Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Witcher 2: Assassins of Kings.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Witcher 2: Assassins of Kings.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Всем хорошего дня и настроения. Первая часть Ведьмака обошла в свое время меня стороной, вторая же часть мне досталась вместе с приставкой и была у меня в библиотеке достаточно долго. И вот в один прекрасный день решил ее запустить и поиграть. Скажу сразу, что фанатов или поклонником Ведьмака не являюсь. Так вот, пройдя обучение, начал проходить саму игру и скажу вам она меня затянула совершенно для меня неожиданно. Мне очень понравился сюжет, боёвка, описание монстров и разный подход для более эффективного уничтожения противника. Крайний раз я залипал так за двумя первыми частями Кредо убийцы. Вообще советую. Одна из тех игр, которая дарит положительный заряд и чувство удовлетворения. Всем спасибо за внимание.)))
сразу скажу первую не застал, миновала меня игра. третью еще даже не включал - лежит на диске и ждет своего часа. Скачу что сюжет класс, боевка супер, и элементы прокачки вещей вполне приятны. Графика для текущего времени конечно уже не то но я отношусь к тому поколению игроков когда игру любили вовсе не за графику.
Считаю что всё достойно. всё на уровне!
Считаю вторую часть Ведьмака наиболее интересной в сюжетном плане и вариативности прохождения.
Две полноценные ветки за разные стороны и множество важных решений, создающих ответвлений по ходу игры дают за щеку третьей части и слегка переигрывают вариативность первой части.
Также эта часть для меня в отличие от "трешки" намного более взрослая и жестокая в плане сюжета.
Боевая система правда существенно уступает трешке.
И коридорность значительной части игры тоже режет глаза.
Сюжетно лучшая часть трилогии Ведьмака. Но все же игра очень состарилась. Даже на XBOX SX игра со всеми встроенными улучшателями графики и производительности выглядит очень так себе. Игра в скорее 25 фпс это мука для вестибулярного аппарата. Игре нужен ремастер, а еще лучше ремейк, в котором просто жизненно необходимо изменить боевку (она эффектная, но очень топорная).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)