В метал гире всегда было множество заковываемых выражений и метафор, часто с двойным смыслом и подтекстом, плюс технические слова на военную тему и названия агентств и организаций.
Вообще надо было сразу перевод просить. Я в своё время все части прошёл с телефоном в руках, предварительно закачав перевод.
Вопрос по MGS2
(я айдикей как делать спойлеры, так что кто не прошел не читайте :3)
Скажи мне, камрады, с кем мы разговариваем по кодеку весь плент?? С АИ или сначала были реальные Кембел с Роуз?
Когда прошло изменение??
Если честно я себе думал что Кембела вообще нет(в физическом смысле)! И все части приказы нам как раз отдавали патриоты...
В портебл опс я к сожалению еще не играл и мои домыслы развеяла MGS4.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
И еще.
Меня очень раздражает доверчивость Снейка и ко.
Наш любимый твердый змий постоянно, всем подряд лол разрешает вкалывать себе всякое дерьмо.
Как, скажите мне, можно доверять человеку, который тебя не то что обманул, а вколол вирус, который в конечном счете тебя убъет??
Спасибо.
Терпел может, но уж точно не вылечился.
От вируса ФоксДай, который был введен агентом Патриотов Дребиным во время первой встречи. От этого же вируса умерла Ева и Оцелот. Мало того, в Снейке уже содержался ФоксДай, который в своё время ввела Наоми, тот вирус послужил причиной смерти Дикоя Октопуса, Кеннета Бейкера и Ликвида, и должен был рано или поздно убить Снейка.
Первый вирус (который ввела Наоми) со временем мутировал, т.е. он может выбирать жертвы с несовпадающей с заданной программой ДНК (грубо говоря - любой встречный человек), но этот вирус был подавлен вирусом Дребина. Со временем второй вирус может так же мутировать, если еще раньше не убьёт Снейка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)