Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nartex85

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос Замена PS4 slim на Pro в конце 2019. Есть ли смысл?

Заранее прошу прощения за столь измусоленную тему, но у меня встал именно такой вопрос.
    Есть: 1) SLIMка
    2) PS VR второй ревизии
    3) Full HD TV 40”

Есть предложение на авито по замене Слимки на Прошку с моей доплатой в 10к.
    Я в курсе что на Прошке в VR играть приятнее, но вот вопрос.
    На сколько логично совершать этот обмен за год до выхода PS5 которая будет поддерживать VR (и я думаю что качество картинки будет лучше чем у Прошки).

На всякий случай поясню что компа нет и играю только на PS4 и Vita
    Поделитесь своим мнением, дорогие форумчани.

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»579
    PlayStation Network DaTreOriginal

Не меняй. Разница не принципиальная, тем более с таким маленьким телевизором. А ВР, ну в него долго не поиграешь. Что на обычной, что на прошке. Воротит все-равно. Лучше дождись 5ку. Если что, у меня Про, я купил её сразу же, ожидая чего-то революционного в плане графики Телевизор 65 дюймов.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Nartex
    Заранее прошу прощения за столь измусоленную тему, но у меня встал именно такой вопрос.
    Есть: 1) SLIMка
    2) PS VR второй ревизии
    3) Full HD TV 40”

Есть предложение на авито по замене Слимки на Прошку с моей доплатой в 10к.
    Я вкручен что на пролёт в VR играть приятнее, но вот вопрос.
    На сколько логично совершать этот обмен за год до выхода PS5 которая будет поддерживать VR (и я думаю что качество картинки будет лучше чем у Прошки).

На всякий случай поясню что компа нет и играю только на PS4 и Vita
    Поделитесь своим мнением, дорогие форумчани.
    Я считаю, что стоит обновится, даже если телек не 4к. Громадной разницы нет это и ежу понятно, но различия есть. Быстрые загрузки, особенно для игр в PS VR, стабильная частота кадров, в некоторых играх более четкие и яркие текстуры, но если особо не всматриваться разницы не увидишь. Игры в целом идут более "стабильно" из расчета запаса мощности.
    Я сам обновился на проху буквально пару недель назад, у меня тоже телек как у тебя, и я больше доволен чем нет. Просто руководствуюсь истиной, что лучше взять и возможно пожалеть, чем не взять и жалеть всё оставшиеся время
    Причем когда выйдет пс5, проха будет более ликвидной на вторичном рынке и ты легко её сможешь продать.
    Но если будешь брать с рук надо будет хорошо проверять, жуликов полно, особенно на авито.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»833
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Я считаю, что не стоит.
    1. Скоро уже ps5, и если бы ты менял без доплаты, просто например дорогой телефон на консоль, то еще можно было бы.
    2. Тв full hd - да, на прошке есть режим буст-улучшайзер, но прошка всё же это для 4к
    3. Опять же, авито и доплата, ты уверен что тебя не обманут? Ну, консоль не роняли, после реболла и тд - 10к большая доплата и большие деньги

Поэтому, спокойно играй и жди пс5, не трать деньги.

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:38 ----------

Сообщение от ColinsTwiker
    Я считаю, что стоит обновится, даже если телек не 4к. Громадной разницы нет это и ежу понятно, но различия есть. Быстрые загрузки, особенно для игр в PS VR, стабильная частота кадров, в некоторых играх более четкие и яркие текстуры, но если особо не всматриваться разницы не увидишь. Игры в целом идут более "стабильно" из расчета запаса мощности.
    Я сам обновился на проху буквально пару недель назад, у меня тоже телек как у тебя, и я больше доволен чем нет. Просто руководствуюсь истиной, что лучше взять и возможно пожалеть, чем не взять и жалеть всё оставшиеся время
    Причем когда выйдет пс5, проха будет более ликвидной на вторичном рынке и ты легко её сможешь продать.
    Но если будешь брать с рук надо будет хорошо проверять, жуликов полно, особенно на авито.
    Когда выйдет пс5, проха как раз не будет ликвидной, представляешь СКОЛЬКО людей будут ее продавать? И какие цены будут? Да, легко продаст, с потерей цены, денег.

0

Сообщение от DaTre
    Не меняй. Разница не принципиальная, тем более с таким маленьким телевизором. А ВР, ну в него долго не поиграешь. Что на обычной, что на прошке. Воротит все-равно. Лучше дождись 5ку. Если что, у меня Про, я купил её сразу же, ожидая чего-то революционного в плане графики Телевизор 65 дюймов.
    Спасибо за мнение. А ты сравнивал качество картинки в VR между прошкой и слимкой? Я наткнулся на ютубе на сравнение картинки в Резидент ивл. Разница сильно заметна. И эта игрушка у меня есть и ещё не пройдена (залип в Скайриме ВР).

