а какая у тебя модель ТВ?
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:59 ----------
Вообще могу ошибаться, но поддержка HDCP необходима только с передачей сигнала через DVI - DVI, HDMI - DVI, т.е. поидее если подключить VGA-DVI то поддержка не нужна. Вопрос в том, что у тебя к плазме подключено и через какие разьемы (имеется ввиду передатчик)
Последний раз редактировалось Quack; 23.08.2012 в 17:09.
“Full HD”/”HD Ready 1080p”
Более качественные, и, значит, более дорогие устройства, могут иметь один из этих двух логотипов: ready (1080p)” или “Full HD”, однако первый более продвинутый и полностью включает в себя второй.
Телевизоры с такими логотипами должны удовлетворять большему количеству условий, но основные следующие: минимальное разрешение 1920x1080 (1080i и 1080p). Цифровой вход HDMI или DVI, аналоговый YpbPr, HDMI или DVI поддерживает защиту от копирования (HDCP).
Почему тогда если все эти разьемы есть вот на этом монике, пишут что HDCP не держит?
Гаспода, встал вот такой вопрос:
собирался уже съездить за новым телевизором, точнее попросить чтобы вынесли Panasonic TX-P55VT50 и Samsung UE55ES8000 и я бы выбрал в магазине, но вот я подумал, уже наступила осень, точнее через пару дней и соответственно будет старт новых линеек, так вот, как думаете, мне подождать пока новые выйдут и что-то из них купить или же они будут стоить баснословных денег и особой разницы нету или купить сейчас одну из вышеперечисленных моделей или подождать пока новые выйдут и в это время старые подешевеют и из старой линейки взять?
Во-первых, 55vt50 это отличный выбор. На сегодня это лучшая плазма в мире. Во-вторых, ждать не нужно, потому что новая линейка выйдет хоть и скоро (через месяцев пять-шесть), но у нас они появятся позже и будут стоить необоснованно дорого. Кстати, в этом году остатки прошлогодней линейки панасоников продавались практически без скидки. Единственный магазин, где они подешевели заметно, был фирменный интернет-магазин панасоника - panasoniceplaza, но там они быстро кончились )
P.S. Судя по индексу, панасоник у тебя европейский. Не боишься брать такой дорогой телевизор без гарантии?
Как вам такой агрегат Philips 50PFL7956H
Все вроде хорошо. http://www.shop.philips.ru/audio-vid...0-djujmov.html
И стоит полтинник, вроде и не дорого. Аж задумался о смене.
Формат интересный, хорошо фильмы смотреть будет, но вот понять не могу как игры будут идти при таком нестандартном разрешении?
По краям полосы что ли будут?Формат изображения: 21:9 (2.39:1)
Разрешение: 2560х1080
В старших моделях заявлена поддержка DualView
Тож не шибко понимаю как там оно идет.У телевизора есть интересная геймерская функция — Dual View. С её помощью можно играть вдвоём на одном экране. К телевизору подключается приставка (Xbox360, например), запускается любая игра, поддерживающая режим на двух игроков. Затем геймеры одевают 3D-очки, и с пульта включается соответствующий игровой режим. Суть же Dual View заключается в том, что на экран сперва выводятся кадры для первого игрока, а затем — для второго. Синхронизация кадров происходит при помощи 3D-очков. При этом картинка на экране ТВ остаётся обычной, нестереоскопической. Как раз для этого режима нужна кнопка Player 1/2 на 3D-очках: с её помощью выбирается игрок.
Времени по магазинам ходить нету, просто любопытства ради праздного спрашиваю.
Freeman, насколько я понимаю, филипс попытались запилить функцию как у Sony 3D Display. Игра вдвоем за одним монитором/телевизором. Подробнее в этой теме.
Подскажите пожалуйста.
решил я себе телевизор обновить, у меня в данный момент philips 32pfl3605/60 на 32" (покупал года 2,5 назад) знаю стврье,не смейтесь))
Вот собственно и хочу обновить его
Думаю взять 42" в пределах 20-25 тыс.р
Либо большая диогональ, в пределах 30 ну максимум 35.
Вот только не знаю имеет ли смысл брать большую диогональ, т.к. я нахожусь обычно в 2,5-3 метрах от телика.
Телевизор берется в первую очередь для игр, потом фильмов) на всякие WI-FI и смарты побоку.
Подскажите какой лучше взять,на какие характеристики в первую очередь внимание обращать.
Желательно приобретать в м-видео.всегда там технику беру)и щас там акции ,подарочные карты дают.
Жду ваших советов.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)