Показано с 1 по 14 из 14
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Monster Hunter World: Iceborne

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Monster Hunter World: Iceborne.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 733 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 20 чел.
    • Средняя сложность: 6.35
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 22 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    6.35

Продолжительность
    200+ часов

0

7/10
    300+

Игра хороша
    Много моментов что ее усложняет
    Например повышенная сложность нежели в MHW.
    Китайиский Рандомный Рандом Рандомовыч - он тут во всем : петы, монстры, погода, еда, ресурсы
    Если идешь с нуля , тобишь не знаком вообще с MH, то вопросов будет тьма
    Вообщем терпения

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network owZell

Итого у меня вышло 834 часа суммарно на обе платины не считая около 30 часов съеденных откатами сохраненки. Мне понравилась игра, но очень не понравилась платина. И дело тут не во времени, а в процессе выбивания коронок. Если бы их давали за (допустим) 30 убитых монстров, было бы внятно и конкретно, бегаешь, да убиваешь, наслаждаясь отличной игрой. Но разрабы заставили 2 игры наслаждаться долбаным загрузочным экраном. Не, серьезно, у меня первая версия ПС4 и я всерьез подумывал взять пусть не ПРОшку, но хотя бы твердотельный жесткий, чтобы эта игра не расходовала мою жизнь. Более того, мне интересна платина, когда она заставляет изучать глубину игры, а тут по итогам я б сказал, что у меня бомжовый экип. Я даже 12-лвельную часть экипировки не модефицировал, да и с регеном всего одно оружие 11 лвла. Зато все подсказки на загрузочном экране посмотрел... Подводя к сложность я соглашусь с 7-ю, так как вопрос только во времени, все остальное, даже если вы кривой, косой и палец попадает только в 4 кнопки всегда можно, засамонить отряд помощи из онлайна и за коронку я бы эту криворучу в лагере оставил, да еще тысячу благодарности отсыпал.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network ElderStump

Очень неплохо. Изначально цена DLC показалась мне завышенной, но я был неправ - очень много нового контента, новые геймплейные механики, новое снаряжение, монстры. Мастхэв всем обладателям World.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Yami_379

0

Сложность такая же как в оригинальной игре. Немного сложно пока не соберёшь новый билд. Время очень субъективно, т.к. целенаправленно не фармить короны. Но G-ранк гораздо более щедрый на короны.
    З.Ы. если видите, что чучуть не дотягивает до короны - лучше убить...
    Последний раз редактировалось KuraiTora; 01.04.2020 в 20:10.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Kifitik
    Xbox Live GamerTag Kifit

Сложность 5/10 Время 350+
    Айсборн сам по себе сложнее основного мх. Но после ввода Сафидживы(читерное оружие и мегабилды) и Ивентов на короны стало проще получить платину. Кроме корон все остальное тоже рандом и жуткий гринд. Особенно передаю привет унылым сокровищам почти 6 часов надо уговаривать котов выдать тебе подсказку для поиска сокровищ.
    суммарно наиграл в оригинал и аддон 700 часов с учетом отката сейвов почти 100 часов для сохранения расследований на короны.
    Надеюсь выйдет еще длц или новая часть мх.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network DobryDoktor

Сложнее не стало по сравнению с классикой, зимним и весенним эвентом на алхимию напрочь убили нужность ходить на закаленных монстров ради редких самоцветов. Что понравилось - путеводные земли - отличная придумка , и мотивация ради аугментов прокачивать регионы ( или искать у кого прокачан, что не понравилось - очень мало новых монстров с новыми механиками, новые ратианы и раталосы - ничем от старых не отличаются окромя ХП и дамага. Раянг да , такой вот бодренький и веселый, матерая гаруга опять же - все остальное грусть печаль.
    Отдельное спасибо Elderstump он же Масяня ( персонаж), человек помогает всем ( в том числе и мне сильно помог на замерах и убийствах на короны)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Hornien

