Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 694
    Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»472
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ArxUnKanesh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Kaido
    Если ты собираешься играть в игры, требующие быстрой реакции, например, файтинги или сетевые шутеры, то улучшайзеры тебе придётся выключить, потому что они замедляют вывод картинки на экран. Что касается фильмов - да, мне приятнее смотреть фильм в том виде, как он был снят. Улучшайзеры же превращают любое кино в какой-то телеспектакль, если понимаешь, о чём я. Единственное для чего хороши улучшайзеры, так это для тв сигнала. Впрочем, есть и поклонники улучшалок, которым наоборот нравится, что все фильмы выглядят как телепостановки.
    Согласен. Я отключил шумопонижение и ещё несколько, весьма спорных, функций, в результате чего - качество картинки стало на порядок выше. Фильмы смотрятся настолько реалистично, что иногда кажется, что, актеры, одетые в костюмы, стоят в 3х метрах от меня. Лично мне это нравится. Проблема появляется с самими фильмами и с тем, что съемочная группа планировала скрыть от зрителя, так как видно все погрешности ) Однако, "эффект кинематографичности" частично теряется. Правда, это можно наверстать настройками.

Сообщение от Kaido
    Современные плазмы уже не выгорают так, как это было с телевизорами 10 летней давности. За 10 лет в технологии плазмы изменилось так много, что сравнивать телевизоры тех лет и современные просто нельзя. У моего знакомого двухлетняя плазма, она и сейчас показывает так же, как и раньше, ничего не выцвело.
    Не спорю. Технологии развиваются.

Личный пример: у меня было 2 плазмы (Одна у меня, другая у папаньки). Моей старой (Sony) ~ около 6 лет и она уже на грани, но работает (Стала очень тусклой). Папиной (Philips) - около 4х лет... и качество картинки никуда не годится (Выгорела вдоль и поперек. Очень много пятен).

Сообщение от Kaido
    Тут ты не совсем прав. Если в lcd телевизорах энергопотребление одинаково всё время работы, то есть, если написано 200вт, то он и будет потреблять 200вт. На плазме же немного другая ситуация. Там указывается пиковое энергопотребление. К примеру, если ты включишь какую-нибудь тёмную заливку, то энергопотребление будет одно, а если белую - то другое.
    Тогда любопытно узнать среднее значение. Согласись, что пик в 400+вт - выглядит, мягко говоря, "не айс".
    Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.

Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.

Опубликовано подсказок181Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Big-Boss-Kursk

0

Сообщение от Kaido
    Современные плазмы уже не выгорают так, как это было с телевизорами 10 летней давности.
    Как бы прескорбно это не звучало, но выгорают, конечно дела обстоят лучше, чем 10 лет назад, но всё же...!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 12.07.2012 в 12:49.

PlayStation Network UGLUSKR
    Xbox Live GamerTag UGLUSKRUS

0

Kaido, Я про гарантию говорил - не про сроки предоставления гарантийного обслуживания, а об условиях...
    Если тебе интересно, то поинтересуйся в магазине SONY о расширенной гарантии и поймёшь, что у Панаса и Самсунга такого НЕТ!

Ну, а про твою упёртость относительно превосходства плазмы над LCD спорить не буду... Нервы дороже.
    Последний раз редактировалось UGLUSKR; 12.07.2012 в 12:58.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kaidomaru

0

Сообщение от ArxUnKanesh
    Тогда любопытно узнать среднее значение. Согласись, что пик в 400+вт - выглядит, мягко говоря, "не айс".
    Среднее от 400 будет 200, примерно столько же, сколько и у среднего lcd такого же размера )

Сообщение от Big-Boss-Kursk
    Как бы прескорбно это не звучало, но выгорают, конечно дела обстоят лучше, чем 10 лет назад, но всё же...!!!
    Можно так же сказать и про lcd с led подсветкой - через уже несколько лет такой телевизор будет всё сильнее и сильнее уходить в синеву, потому что будет прогорать жёлтый люминофор в светодиодах.

0

Сообщение от Kaido
    Можно так же сказать и про lcd с led подсветкой - через уже несколько лет такой телевизор будет всё сильнее и сильнее уходить в синеву, потому что будет прогорать жёлтый люминофор в светодиодах.
    Честно скажу не слышал об этом!!! По подробней напиши что значит уходить в синеву и ты сам это видел?
    Обратите внимание, интересная статья о выгорании экрана плазменого телевизора:
    http://www.ioshop.ru/index.php?optio...orah&Itemid=80
    А вот о выгорании ЖК телевизоров, я ничего не нашёл!!! Хотелось бы попросить пользователя Kaido, если у него есть возможность, то указать ссылочку на информацию о выгорании экрана у ЖК телевизоров!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 12.07.2012 в 13:35.

0

По подробней напиши что значит уходить в синеву и ты сам это видел?
    Ты можешь сам увидеть это на любом lcd телевизоре с led подсветкой. Белый цвет на нём будет с синеватым оттенком. Это связано с тем, что в телевизорах используются так называемые условно белые светодиоды, то есть сам светодиод синий, но покрыт жёлтым люминофором, проходя через который получается цвет, приближенный к белому. Со всременем люминофор выгорает и синий свет становится всё заметнее. Ситуация может измениться, если будет создан недорогой белый светодиод. Те, которые существуют сейчас, обладают слишком коротким сроком службы всего в пару тысяч часов и, к тому же, дороги в производстве и эксплуатации, поэтому и применяются условно белые светодиоды.

