Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Defi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

платина в целом не сложная, 5 из 10, но вот трофей убить 10 боссов подряд в режиме выживания потрепал много нервов, очень много зависит от рандомной генерации вещей, мне видимо не везло крайне долго, т.к. времени убил я на этот трофей больше чем на выбивание платины. Затаскивал этот трофей так же в соло, в группе уже не хватало нервов, как писали многие выше по теме, люди часто не понимают что делать, как делать и для чего, а убивать босса в соло, когда твои тиммейты уже мертвы с одного взгляда босса на них - ну так себе перспективка) + пару раз доходил до УЖЕ 10ого босса и 1 раз выкидывала игра прям перед самим боссом (гневу моему не было предела), а один раз босс застрял в текстуре и не простреливался))) тоже был 10ый, жизнь играла со мной злую шутку с этим трофеем ))) всем удачи в получении и главное! дропа правильных вещей и скилов
    Последний раз редактировалось Defi; 05.08.2021 в 10:01.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dimefrix

0

Не могу объяснить почему, но мне просто до чёртиков понравилась эта игрушка.
    Брал платину с удовольствием 5/10 даже с гличем на сохранение - загрузку мира из флешки (бесконечный фарм симулякра и всего остального).
    Онлайн тоже прикольный, наигрался вдоволь.
    Единственный трофей из DLC, который я не стал брать - это "Dominator / Сокрушитель" (победить 10 боссов подряд в режиме выживания), поскольку такое задротсвто ещё часов на 10-20+ могло явно испортить впечатления от игры из-за передоза.
    Так что это одна из тех немногих платин от взятия которой только кайфуешь.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network I_am_zany

0

У меня вышло 25 часов ровно на платину. И это я еще потерял время на поиск 11 комплекта брони, ибо за 10 мне кубок не выпал. Да и платина выпала в процессе прохождения длс, лом накручивать не стремился скупкой-продажей. Выпало само собой. Все время играли с другом, я был прицепом к его миру. Поначалу было жестко, сердец мало, использует персонаж их ооооочень медленно, воскрешает товарища еще медленнее. Потом подкачали нужные навыки и пошло как по маслу, но 6 сложности поставить можно

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network WhiteCaptured

0

Прекрасный представить соулс лайк направления, собранный на коленке за три копейки, показали какой должна быть кооп игра

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network googleHerz

0

играть начал в коопе, платина (без длц) заняла меньше 15 часов. в своем созданном мире пришлось только сделать пару пробежек по земле для моменты и кольца. после получения платины пару раз присоединялся к играм (ну типа раз мен помогли, то и я помогу) и поразился, встретив босса, не встреченного раньше. словом, не играйте как я.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network LexaShar90

0

Игра показалась не сильно сложной...но не мог выбить монету, перезапускал первый мир раз 50. Все зависит от удачи.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network V1sk1s

0

29ч. заняло полное прохождение.Сложность 5
    Первое прохождение на высоком уровне(90% всех ачивок выполнено на этой сложности) и эта игра сложная только в самом начале.пока не прокачан персонаж(прокачка бесконечная),мало валюты для покупки рассходников.Оружие не выбито подходящее под стиль игры,как и броня для этого.
    Очень много боссов убил в коопе,рандомно прыгал по людям,значительно сократило время игры.
    Играя в коопе есть шанс нарваться на людей с длс и затариться симулякрами.
    Переигрывал нг+ на обычной сложности и только двух боссов(Волка для ачивки убить без урона и отдавал сердце стража др.)

билд был построен на скорострельности и критах(чем быстрее огонь тем больше шанс крита)

Пулемет томсонапистолет пулемет. Броня состояла из двух сетов: Пустоты и Костяная броня. До их получения бегал в Броне охотника.Как Вариант Лучезарную броню,частично использовать,но она мне досталась слишком поздно.
    Модификаторы Метка и Огненные пули. Пули менял только на мухе,менял на купол.И Драконе у него имун к огню.
    Перки: качать хп обязательно в самом начале как и буст получаемого опыта(в бункере подбирается)Остальное по мере появления: криты,урон в дальнем бою.скорость перезарядки.и тд.
    Пока дифицит всех ресурсов: аппаем в первую очередь оружие.и только потом броню. Босс не убьет тебя если ты убьеш его первым.
    Кольца: Скрученные шипы и Каменный Столп. Оба Кольца Ситуативные: Первое если босс не призывает миньенов,смысла в нем нет. Второе: был выкачан перк на урон по уязвимым местам собсно с уменьшением разброса кидать пули в голову гораздо проще из пулемета.Альтернативы: Камень Черного Солнца на замену кучности.но если нет миньенов смысл теряется и Камень Баланса
    Амулет: Очарование Стрелка

