Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Guilty Gear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Guilty Gear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Узнаю эту игру. Та самая первая часть Guilty Gear, от которой у меня дымился геймпад Dualshock, из динамика телевизора вырывался роскошный металловый саунд, а из моих уст крепкие выражения в адрес Team Neo Blood, так как уровень сложности в файтинге был чрезмерно мощным. Стоило чуть зазеваться, и противник под управлением компа пытался поймать тебя на дестрой, да и без него комп мог запросто зажать. А уж боссы Тестамент и Джастис... Вот она, угроза вашей психике и дуалшоковскому джойстику. И сейчас всё то же самое. Где там, пройти за Кая или Сола игру, ни разу не использовав Continue, осилить бы этих гадов, чтобы просто получить концовку. Не знаю, удастся ли мне всё таки выполнить этот челлендж, чтобы после титров игры сразиться с секретным боссом в первой части файтинга, Байкен...
Жаль, но графика такая же абсолютно, как на первой Playstation, не ремастеред с улучшенной графикой. На современном жидкокристаллическом телевизоре после следующих частей файтинга это уже смотрится немного грустно. Но ничего. Пройду за всех персонажей, и всё таки попробую челлендж на Байкена. Ведь удалось в своё время это сделать на оригинале (ага, и Байкен моего персонажа Сола Бэдгая вынесла, только через хрен знает сколько попыток мне удалось снова пройти игру без использования продолжений, и загасить секретного босса ), так что рискну своими нервами и здесь.
Бомбит от этой игры нереально. Инстакилл система просто сломанная - меня бывало боты "разрушали" в первом же раунде с перфектом. Метр у ботов чисто для вида - они вообще его игнорируют и могут заспамить суперками. Меня однажды Милия 4 раза подряд своей ультой спамила. Снесла больше половины хп одним лишь чипом, но потом видимо неудовлетворилась что я еще жив и чтоб наверняка - прикончила мея инстакиллом. Я поприколу сохранил этот момент. Инстакиллы - дичь еще та вобщем.
Но и помимо всего перечисленного очень уж боты прессят непрощая и малейших ошибок. Чтобы пройти аркаду за всех придется попортить себе изрядно нервов и кнопок геймпада. Не знаю как вообще открыть Байкен с такими условиями. Абсурдное условие разблокировки учитывая лютую имбалансность геймплея.
Джастис относительно легкий босс - как всегда больше эффектности меньше эффективности. Блочит хуже рядовых противников комбить не умеет и только своей камехамехой может подзадолбать, но прервать атаку просто.
Босс Тестамент намного сильнее поскольку и блочить и комбить умеет, и антиэйрить и зонить и до кучи еще травить ядом.
Среди ряовых противников самые оборзевшие независимо от позици в аркадной лестнице - Кай и Милия. Я прям выделил среди остальных как самых гнусных зонеров и любителей юзать инстакил при любой возможности. Вообще игра наверное норм если с людьми играть но чета переизданию решили онлайн режим не добавлять. У меня все.
Рядом лежит второй джойстик и нажимается START каждый раз, когда начинается анимация ИК.
Вообще почти у каждого персонажа есть какая-то комба (у некоторых буквально что-то типа PPPPP) или спешал, которые кушают в 9 из 10 случаев, ими игра и проходится (ессно с таймером на 30 секунд). С Джастис такая же ситуация, запокиваем каким-нибудь трэшем и сидим в нижнем блоке, реагируя, если она начинает заряжать свой овердрайв (ибо даже чипом снимется половина полоски минимум).
Мне такие тактики помогли выбить сотку дважды (на американку до сих пор не было ни разу нормальной скидки).
THANATOS416, как ни странно, Миллия меня хоть и напрягает, но всё таки сражаться успешно против неё большинством персонажей у меня нормально проходит. Главное, успеть вовремя среагировать на её попытку устроить Destroy. А вот Кай Киске реальная сволочь. Пуляет из своего меча очень скорострельно, моментально реагирует контрами при попытке атаки на него с воздуха. Жаль, что нельзя за Миллию выполнить челлендж на секретного босса Байкен, играя за неё я запросто зажимаю в углу всех противников, включая Кая Киске и боссов. А уж если полоску здоровья сняли до состояния. когда спецприём кучки самонаводящихся лезвий у Миллии используется "бесплатно", без заполнения нужной длины шкалы супера, это вообще чит))
Zangulus2006, Тоже заметил что за нее легче всех пройти. Спамишь слэш и периодически эту ее крутилку в углу. Не знал что суперы становятся бесплатными. Значит на одну тупую хрень в игре больше.
Я не понял насчет инстакиллов ни как использовать ни как избежать. Там вроде написано но нифига не понятно. Кажется только они как контратака активируются.
P+K для начала и четверть вперёд и любая атака, когда экран краснеет.
Для отмены нужно четверть назад и потом P+K когда делают тебе.
Первые боёв 5-6 ИК ставится почти в 100% случаев, потом это уже не прокатывает (хотя некоторым везло ИКшнуть Джастис, но у меня это никогда не получалось).
https://psnprofiles.com/guide/9131-g...r-trophy-guide - вот тут неплохо расписано как побеждать каждым бойцом.
ScooloV, У меня к сожалению не лежит.
Кстати у меня вопросы были по сюжету но я твой ник забыл. А сейчас забыл вопросы.
Сюжетка в rev2 ниче такая, было интересно и вроде почти все понятно.
А, во - кое че могу спросить. Почему Джастис там какая то гигантская хрень. И второе в каком смысле Диззи ее дочь и от кого?? Просто когда шутки про Сола пошли я был немного в недоумении. Я канеш вкурсе кто такая Джастис но вопросы все равно возникают.
Еще в первой игре Джастис упоминается вообще в мужском роде. Это наверное косяк локализации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)