Сообщение от Kaido
    Ты можешь сам увидеть это на любом lcd телевизоре с led подсветкой. Белый цвет на нём будет с синеватым оттенком. Это связано с тем, что в телевизорах используются так называемые условно белые светодиоды, то есть сам светодиод синий, но покрыт жёлтым люминофором, проходя через который получается цвет, приближенный к белому. Со всременем люминофор выгорает и синий свет становится всё заметнее. Ситуация может измениться, если будет создан недорогой белый светодиод. Те, которые существуют сейчас, обладают слишком коротким сроком службы всего в пару тысяч часов и, к тому же, дороги в производстве и эксплуатации, поэтому и применяются условно белые светодиоды.
    У меня на телеке 3 режима выбора "ярко-белый цвет", так вот в 2-х из них присутствует оттенок, а в третьем реально белый без оттенков (по крайней мере явно выраженного синеватого оттенка не обнаружено), к тому же есть регулировка баланса белого цвета из шести различных позиций, которую можно настроить при помощи смещения по трём основным цветам (RGB)!!! Телеку год и я пока не замечал таких проблем и больше скажу даже о них не слышал!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 12.07.2012 в 13:53.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network V194765

0

ArxUnKanesh, как ты и говорил, 55 за голову будет мне сегодня сбегал в электронный рай, поглядел что да как, так вот, 55" за голову точно хватит)) реально рай смотреть кино на таком телеке да и еще с удобным креслом... по поводу качества: меня самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6152&hid=90639 очень порадовал, качество просто на высоте, к сожалению твой,
    ArxUnKanesh, Samsung UE-55D8000YS поглядеть не удалось, но я не думаю что Samsung UE55ES8000 чем-то хуже будет, тем более он новый, наоборот, что-то по-новее должно быть втиснуто, если не учитывать управление жестами и прочие плюхи))
    Посмотрел и сони, не знаю, качество хорошее, но самсунг больше по душе пришлось... гладкость изображения реально на голову лучше была, может и на сони просто в магазине настройки немного не те были...

0

Телеку год и я пока не замечал таких проблем и больше скажу даже о них не слышал!!!
    Это не значит, что таких проблем нет. Почитай в интернете про белые светодиоды и led подсветку в телевизорах.

Сообщение от DonOmap
    может и на сони просто в магазине настройки немного не те были...
    Знаешь, самым верным, мне кажется, будет пойти в какой-нибудь магазин, где тебе дадут возможность самому понастраивать телевизор. Возьми с собой какой-нибудь блю-рей с фильмом или флэшку с тестовыми роликами и заливками, погоняй их на каждой интересующей тебя модели и выбери ту, которая понравится больше всего. Я замечал, что в магазинах очень часто телевизоры стоят ненастроенные или наоборот, на некоторых накручено всё так, чтобы другие модели определённой марки смотрелись лучше конкурентов.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»472
    PlayStation Network ArxUnKanesh

0

Big-Boss-Kursk, Kaido прав, выгорает все. Раньше выгорали и ламповые телевизоры, становясь желотоватыми ) Тем более предмет, который постоянно нагревается. Другой вопрос - как быстро и где заметнее.

Это физика, которую никто не отменял )

Сообщение от DonOmap
    ArxUnKanesh, как ты и говорил, 55 за голову будет мне сегодня сбегал в электронный рай, поглядел что да как, так вот, 55" за голову точно хватит)) реально рай смотреть кино на таком телеке да и еще с удобным креслом... по поводу качества: меня самсунг http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6152&hid=90639 очень порадовал, качество просто на высоте, к сожалению твой,
    Поздравляю )

P.S. Единственное, что, лично мне, "не очень нравится" - в ES нельзя отключить шумопонижение (Что влияет на картинку BR - фильмов). Вот, можешь тут почитать (Если не читал).

Но это уже мелкие придирки )

0

Сообщение от ArxUnKanesh
    P.S. Единственное, что, лично мне, "не очень нравится" - в ES нельзя отключить шумопонижение (Что влияет на картинку BR - фильмов). Вот, можешь тут почитать (Если не читал).

Но это уже мелкие придирки )
    Дак там ведь написано это заметно только знатокам и придирчивым людям)) людям наверное таким, которые заплатили, да, бзеусловно, немалые деньги, но все равно ожидают полнейшего идеала, когда его практически не существует))
    а в целом разница сильно большая, не в курсе? без шумопонижения и с...