0

Наконец-то, я выбил сразу две платины: одна за оригинальную игру, вторая за айсборн. На всё у меня ушло 700+ часов игры, это если учитывать, что изначально, я вообще не планировал выбивать трофеи.
    Это первая игра в серии монстер хантер, которую я попробовал и разочаровался. НО, разочаровался я в себе, что в свое время дропнул monster hunter freedom, подумав что это недо-игра. Спасибо world'у за то, что полностью меня переубелил и я снова скачать себе freedom и купил rise на свитч.
    По поводу игры уже сказано всё до меня, это просто ШИКАРНАЯ серия игр, которая если зацепит, то уже не отпустит. Пожалуй, это теперь моя любимая серия игр, не считая соулсборны.
    Если говорить про сложность, то могу сказать, что оригинал лёгкий, а вот айсборн, может сильно потрепать нервы. Хотя, в оригинале Лунастра и Теостра архизакалённые, это сущий АД.
    Есть в платине этой игры, очень плохая сторона, это чёртовы короны. Сколько же мне нервов потрепала Кушала-Даора, раз 150 ее убил и с нее падали ТРИ большие серебряные короны. Чистый рандом, я срвсем не понимаю зачем добавлять трофей на эту дичь, тем более с питомцами для комнаты, тоже лютый рандом.
    По итогу, почти все короны в самом конце, выбил в путеводных землях. Просто вызывал монстра, если он не подходил по размеру, то кидал в него мяч, и снова по кругу, пока не выйдет нужного размера. Это куда удобнее, чем ждать экраны загрузки по десятку раз в расследованиях.

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network ivandivan21

0

Время 500+, сложность 6+

Вот и закончилось это приключение. На все провсё у меня ушло 750 часов + часов 30-50 отката сохранений. В это время у меня вошло выполнение многих моих "хотелок" которые я выполнял так как очень понравилась игра, это и прохождение абсолютно всех доступных заданий и заданий событий, а также огромное количество времени на фарм крутого шмота с энд гейм монстров которые для ачивок не нужны (Сафидживы, Кулве Тарот, Раянг, Алатреон, Фаталис). Если все это вынести за скобки то по времени уйдет 350-500 часов.

Игра отличная (сложнее основной - мобы агрессивнее и дамажат больнее), платина ужасная. Ни один трофей сложности не вызывает, разве что бесит искать некоторых мелких животных для поимки.
    Но короны это ад, советы которые могу по ним дать:
    1) Беритесь за них только когда сделает абсолютно все остальное в игре, в айсборне добавили возможность получить короны и в обычных заданиях (в оригинале такого не было), хоть шанс и мал но какое-то количество корон до их целенаправленного Фарма вы получите
    2) Не забывайте удалять ненужные расследования чтобы не копились, и копите те которые нужны на монстров короны которых не добыть гарантировано в заданиях событий
    3) Не убивайте на фарме всех монстров подряд (когда уже будете фармить короны), лучше мерять. Лучше потратить пару минут на замер чем 10 на убийство

Могу пожелать лишь всем кто возьмется за эту игру удачи, именно она вам тут и понадобится.

Опубликовано подсказок453Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

0

Доп сложнее оригинала. Новые мобы злее и проворнее. Плюс большинство стихийные и тут билды надо уже с учетом этого строить, как на атаку, так и на защиту. Из плюсов - это фарм корон в Путеводных Землях. Не надо 100500 раз перезагружать каждое расследование как было в основной игре. Тут наделал 10 вызовов нужного моба и 10 изгоняющих мячей, сбросил на флешку сейв и потом идешь фармить. Не получилось, откатываешь сейв и по-новой. Экономишь время на загрузках. В особенности актуально, если играть на пс4.
    В целом, и игра и доп понравились, трофеи несложные, но любимый японцами рандом при минимальной вероятности прям убивает желание бить плашку. Ковырять моба 20-30 мин, чтоб потом узнать, что нет короны - такое себе удовольствие. Я последнюю маленькую корону с Золотой Ратианы ковырял несколько дней. Причем моб не самый легкий. Мне с Драконами проще биться было. Плюс раздражают серебряные короны, которые вообще не нужны. Короче, всех зол чуваку, придумывавшему трофы за короны. Надеюсь, карма его настигнет.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network ItzVlady_1337

0

Swordin, после платины больше не играешь?

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Batman43rd

0

не сложно, но долго.

если задумались выбивать платинку - не стесняйтесь сейфскамить сейвы с топ расследованиями и посмотрите мучения, человека который честно всё выбивал https://www.youtube.com/watch?v=M8hZkvdLr0k , надо ли оно вам?

Опубликовано подсказок453Получено «Спасибо»608
    PlayStation Network Swordin

0

Vladimir11121988, я даже Раталаса не видел, ибо выбивание корон меня отвратило играть дальше. Я просто устал в это гамать.

PlayStation Network Gangsztar

0

Сложность 6 и 500+. Вместе с основной игрой вышло около 900ч. Отличная игра
    Последний раз редактировалось ThugLife; 25.01.2024 в 19:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права