Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»264
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ticutio, мне загадки очень зашли, помню как расстроился когда решил все , даже платину не стал выбивать )

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

foxische, когда фармил рыцарей надо не забыть шляпу урода, жезл удачной находки и монетку на счастье

Сообщение от Ziggrun
    Vadim, оценкой Blasphemous прямо растсроили( На игру подавал большие надежды и трейлер с отличным OST меня очень даже зацепил. В игре есть рус. язык, его просто с патчем должны завезти или добавили уже. В твиттере у разрабов спрашивал. Ну а насчет оценки игры, стоит самому поиграть и заценить наверное, потому что ожидание от нее были приличные.
    Прошел Blasphemous на 2 концовки и могу отметить единственную,но самую большую проблему,которая напрочь портит все впечатление от игры: дико тормозной отклик во время управления. Именно это делает практически невозможным использование магии или питьё склянок в боссфайтах - слишком уж большая задержка. Иногда герой попросту отказывался цепляться за лестницы (учитывая дизайн большинства локаций- это неминуемая смерть).
    Также удручили абсолютно бесполезные сердцевины меча (все,кроме начальной имеют весьма существенные дебафы).
    Механика немного отличается от ДС. При смерти гг теряет не "души" (в данной игре это слёзы),а часть полоски маны,которую можно вернуть только со своего трупа либо у специальной статуи. То есть ситуации,когда вы потеряли всё "нажитое непосильным трудом" попросту нереальна в данной игре.
    В остальном игра понравилась и стилистикой,и шикарной музыкой (не знаю кому там что со звукорядом не понравилось,но я до сих пор считаю ОСТ из первой Диабло лучшим,что было создано игровыми композиторами. Музыка в данной игре просто шикарна и надоедающий саундтрек той же Bloodstained превосходит на голову,прекрасно вписываясь в общий испано-инквизиторский стиль игры.).
    Огорчило так же малое на мой взгляд кол-во боссов (их я навскидку насчитал около 10) и лёгкость их прохождения.
    В общем,игра не хватает звезд с неба и до эталонной "2D Dark Souls",коей на сегодня является,на мой взгляд, Sault and Sanctuary,ей точно далеко. Эдакий середняк,который не вызывает ни восторга,ни рвотного рефлекса. Чего-то нового и прорывного от игры точно ждать не стоит.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    PlayStation Network Vadim666

romches, кроме музыки со всем согласен, просто лень было это расписывать)) в 1 диабло шикарная музыка, но тут до неё не дотягивает совсем несмотря на похожесть. В бладстэйнед норм музыка, но да, звёзд с неба тож не хватает.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network LOKO20022004

foxische, + еще травяной щит, рапиру и перераспределить статы в глубинах в ковенанте (поставить удачу на 99). если в течение часа ничего не падает - перезагрузить локу.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

Наступает холодишко, самое время играть Just Dance (2017), для профилактики. Наконец-то выбил золотой троф на 100 обыгранных соперников в версусе, причем именно соперников - а значит бустить с левым акком гиблое дело. Дальше что? Буду добивать моджо, но пожалуй при этом замахнусь на 5 звезд во всех песнях, чо, в Шакиру сумел, остальные не сделаю чтоль? Правда, слабонервным мои видосики в онлайне лучше не искать

Иии.. Вот уже который раз. Игра, на которую мне плевать было с самого начала - не сразу конечно, но внезапно понравилась. Речь про Темносторонних ИИИ. Ну то есть рок-баба, которая сперла яйца грека-эмигранта. Вот сначала этим держала. А потом пошли шуточки да отсылки к другим играм похожего сеттинга, весьма тонкие кстати, например:

Еще и прическу скосплеила, шельма.

