Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «WRC 8»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры WRC 8.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network vladyvinogrady

Ни в коем случае ни покупайте этот кусок кода на PS5
    Я допустил эту ошибку и купил в ожидании WRC 10.
    На PlayStation 5 игра выглядит как кусок говна! Что то сломалось при запуске по обратной совместимости и разработчики не хотят это исправлять. Прикрепляю несколько скриншотов, где какая игра и на какой платформе, я думаю в

идно сразу!

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»166
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network cash39

0

У меня только одно желание чтобы разрабы этого дерьма ,просто сдохли. У меня больше 80 платин в гонках, ездить я умею, но ЭТО самая харкордная гонка в моей карьере. Они ширину трассы делали по ширине своего члена? Машина просто не управляемая,я перепробывали уйму настроек машины, облазил интернет, ничего не помогает,машина просто дерево.Она собирает всё на своем пути,столбы,знаки,камни,будет лежать кусок туалетной бумаги на трассе,она и в него врежется. У меня пройдено 4 игры WRC, я и эту брал чтобы погонять на скорости,по дрифтить с наслаждением. Забудьте про это,здесь главное ехать очень осторожно,не дай бог получить штраф,получил,начинай сначала. Только в Финляндии и Швеции можно делать ошибки,там я привозил соперникам до 2 минут за ралли. Команда,какие-то карточки,это вообще бред. Мой метеоролог наверное с Росгидрометеоцентра, показывает солнце на двух этапах,беру шины соотвествующие, начинаю гонку, два этапа просто льет ливень. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? Но что самое интересное,зашел в онлайн,и там машина ведет себя просто идеально, повторяю идеально, как она и должна себя вести.Следовательно разрабы эту дрочильну с карьерой сделали специально. После покупки только посмотрел видео и другие материалы по игре, практиески у всех вывод юдин,все-таки эта игра под руль,но ни как не под геймпад.
    Последний раз редактировалось hpFX50; 14.02.2022 в 12:26.
    "Поспешай медленно"-Октавиан Август

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права