По итогу: Сложно только в самом начале(до прохождения рома) и при первой встрече с боссами, очень непривычно было первое время привыкнуть к спавну мобов из всех щелей.Интересные красивые локации,не сказать что сильно оригинальные боссы,но бои с ними вызывал интерес.Игра стоит вашего внимания

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

0

32 ЧАСА - Всю игру, я проходил в соло на обычной сложности.
    Бесмертный король ???? дал пропатеться, психанул и ждал пока ко мне кто-то зайдёт, убил с рандомом со второй попытки.
    Всё остальное берётся не сложно, я бы уложился в 28 часов. Если бы знал сразу, что кольцо и монета на земле лежат только по сюжету, сэкономил бы часа 4 не переигрывая приключения на земле.

Если залететь сразу в онлайн к хорошим и прокаченным героям, я думаю платину можно выбить вообще часов за 20.

Сложность 6/10 - Моя первая игра данного жанра, но далеко не первая хардконрая игра в моем списке. Несколько моментов и боссов дадут прикурить вашему заднему месту, а в целом довольно легко. Если бы не несколько потных боссов то игра и вовсе была бы на троечку по сложности.

Когда нибудь обязательно куплю DLC и пройду на 100%, игра очень понравилось и время пролетело быстро, правда под конец уже устаешь од однообразия.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

0

По счетчику в меню на dlc у меня ушло 117 часов. С рандомами проходить десять боссов не советую, ни в одной игре не видел такого количества неадекватов. Сложность 9/10.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network TWID_48RUS

0

Сперва по незнанию побегал в приключениях. Сперва в одного, потом начал подключаться онлайн. В итоге кампанию начал более-менее прокаченным.
    И то, начал на обычной сложности.
    Второе прохождение было уже на высокой сложности и уровни как-то быстрее набирались и фолианты валялись намноого чаще, чем на обычной сложности и даже симулякры попадались уже на Земле.
    Даже на обычной сложности, в соло убивать Иксиллиса оказалось тяжко.

Еще пробовал в соло на кошмаре, вроде и можно, но трата нервов и времени. Хотя наверное на первом боссе все и закончится. Решил не портить себе настроение лишний раз.

Очень рад, что не было трофея на крафт всего оружия.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»211
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

После соулсов это детская игра. Боссы элементарные. Что-то проходил в соло, бывало с первого захода. Последний босс вообще лох с двумя атаками. Там главное понять как действовать. Самое сложное - добыть рандомные предметы. С каким-то несколько часов возился. По времени около 50 часов.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network sammy_bryant

0

Сложность - 5/10
    Время - 30+ часов

Приятный кооперативный шутер, с небольшим челленджем для игрока. Боссы не самые сложные, но мобы на боссах будут душить регулярно. Чувствуется бюджетность игры, однообразность некоторых локаций, на PS5 частые вылеты и слегка кривые анимации. В целом игра оставила положительные впечатления.
    За 30 часов были получены все трофеи, кроме кольца. Для информации за 5 прохождений компании на земле было получено 2 монеты ( одно на поверхности, одно в данже), за 20+ прохождении приключения на земле было получено 1 кольцо и 1 монета ( Кольцо в данже, монета на поверхности). Чистый рандом, возможно стоит расспрашивать мужичка о кольце перед каждым приключением.
    Также трофей с получением брони выпал по разному другу за 10, мне за 11 или 12. Скорее всего выпадает хосту чаще, поэтому лучше оставить покупные и лекго получаемые сеты на конец, чтобы выкупить и взять их в соло.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

0

Игра 8/10
    Основная игра 5/10 и 25+ (30-35 часов)
    ДЛС 8/10 и 50+ (около 60 часов)