Со времен Элой я кстати не скринил так часто ни одну игру, а тут аж накатило. Обещаю подборку, когда пройду. Про то, что очень часто казалось, что вот-вот заиграет гитара, а сопровождающая тень начнет нелепо каламбурить, я думаю тоже стоит упомянуть. Жаль, у церкви не ждал ни один викарий с кровлянкой. А вообще, очень понравилась эта смесь из ангелов, порхающих под строительными кранами, и демонов, танцующих вокруг гидранта. Кстати снова о танцах - как оказалось, спам L2 (нефиксированный захват цели)+R1 (уворот) + - отличный рецепт здоровья даже на харде. Противники, даже толпой, просто охреневают от твоей крутости, а если кто и не охренеет, так всегда можно ультой застыдить. Начал я с "сбалансированного", но как раз перед самой Ленью я ей изменил и прикрутил гайки - стало сложнее, но не так чтобы потек соус - полу-платформер полу-слешер с элементами ача-ача. Кстати про метроидванию - её тут очень много, прям аж Hollow Knight со своими бессмысленными брожениями, правда до него не дотянула - тут хоть индикатор показывает, куда идти, и не так все запущено в плане нахождения способностей. Минусов конечно хватает, но если игра увлекает, то "чего тебе еще надо, собака". Даже потянуло посмотреть предысторию сюжета (играть за металлиста я конечно не буду).

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Zloizub, Да, тут согласен.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Vadim
    ColinsTwiker, я ненавижу в Батле 1 убогую сюжетку, а так норм. Сюжет будто пятиклассник писал.
    Понятно, короче, ничего не поменялось.

Сообщение от Crazy_Turtle
    Шарль молодец, конечно, но вот Себастьяна немного жалко - не клеится у него сезон.
    Зато несколько часов назад он выиграл гран при Сингапура!!!
    А вот Шарль прям сильно был расстроен. Но это всё равно победа, они оформили дубль, ему сейчас надо взять себя в руки и не ссориться с напарником по команде, а то выйдет как с Веббером.

Сообщение от Crazy_Turtle
    Да, заработал 1 очко в Германии. Но за это нужно благодарить механиков Альфа-Ромео, которые криво настроили сцепления на машинах своей команды и из-за чего результаты в той гонке были аннулированы.
    Хе, хе они еще в Монзе обделались и заменили не по регламенту шины в боксах, из за чего Кими откатился далеко за пелетон. Сегодня они также оставили Джовинаци в мясорубке перед лидирующей группой, это просто чудо, что он в десятке приехал. Ну и конечно наша ТОРПЕДА сегодня торпедировала Кими, очень спорный момент, надеюсь никого не накажут и сочтут гоночным инцидентом.

Сообщение от zloiqwebeck
    ColinsTwiker, любил и смотрел ф-1, когда были хаккинен шумахер, култхард барикело, последний сезон в котором все этапы смотрел был когда Райкконен на МакЛарене ещё ездил. С тех пор пришли феминистки и все стало не то
    Ну и зря, что не смотришь. В прошлом году в Баку был настоящий замес с кучей столкновений, вылетов и пейскаров. В этом году в Германии на была одна из самых насыщенных и интересных гонок зп соледние лет 5, всё потому, что она была под сильным дождем. Я её даже скачал себе в архив, если интересно, могу кинуть куда-нибудь на яндекс диск.

Сообщение от Provisorus
    От греха подальше снёс его с Прошки и установил на обычную.
    У тебя 2 консоли? Ну мажор))
    Я не знаю, инженеры беседки могут сказать точно, я же думаю, что - херовая оптимизация.

Сообщение от Teleri
    ColinsTwiker, сам-то боюсь лезть во что-то сложнее системника, так что "безумству храбрых поём мы песню..." и просто надеюсь, что ПРОшка будет служить исправно дальше. Но столь подробный рассказ и приведённый список расходов будет крайне полезен, если сложится подобная ситуация, так что спасибо)
    На самом деле в разборе прохи ничего страшного нет, накосячить сложно. Я сам также боялся, но форумчане стратега убедили меня, что это не так страшно как кажется.
    Для справки вот еще:
    Тут смотрел материалы: https://zavtracast.ru/ps4-pro-silent...nge-guide.html
    по этому видосу разбирал:
    https://www.youtube.com/watch?v=nNqrj8jprAY
    тут интересные лайфхаки:
    https://www.youtube.com/watch?v=4M-N8DHOswk