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:44 ----------

Сообщение от ColinsTwiker
    Ликвидность прохи штука сомнительная. Больше меня интересует на сколько комфортен играть будет в VR и стоит ли этот обмен того. Все же и менять ссыкатно и ждать ps5 ещё год желания нет особо. Да и на старте брать ее не особо хочется. Считаю что нужно будет подождать вторую ривизию, а это ещё годик.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:51 ----------

Сообщение от warhammer82
    Я считаю, что не стоит.
    1. Скоро уже ps5, и если бы ты менял без доплаты, просто например дорогой телефон на консоль, то еще можно было бы.
    2. Тв full hd - да, на прошке есть режим буст-улучшайзер, но поошка всё это для 4к
    3. Опять же, авито и доплата, ты уверен что тебя не обманут? Ну, консоль не роняли, после реболла и тд
    Не уверен конечно - это же авито. Есть у нас магазин полулегальный. Торгует и новыми и БУ ps4, играми к ней и аксессуарами, ну и ps3 даже. Дают на БУ консоли гарантию. Вот они и меняют слимки на прошки и наоборот. Фиг знает. Тут как повезёт. Гарантия - 2 месяца немного успокаивает.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network ryreal

0

Мнения разделились:
    1) у меня Ps4-не меняй
    2) я поддался на хитрый ход сони и взял Pro-ты тоже меняй.

Сообщение от Ryreal
    Мнения разделились:
    1) у меня Ps4-не меняй
    Ахаха. Точняк. А ещё можно выявить третью сторону - “я пожалуй просто почитаю, а своё мнение не выскажу.”

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network ryreal

0

Сообщение от Nartex
    Ахаха. Точняк. А ещё можно выявить третью сторону - “я пожалуй просто почитаю, а своё мнение не выскажу.”
    А смысл высказывать))) См. выше)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Alatielko
    Xbox Live GamerTag Alatielko

Насчёт стоимости обмена. Пару месяцев назад продал свою фатку с одним диском Batman Arkham Knight за 13000 очень быстро. Слимок ниже 14000 не вижу. В то же время у нас в городе объявления с PS4 Pro в районе 22000 часто подолгу висят. По мне так 10000 для обмена это многовато.

0

Сообщение от warhammer82
    Я считаю, что не стоит.
    2. Тв full hd - да, на прошке есть режим буст-улучшайзер, но поошка всё это для 4к
    3. Опять же, авито и доплата, ты уверен что тебя не обманут? Ну, консоль не роняли, после реболла и тд - 10к большая доплата и большие деньги

Поэтому, спокойно играй и жди пс5, не трать день.

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:38 ----------

Когда выйдет пс5, проха как раз не будет ликвидной, представляешь СКОЛЬКО людей будут ее продавать? И какие цены будут? Да, легко продаст, с потерей цены, денег.
    Ты думаешь, что с выходом пс5 все ломанутся продавать старые консоли? Я не уверен, смотря что будет с обраткой, если поддержка будет аппаратная, я тоже ломанусь.

---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:44 ----------

Сообщение от Shuriken13
    Насчёт стоимости обмена. Пару месяцев назад продал свою фатку с одним диском Batman Arkham Knight за 13000 очень быстро. Слимок ниже 14000 не вижу. В то же время у нас в городе объявления с PS4 Pro в районе 22000 часто подолгу висят. По мне так 10000 для обмена это многовато.
    У нас в городе прохи ниже 25 вообще не продают, если найдешь объявление за 20-22 тысячи это сродно удачи и их, обычно, быстро забирают.

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:46 ----------

Сообщение от Ryreal
    Мнения разделились:
    1) у меня Ps4-не меняй
    3) писать как чужие мнения разделились.

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:50 ----------

Сообщение от Nartex
    Спасибо за мнение. А ты сравнивал качество картинки в VR между прошкой и слимкой? Я наткнулся на ютубе на сравнение картинки в Резидент ивл. Разница сильно заметна. И эта игрушка у меня есть и ещё не пройдена (залип в Скайриме ВР).

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:44 ----------

Ликвидность прохи штука сомнительная. Больше меня интересует на сколько комфортен играть будет в VR и стоит ли этот обмен того. Все же и менять ссыкатно и ждать ps5 ещё год желания нет особо. Да и на старте брать ее не особо хочется. Считаю что нужно будет подождать вторую ривизию, а это ещё годик.

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:51 ----------

Не уверен конечно - это же авито. Есть у нас магазин полулегальный. Торгует и новыми и БУ ps4, играми к ней и аксессуарами, ну и ps3 даже. Дают на БУ консоли гарантию. Вот они и меняют слимки на прошки и наоборот. Фиг знает. Тут как повезёт. Гарантия - 2 месяца немного успокаивает.
    Для ВР я думаю стоит, но ты решай сам, я тут единственный адепт замены.

0

Сообщение от Shuriken13
    Я думаю что это частный случай. У нас на авито слимки висят за 14к-15к по несколько месяцев. Прошка самая дешевая в данный момент одна за 22к. Все остальные начинаются от 25к.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Владел всеми тремя версиями консоли. Имею небольшой 1080 телик. Слимки за глаза!! Но вр-а у меня нет.

А проху какой ревизии предлагают? Помни, первые ревизии боинги.