Подробнее здесь

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network safucot

0

Сама игра - неплохой АА проект для игры с друзьями, но в соло я думаю будет скучновато/душновато. В ачивках ничего особенно невозможного, бесит рандомность ачивок (привет выпадение крысы в зимней локации, Искалы в болотах и кольца на земле). Самой сложной ачивкой является победа 10 боссов подряд в выживании, закрыли в коопе втроем с друзьями попытки с 10-15. В игре многие ачивки при игре в коопе начинают вести себя неадекватно (собрать 10 сетов брони выпала на 11м, прокачать оружие на +20 выпала только после последующей прокачки еще одного оружия)
    базовая игра 5/10 25+
    ДЛС 8/10 10+
    всего вышло 47 часов

15. Сообщение от June было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

0

Сложность полученияплатины для меня тянет на 5/10 баллов,потиому что меня протощили пол игры,и потом я в прошел игру еще с двумя друзьями.И потом была сложностьтолько убайкуть босса опустошителя.
    По времени потратил около 50 часов.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»560
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Добил допы - по сложности намного выше основной игры. В компании 8/10! Соло вся десятка)) Я про трофей за 10 боссов подряд. Остальные - совершенно не сложные. Очень много зависит от рандома шмота и самих боссов: кто из них выпадет и их очередность. Но и много идет от грамотности захода на каждого босса. Не стоит весь забег играть с одними пушками. Так ничего не выйдет.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network SirDraiger
    Xbox Live GamerTag SirDraiger

0

Сложность: 5 (в кооперативе 3)
    Время: 25+ (по счётчику в игре, ушло чуть больше 26 часов)

Начинал играть сразу же в кооперативе с другом из-за чего игра пролетела очень бодро и легко. От самой игры ничего не ждал, обзоры или геймплеи не смотрел. От чего очень кайфанул с качества. Отзывчивый персонаж, приятные локации, возможность фармить боссов, разные генерации уровней/боссов и событий. В игру просто приятно играть.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network grandwwwlz

0

Платина оказалась не такой сложной и страшной, какой казалась изначально. Либо мне повезло с рандомом.
    Изначально не планировал ее выбивать, так как не люблю рандом, но игра так сильно затянула, что не хотелось уходить.
    Пришлось попотеть, где надо убить босса, не получив урона, если реально с ним драться. Ну и игру пройти 1,5 раза, так как не делал сохранений на флешку. И того ушло 40 часов в месте с 1 сюжетным ДЛС.
    В коопе, конечно, веселее играть, при этом чем вы прокаченнее, тем чаще других игроки заходят, так как нельзя прокаченному заходить к новичку.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Nex-41
    Xbox Live GamerTag Nex41

0

Сложность ставлю 6/10. Ушло 38 часов.
    Совершенно точно главный сюрприз и открытие для меня в этом году. Планируем с другом в скором времени поиграть в Remnant 2, и в рамках подготовки к этому делу, решил сам побегать первую часть, и утонул в ней по самое не могу.
    Да, игре необходимо дать шанс и время на раскачку - первые часы и первое впечатление она производит блекловатое. Но как только игрок осознает объем разнообразия и души, заложенные в этот проект, он захватывает. Платину изначально выбивать не собирался, но после первого прохождения (около 16 часов), я ощутил, что не наелся. Пошел на повторное прохождение и мне повезло - реролл кампании подкинул мне всех других world боссов, что трофеи начали падать будто бы по пути. Ну а дальше уже классические азарт. Самыми душными трофеями для меня лично оказались поиск колечка для Реджи и монетки для Эйс. Ни в одной кампании так и не заспаунились, а приключения я ролил около недели (суммарно раз 20 наверное). Это вызвало определенное раздражение. Сложности-то никакой уже нет, просто рандом не благоволит. Повезло, что первой дропнулся монетка - было время побегать с магнумом, пока не найду кольцо.
    Игра замечательная, в меру сложная, очень разнообразная (random events в мирах и подавляющие большинство боссов очень крутые), технологически выглядит откровенно плохо, но визуальный дизайн неплохой. Единственное, что прям не очень понравилось - тьма мелочовных мобцов, которые помогают почти всем боссам. В остальном - конфетка. Теперь хочу ворваться во вторую часть еще больше.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права