Всем привет. Трофихантером стал чуть больше года назад. Это помогает мне находить интерес в разных играх. Играть всегда любил, но не всегда хватает сил запустить консоль. Последнее время разнообразия для и веселья ради организую турниры для трофихантеров. Так и самому интереснее охотиться, появляется азарт. И другим повод создаю уделить больше внимания любимому хобби. Как показал пробный турнир, людям понравилось. Поэтому приглашаю всех желающих, кого заинтересуют условия соревнования, на трофейный марафон.
С 16 сентября по 10 ноября проводится марафон с гарантированными призами за первые три места.
Всего будет четыре этапа с разными условиями для выбивания трофеев.
Побеждает тот, кто наберет большее количество баллов в сумме за четыре этапа.
I этап — Тряхнём стариной
Начало 00:00 16 сентября, окончание 23:59 22 сентября.
Цель — нужно найти игры по трём критериям:
1) вы получили в них хотя бы один трофей;
2) ещё не получили 100 % трофеев;
3) последний полученный трофей был довольно давно.
После чего заработать любой трофей в этих играх.
Будем считать разницу в днях между двумя трофеями: последним полученным и новым. Чем больше разница, тем больше баллов принесет вам этот трофей.
Сколько баллов дается за трофеи
Пример одной игры
Пример списка игр для первого этапа
F.A.Q.
Как принять участие?
Если я опоздал и первый этап закончен?
Если я добавлюсь на турнир за день до окончания первого этапа, то у меня зачтутся трофеи только за этот день?
На какой платформе можно играть?
Если у меня нет игр с невыбитыми трофеями?
Что на счет дополнений к играм?
Что получат призёры?
В какие игры можно играть? Будет ли какой-то специальный список?
Имеет ли значение бронзовый трофей или платиновый?
Раз к дополнению такие же правила, как к основной игре, значит в нём тоже должен был быть выбит хотя бы один трофей?
Допустим, у меня 1 троф в игре есть и он получен 1000+ дней назад. Значит все последующие достижения будут считаться по 50 баллов?
Всем участникам желаю удачи и веселых игр!