Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network adiboy85
    Xbox Live GamerTag adiboy85

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Грусть Пани Стефания

Полностью прошёл квест с пани Стефанией. Принял рубашку. Кат сцена прошла, но ачивка так и не выпала. С разных сейвов переигрывал два раза. Безуспешно. Иногда было, что ачивки выпадали после перезахода в игру. не помогло. У кого было подобное и что делать?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Batoshka777

0

То же самое. Сдал данный квест, но трофей не получил, из-за чего это может быть? После кат сцены с пани нельзя ни поговорить ничего. Трофей с Терезой получал уже после, можете ли отсутствие Казановы быть с этим связано?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Batoshka777

0

В общем я получил трофей. Как было изначально - где-то полтора года назад играл в последний раз в kcd , сейчас решил пройти до конца и после выполнения миссии с пани трофей не выпал. Даже рубашка которую Индро мерит в ролике не осталась в инвентаре. По ходу выполнения когда надо найти драгоценный камень, то его в сундуке не оказалось. Пока подумал что баг но скорее всего когда давно начинал проходить игру, то уже обнаружил это место и забрал камень, продав его в последствии. Так как когда я пришел к лагерю бандитов, то он уже у меня был обнаружен. И возможно после кучи обновлений и забаговала игра учитывая вышесказанное.
    В итоге я загрузил более раннее сохранение и заново прошел квест. Тут уже у меня все на месте было и после заставки трофей был получен. Поэтому попробуйте просто загрузить раннее сохранение и перепройти.
    А то что я не нашел драгоценный камень это я не к тому написал, что из-за него баг, а к тому что из-за длительного отсутствия в игре и кучи патчей скорее всего у меня игра забаговала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права