Сообщение от kagekiyo
    ColinsTwiker, вот, кстати, вопрос. Я сам далеко не эксперт, но разве избыточное давление на кристалл не может его повредить? Ведь прижимную пластину ты менял явно с целью увеличения этого самого давления..
    Я такой же спец как и ты, делал всё на свой страх и риск, но не без основательно конечно, заранее читал форумы и смотрел видосы, ничего страшного в этом нет. Попал я как-то на пекарный форум, там мне четко дали понять, что чем больше прижим - тем лучше охлаждение. Не зря же в компах стоит специальная рама, чтобы прижимная пластина не выгнула мамку.

Сообщение от kagekiyo
    Просто я, когда сменил пасту на своей fat-ке, она у меня резко стала работать тише, и до сих пор нет ни одной игры, которая отправляла бы её "на взлёт".
    Killzone SF запусти.

Сообщение от kagekiyo
    Просто вместо пасты там реально какая-то кака положена, которая к тому моменту, как я в консоль залез, уже развалилась на составляющие.
    Я вообще что в PS3, что в моей уже бывшей PS4 fat ничего не менял и всё работало и работает, с прошкой озадачился потому что в первых ревизиях там вместо термопасты, как ты говоришь "кака" да и она самая шумная из всех, зато самая холодная (этим я себя успокаиваю).

Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Gilaruil

Zloizub, поглядывая на FAR в сторе, но чёт пока не решился взять)

Ripto, Метрополис мне очень понравилась, жаль, что короткая. С удовольствием бы поиграл, чтобы в ней было сюжета часов на 10.

0

Strkr, соулсы всегда воспринимаю как полосу препятствий, ходишь исследуешл локации да валишь боссов) нет никакого желания сидеть и разбираться в описании очередных трусов, что там произошло с очередным богом. Уверен, что даже Миядзаки сам не понимает сюжета в его играх.
    Орнштейн и Смоуг попили крови, особенно быстрый уродец. Если его убить первым, даже будет гораздо легче. Убил в соло и пошёл помогать другим ребятам, попутно фармил медали солнца. Там призыв был один из самых активных за всю игру.

0

Killy_mcG, именно сюжет в игре заставлял гнать вперёд, настолько он зацепил. И Сара милая, интересный персонаж, за развитием их отношений было интересно следить (самому аж страшно это произносить).

Teleri, обожаю LiS, она безумно ламповая, уютная, интересная история.

0

foxische, за внутриигровую валюту не продают персонажей, на которых есть лицензия) И никогда не будут продавать.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network zloiqwebeck

0

Oleg_, рапира же, точно, а я все жезл

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Killzone SF запусти.
    Это ж мне её скачать ещё надо... Да и потом поиграть в неё, а это такое себе занятие.
    Просто раньше было много игр, в которых турбина прям на очень высоких оборотах работала. Сейчас те же игры её раскручивают так, что слышно, что она есть, но работает не так громко, как раньше.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network zloizub
    Xbox Live GamerTag Zloizub13

Gilaruil, за 600 с лишним рублей дороговато. скидка была. геймплея малова-то.
    но вот чего достаточно

Сообщение от Zloizub
    Gilaruil, за 600 с лишним рублей дороговато. скидка была. геймплея малова-то.
    но вот чего достаточно

Это же симулятор хотьбы? Я так понял, там много созерцать нужно. Есть ли сюжет?

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

Балиинн, не попал с телефона(

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network foxische

0

Весь комплект, и кольцо змея...сегодня нафармил ушей до 10/30, а еще куколки, берцовые кости и айтемы для солнечного ковенанта, я повешусь.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:34 ----------

Сообщение от Oleg_
    foxische, + еще травяной щит, рапиру и перераспределить статы в глубинах в ковенанте (поставить удачу на 99). если в течение часа ничего не падает - перезагрузить локу.
    у меня сотый уровень, если все вкачаю в удачу, то статов не останется))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права