Лучше обождать и слимку заменить сразу на пс5. Зачем тебе нужен посредник в виде прохи? Да и не понятно от кого и какой.

Если денег куры не клюют или как у дурака фантиков, что в принципе одно и то же , то меняй не задумываясь.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

Не вижу смысла менять свою проверенную консоль на б/у с авито. С ней там все что угодно может быть. Тем более особой необходимости в этом нет.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network dirkshiro-_-

слишком велика переплата ради чуть более стабильной работы, хотя сам почти год назад с бОльшей разницей менял слим на про. Кроме винта на 1 тб и большего шума работы выйгрыша не заметно.

Сообщение от dirkshiro
    слишком велика переплата ради чуть более стабильной работы, хотя сам почти год назад с бОльшей разницей менял слим на про. Кроме винта на 1 тб и большего шума работы выйгрыша не заметно.
    Еще +1 разъём USB, да я только ради него брал.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

По делу тут комментов не так много, скорее теоретики сидящие на обычной, не имеющие VR, но при этом отговаривающие от обмена) Логика странная, ну да ладно. Я постараюсь внести немного ясности из практики. Владел всеми версиями консоли ps4, в том числе Pro первой и последней ревизии (в данный момент). На счёт шума - в последней улучшили шумоподавление, но сделали это за счёт охлаждения. В итоге шумит действительно поменьше, но и греется чутка больше, хотя и не критично. Правда справедливости ради замечу, что предыдущая прошка первой ревизии, у меня работала на уровне slim. Многое зависит не от ревизии, а от конкретного экземпляра (дроссели, модель ЖД и т.д.). Теперь о графике, сейчас у меня две ps4, специально ставил рядом слимку и про, сравнивал на обычном телевизоре. Разница не слишком заметна, но все-таки есть. Загрузки быстрее, особенно в мультиплеере, можно включить boost и игры идут более плавно. В таких играх как Ведьмак, в загруженных сценах и людных городах, просадок FPS практически нет, чего не скажешь о слимке.
    На VR картинка намного лучше, загружает игры быстрей. RE7, GT Sport, Skyrim и многое другое опробовал. Если в будущем планируешь ставить ssd, то разница станет ещё более заметна, чем если сделать это на слимке. Я поставил, теперь грузится значительно быстрей.
    Что касается цены, недавно новые про отдавали за 25, я как раз сменил свою прежнюю ревизию на новую, ну и плюс гарантия Каждый НГ устраивают распродажи с хорошими скидками. Слимки дешевле 15 я не видел, поэтому считаю доплата существенная, я бы подумал. Если финансовая сторона не смущает, а также не планируешь брать PS5 на старте, то однозначно советую поменять, не пожалеешь.
    Если остались вопросы, с удовольствием отвечу

0

Спасибо за развёрнутый ответ. Уточни пожалуйста ещё 2 момента.
    1) Что это за чудесные цены 25к за Прошку и где их искать?
    2) Сравнивал картинку в VR на примере RE7 и она очевидна, а вот в Skyrim разнице особо не увидел. Сравнивал по роликам на Youtube.

Да, на самом старте PS5 брать не хочу. Планирую подождать второй ревизии, да и к тому же там тоже нужно определиться будет между прошлой и стандартом. Это я думаю примерно годик.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

На счёт цены это единичный случай, в М.Видео продавали. Но такое случается, плюс часто вижу б/у прошки за 20-22, в той же группе коллекционеров вк. Есть вариант ещё с ComputerUniverse притащить, но я бы не стал, ждать, да и с гарантией непонятно как. Скоро чёрная пятница, скидоны точно будут.
    По разнице в графике Skyrim, там да, не прям ого-го, но youtube всего не передаст, в реале она заметней. Ну и как я сказал, загрузки быстрей, а в таких играх это важно. Да и телек 4К рано, или поздно наверняка возьмёшь, поэтому бери прошку

Большое спасибо за хороший совет. Буду ждать ЧП. Поменяется с доплатой всегда успею, а купить новую по скидной приятнее. Плюсанул бы кармы, но сайт не даёт (говорит что я мало сообщений написал).

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Не занимайся ерундой! Зачем тратить деньги на то, чем будешь владеть не долго? Зачем? Тем более, что 4к телика у тебя нет. Вот лучше не проху брать, а проработать вопрос покупки нового тв.

Все говорят, что на старте новую приставку брать не будут. Потом большинство из них бежит в магазы в числе первых. Я тоже в свое время зарекался, мол на пс3 посижу, мол пс4 нафиг ненужна. Посмотрел пару графониев, и увидев приставку в магазине, не смог сдержать желание... и мы стали идеальной парой.

И проху я брал тоже на старте - повелся на маркетинг. Когда она сломалась, то по гарантии я брать новую проху не стал, хотя мог. Взял слим и сдачу. Не нужна проха для 1080.
    Хочешь взять с прицелом на будущее? Купи сначала 4к тв.
    Последний раз редактировалось OIII-Rocksteady; 29.09.2019 в 17:44.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права