Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Monster Hunter World: Iceborne.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Monster Hunter World: Iceborne.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Если сравнивать MHW и MHW Iceborne , то :
- улучшили графику
-сценарий вызывает хоть какои то интерес
- добавили две новые локации
-обновили сеты брони
-добавлены новые уровни редкости оружия
- добавлен фото режим
- у вас новая квартира , ее можно обустраивать внутри
- мини-игра папараций
- новые редкие животные-питомцы
- добавлены короны не только монстрам но и питомцам
- кулоны - знаки помощи геимерам
- куча причесок
- новый город весьма удобен для игры
и тд
выше написали все что добавили, от себя добавлю что понравилась "мини-игра папараций" - даются задания где надо фотать котиков из разных локаций, при этом должны выполняться определенные условия (котик должен принюхиваться, чесать за ухом и т.д.), вобщем похожая система была в игре Африка. Пока выполнял только первые задания, возможно дальше будет сложней
Понравилась идея с кулонами, но я пока не дошел до этого, еще прохожу игру
Я надеялся что в дополнении разнообразят дизайн оружий, но пока по тем что открылось - не так уж впечатляет
В остальном просто суперское дополнение, сплошные плюсы
Не хотел брать это ДЛЦ после получения плашки в первой части. И не зря!
Если вы думали, что эндгейм осноной части - сложный, то чтобы разубедить себя советую попробовать ДЛЦ.
Я думал, что я умею играть. Я думал, что у меня имбалансный билд. Я думал, что эта игра, которую я уже побеждал. Нет...
Нет. ДЛЦ на первых 30 часах игры просто даёт мне под хвост. А потом догоняет и добавляет.
Основная часть игры пройдена с помощью сигнала "SoS", т.к. без компании тут анриал вообще.
Если кто хочет дичайшего челленджа и гринда- велком.
Игра очень красива и приятна, но будьте готовы тем, что ДЛЦ в три раза сложнее основной игры.
Все тоже самое, что и в основной игре только немного сложнее. Соберите правильный билд и будет вам счастье. Если хотите облегчить себе жизнь, то привлеките друга, который игру уже прошел и все выбил и знает что и как делать и поможет собрать билд. Если таковой конечно имеетсяПосле сборки билда проблем в игре с убийством рядовых, да и закаленных монстров не возникнет. Есть парочку монстров которые дадут прикурить, но с такими лучше сражаться в команде. Ну и опять же короны, получение корон на некоторых монстров может конечно довести вас до нервного тика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)