Кто играет с картинкой hdr, поделитесь своими настройками. Никак не могу откалибровать чтобы глазам приятно было
Тоже хотел бы узнать как правильно и красиво. Подобная проблема есть в RE2R, оставлю ссылку, чтобы не повторяться https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=88665
В итоге в RDR2 вообще отключил HDR. Смериться с блеклостью картинки можно, всё-таки вестерн, затёртая плёнка и так далее. Но вот серая сетка в тёмных областях дико бесит.
Разобрался и понял в чём дело. В настройках ТВ в режиме "динамический" параметр "чёткость" задран по-умолчанию. Сбросил настройки. Этот параметр и есть виновник серой сетки, снизив его до 0 или близко к 0, сетка исчезла полностью, оставив лёгкую зернистость. Включил HDR как рекомендуют R* и челюсть моя отпала, графика меня вновь поразила с ещё большей силой, особенно, как им удалось добыть такое сглаживание?
Здесь разница вкуса уже, +/- темнее-светлее. Мне наоборот нравится по-умолчанию или даже чуть темнее, люблю когда естественнее. А дымка, мне кажется, придаёт шарм вестерну, особенно пейзаж на фоне заката/рассвета с высотыВыключал HDR, картинка была просто насыщенная и выглядела, эм, как-то обычно до нельзя. С HDR от R* колоритнее получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)