Учитывая в последнее время их сервис, их ссаная цензура изо всех щелей...
Я бы перешел в стан боксеров, но у них все плохо к сожалению.
Есть гораздо умная мыслишка, это просто докопить монет и апгрейдить пека. Все равно почти все игры дезертировали на пекарню (А учитывая ради каких игр я пс4 брал, то эти все игры увидел позже и на пк).
Shelkopryad, я, например, основательно обновил свой ПК. И если надо, его можно будет и ещё обновить (думаю, сокет AM4 ещё долго будет актуален), а также планирую к новогодним праздникам разжиться Switch (lite).
Если ps4 я покупал с расчетом на то, что на ней будут выходить интересные мне игры (плюс, запасной аэродром для мультиплатформы), то ps5 я если и буду покупать, то только уже по факту наличия этих самых интересных игр.
Ziggrun, ну я сужу по ТФлопсам. В Про их примерно на 30% больше. А про все остальное ваше высказывание могу сказать только одно слова - оптимизация. К сожалению, мы сейчас живем в такое время, когда и игры на консолях перестают нормально оптимизировать. Хотя оптимизация и стабильность - две причины, почему я брал консоль.
ColinsTwiker, при чем тут бок и плойка? Это разные системы.
Речь о том что Сони собирается (если слупи правдивы) разделить изначально игроков на мажоров и бомжей. Где гарантия что не получится не так, что те кто купил дорогую версию будут получат все и сразу в лучшем виде, а людям с обычной "объедки с барского стола". Я конечно утрирую, но суть не меняется.
Мы прикалываемся над пк-шниками с их оптимизаией, а тут есть вероятность что звиздец подкрался незаметно.
P.s. Тут примерно как с телефонами (выше пробовали iphone приводить в пример) S10 у самсунга, топовая версия отличная, а младшие - набор компромиссов + недоработок. Раньше у самсов S серия отличалась исключительно размером экрана и немного батареей. Нужен больше - бери Plus, не хочешь лопату - обычный.
P.p.s. Я допустим сам не знаю, нужна ли мне прошка 5ая, т.к. простая 4ка меня всем устраивает в силу того что я мало играю и не страдаю графономанией, но если Сони искусственно введет какие-то ограничения в простую модель, то тут уже стоит задуматься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)