Как включить радиоприемник? Батарейку подобрал, начинаю новое прохождение, инвентарь пустой, батарейки нет. Может как то по другому надо новую игру начинать, но вариантов вроде нет, в меню только новая игра.

1)
GameWayRus
GameWayRus

1)
banka_shprot
Banka sHprOt
Кстати, нигде не писали в подсказках как получили шифр от бункера, я его нашел, как получить. Когда вас просят включить свет в пикапе недалеко от этого бункера, в машине можно послушать радио. На первой волне будет викторина, ведущая вас объявит побелителем и скажет, что вам придет приз. После на теоефон придет СМСка с кодом к бункеру. Это так, для общего развития, если кто-то решит задаться вопросом как и я, откуда народ знает код к бункеру.
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:48 ----------
По поводу батарейки, я хз, почему у автора выше не сохранилась в инвентаре она, когда проходил первый раз, у меня уже были сохранения чуть дальше, пришлось переигрывать где-то с 15 главы, оттуда самая ранняя запись была. Взял батарейку, прошел игру на тот момент на плохую концовку, начал новую игру и в инвентаре уже была батарейка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)