Первое DLC вроде неплохо, но не фонтан, скажем середнячек. Да все так же красиво, свои загадки и скрытые места, за котиков отдельный плюсище. Больше котиков богу котиков. Второе просто пушка для меня. В обоих накинули новых врагов, парочку новых(старых) механик, затравку на связь сюжетов и новую пушку.
    Игра стоит потраченного на нее времени и сил. Однозначно рекомендуется.

PlayStation Network yourfriend182

0

Не так давно, я впервые прошел Alan Wake Remastered, проект на столько залетел, что сразу же была куплена вторая часть, но в моменте узнал что есть крутое DLC в игре Control, решил для полного погружения пройти сначала её!

Control - шикарная игра которая раскрывается ближе к середине/концу игры, лично я начал реально понимать сюжет уже после прохождения, но все равно до конца я его не понял, пришлось посмотреть разбор сюжета! Шикарный геймплей и сумасшедшая физика не дают скучать, а если вы с самого начала еще начнете читать все записи и смотреть все ролики, то погрузитесь в мир Control с головой.

Дополнение AWE - шедевриальное, так круто связать историю Алана Уйэка, просто 10 балов за это разработчикам!

Итог:
    сюжет/геймплей 9/10
    платина 3/10, время 33 часа (но можно быстрее, я не торопился)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Reivenorik

0

Очень легкая и приятная платина. Все трофеи интуитивно понятные и выдаются в ходе прохождения, просто нужно немного внимательности на локациях)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network etozhecre

0

Еще одна легчайшая в коллекцию. По факту, достаточно просто пройти игру.

Я даже не знаю, почему здесь сложность её оценивают почти в 4 балла, я ставлю этой игре 2 за сложность, потратив где-то ~17 часов на прохождение.

К тому же, эта оценка без учета того, что в игре есть легальные читы на бессмертие и ваншоты, включив их, наверное, можно справиться вообще за 10 часов, влепив единицу

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network etozhecre

0

Для меня остаток трофеев из DLC показались более проблематичными в плане получения, чем в ванильной версии игры.

Вот смотрите, в DLC нужно найти все тайники, собрать все, что только можно собрать и еще отдельное внимание «Один из нас». Попробуйте это все соберите без гайдов. Думаю, что если это и кажется реальным, то сколько времени это займет?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deadmyrose

0

Вначале хотел поставить 2 из 10, но играл без режима помощи по этому от себя 4/10.
    Не понимаю зачем ремеди добавили упрощение, игра довольно простая, на чекпоинт отъехать довольно сложно (но можно) - только по этому не 3/10.
    Очень задушился на трофее с распределением 100 очков (но все решает DLC)
    В целом сюжет и геймлпей не 10/10 (есть огрехи и даже местами терялись текстуры и были видны артефакты).
    Но явно выше среднего ну и хоть сюжет не 10/10 но его форма повествования радует.
    Очень понравилось DLC альтернативные мировые события.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Traveler_1911

0

С учётом того, что в игре есть читы, которые не блокируют получения трофеев, оценивать игру теперь особого смысла нет, но всё-таки поставлю 3/10, так как многие не любят проходить игры до конца в принципе. Что касается меня, то Control очень порадовала своей индивидуальностью, так как я не припомню подобных игр. Тут прекрасно связаны такие способности как левитация и владение оружием одновременно. Играть очень приятно. Вообще вся эта тематика Бюро очень напоминает вселенную SCP, плюс у игры одна вселенная с Аланом Уэйком, что тоже очень порадовало. В игре огромное количество заметок, которые только расширяют её лор. Да и в принципе всё сделано на достойном уровне. Если читать документы, найденные в процессе прохождения, можно даже узнать, как такая организация скрывает своё существование, создавая ложные показания среди обычных граждан, которые стали свидетелями странных событий. Скоро выходит вторая часть, главным героем станет братец Джесси. Надеюсь, сиквел не подведёт. К тому же, недавно вышла бесплатная кооп игра в этой вселенной. Франшиза расширяется, это радует.
    По времени у меня заняло на всё прохождение, включая DLC 30 часов

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    Xbox Live GamerTag I SHARAPOV I

0

3/10
    25+
    Понравилась отсылка к Алану Вейку, ждём новую часть.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network AlexDedovsk

0

3/10
    По времени 10 + часов.
    Раннее проходил игру на старте,поэтому сейчас скипал все ролики.
    В комплите вообще ничего сложного. Правда без гайда собрать все из длс основание проблематично. Сомневаюсь,что кто-то закрыл сам.
    Сложность все таки какая никакая в игре есть,несмотря на то,что разрабы добавили читы,которые не блокируют трофеи.
    Сама игра,как и Алан Вейк 2 жуткий психодел на любителя. Мне сюжет не зашел. Плюс эти темно серые локации,жутко раздражают.возможно это была фишка разрабов.
    Прошел ради платины,пока игру не убрали из подписки.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права