В кооперативе игра проходится очень интересно, так что если есть с кем играть, то берите)

2)
26

Garry_Frost

10)
45

Barsik1011

10)
738

Vadim666
Прошёл соло. Очень недоволен. Сюжетом, концовкой, поведением персонажей, но больше всего QTE... Серьёзно. Все мои смерти из-за ублюдочно сделанных QTE! И дело даже не в тормозах. Они безумно быстрые и часто появляются абсолютно внезапно! Из-за этого огромные проблемы даже у меня со всем моим опытом! Но больше всего бомбануло в финале, когда умер последний перс! Там многократно нажать надо кнопку, но при этом пока не начнёшь нажимать этого не понять, а там QTE реально наверное секунда и невозможно было вообще успеть. Так что QTE портят игру больше, чем что-либо, в Дожить до рассвета они тоже были излишне быстрыми, но они почти всегда прощали ошибки. В Детройте с ними вообще идеально. Да, у меня там умирал доп перс, но все остальные я успевал. Да и там есть упрощённый режим. Тут же можно отключить таймер, но тогда вообще тупость и нет смысла в QTE. Тупо увеличить таймеры в 2 раза и всё было б прекрасно. Трейлер продолжения заинтриговал, но этот эпизод краааайне советую брать по скидке, хотя если пропустите вообще это не самая большая ошибка.
И да, когда понимаешь в чём сюжет, а у некоторых это возможно получится сделать в начале, игра перестаёт быть хоть каплю страшной и напряжённой. Зато излишне медлительной и затянутой она быть не перестаёт. Дожить до рассвета в 3 раза длиннее, при этом затянутостью там и не пахло и прошёл с удовольствием 2 раза. Тут не тянет вообще перепроходить. Блин... вот ща думаю, это реал оч слабая игра. Жаль. Я не питал огромных надежд, но всё ещё хуже вышло( Последний сезон игры по Ходячим на несколько голов выше. Про Детройт вообще молчу. И некоторые диалоги.... боже, я хочу забыть этот кошмар.

6)
164

iamhappyguy
У меня игра пару раз умудрилась фатально зависнуть и вылететь с ошибкой. Озвучка жи есть пиратов с гор - это адище. Подгрузка текстур и просадки на фатке тоже адище. Некоторые QTE могут посоревноваться с Test your might из MK X.
Но несмотря на всё это игра мне зашла. Не знаю, что здесь за люди со стальными нервами и шарами по пару кг сидят, но я человек впечатлительный и порой жути на меня атмосфера игры нагоняла не мало. Мимолетно мелькающие и едва заметные образы того же куратора где то на задниках или на милисекунду появляющаяся морячка где то в ржавых коридорах вызывали споры о том, показалось или нет. Пока играли в киновечеринку показалось не мне одному и это было довольно жутко и прикольно. Кооп и куратор спасают эту игру.
Ну 5-10 баллов можно было бы накинуть.

10)
738

Vadim666

10)
52

Darth_Alexx
RyoshiKobayashi

10)
738

Vadim666

10)
15

Dim_El

10)
15

Dim_El
никогда не смотри фильм "заклятие". если такой "бу" эффект пронимает, то после заклятия сможешь дачку построить из отложенных кирпичей. вот там атмосфера. может ничего не происходить, никаких образов на задниках не пробегать, но атмосфера сама по себе натягивает нервы до предела.

10)
224

kurobe888

9)

Poliamid

8)
61
xmen-00
EasterlyPower86
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)