0

Сообщение от Kaido
    Знаешь, самым верным, мне кажется, будет пойти в какой-нибудь магазин, где тебе дадут возможность самому понастраивать телевизор. Возьми с собой какой-нибудь блю-рей с фильмом или флэшку с тестовыми роликами и заливками, погоняй их на каждой интересующей тебя модели и выбери ту, которая понравится больше всего. Я замечал, что в магазинах очень часто телевизоры стоят ненастроенные или наоборот, на некоторых накручено всё так, чтобы другие модели определённой марки смотрелись лучше конкурентов.
    Поддерживаю!!! Прямо в точку!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:58 ----------

Сообщение от ArxUnKanesh
    Big-Boss-Kursk, Kaido прав, выгорает все. Раньше выгорали и ламповые телевизоры, становясь желотоватыми ) Тем более предмет, который постоянно нагревается. Другой вопрос - как быстро и где заметнее.
    Я пока с этим не сталкивался!!! Но на форумах пишут что Плазма живёт без косяков максимум 1-3 года и потом появляются проблемы, а далее написано, если не хотите столкнуться с этим берите ЖК!!! Облазил инет, но так и не нашёл что-то подтверждающее о проблемах выгорания ЖК, спасибо за инфу пользователю Kaido - про диоды обязательно почитаю!!! В любом случае техника вечно не живёт, а там как повезёт!!! А выбирать между Плазмой и ЖК - дело каждого!!! Я выбрал LED и не жалею!!! Всем удачи в выборе!!!
    Последний раз редактировалось Big-Boss-Kursk; 12.07.2012 в 20:13.

0

Ребят, а не подскажите вот что еще:
    байду по типу этой http://999tv.ru/goods/1535.htm стоит вообще покупать? она реально помогает?

0

Сообщение от DonOmap
    http://999tv.ru/goods/1535.htm стоит вообще покупать? она реально помогает?
    Очень полезная штука. Примерно, как dvd rewinder.

Но на форумах пишут что Плазма живёт без косяков максимум 1-3 года и потом появляются проблемы, а далее написано, если не хотите столкнуться с этим берите ЖК!!!
    Ты сам веришь, что топовый телевизор за 100+ тысяч рублей будет работать максимум три года? Вот, правда, неужели ты в это веришь?

Если интересно, здесь огромная ветка про плазмы Panasonic 12 года. А здесь ветка не меньше про Samsung 12 года. Полистай их, может, найдёшь для себя какие-нибудь ответы.

0

Сообщение от Kaido
    Очень полезная штука. Примерно, как dvd rewinder.
    я не в теме что это за штука, может прямой ответ дадите?)

Этот "антенный улучшатель" - разводка для лохов, примерно, как наушники Monster audio или hdmi шнуры за штуку баксов. От антенного сигнала, каким бы ужасным он ни был не могут "выгореть пиксели" на матрице телевизора.

0

Сообщение от Kaido
    Ты сам веришь, что топовый телевизор за 100+ тысяч рублей будет работать максимум три года? Вот, правда, неужели ты в это веришь?
    Ты не понял, я написал о появлении проблем с выгоранием!!! А не о сроке службы!!!

0

Kaido, поняятно, ну впрочем как я и думал)) спасибо...
    народ, еще вот такой вопрос: где посоветуете вообще телик брать? в электронном раю (в Москве) неплохие цены, за 109к Samsung UE-55ES8000S можно взять и он будет РСТ, соответственно в случае чего в главный оффис можно будет пойти и там разобраться, это по идее... а если брать с интернета, то обойдется в 105к и сборка Словакии будет и я полагаю если не дай Бог в случае чего с теликом то проблемы с гарантией в любом случае будут, не так ли?? да и чью сборку покупать, как думаете??

0

Сообщение от DonOmap
    где посоветуете вообще телик брать?
    В надёжном магазине, где перед покупкой ты сам сможешь проверить свой экземпляр на наличие брака, повреждений и наработки.

Сообщение от DonOmap
    а если брать с интернета, то обойдется в 105к и сборка Словакии будет и я полагаю если не дай Бог в случае чего с теликом то проблемы с гарантией в любом случае будут, не так ли?
    Если интернет-магазин авторизированный дилер самсунга и предоставляет гарантию производителя, то почему должны быть проблемы?

Честно говоря, не следил за Самсунгом, и где его сейчас производят, но, если тебе предлагают "серую" модель, то у нас по гарантии её обслуживать не будут.

0

Сообщение от Kaido
    В надёжном магазине, где перед покупкой ты сам сможешь проверить свой экземпляр на наличие брака, повреждений и наработки.

Если интернет-магазин авторизированный дилер самсунга и предоставляет гарантию производителя, то почему должны быть проблемы?

Честно говоря, не следил за Самсунгом, и где его сейчас производят, но, если тебе предлагают "серую" модель, то у нас по гарантии её обслуживать не будут.
    в том магазине, где я смотрел телевизоры, вроде товар неплохой, тест на наличие битых пикселей и исключение засветов есть, по идее все это перед нашими глазами делают и причем бесплатно
    например вот в данном магазине: http://www.tehnikabit.ru/product/3d-...8000s/?from=ya
    спросил консультанта по поводу сборки и гарантии и его ответ в краткости: сборка Словакская, в случае чего идет полная оплата стоимости услуг (если что-то сломалось, т.е. по гарантии ничего...)
    Так что все таки думаю лучше переплачу 5-10к и куплю нормальную, РСТ с гарантией.....

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права