KrepkiyChaiy, джокер просто бесподобен для ценителей серьёзного кино.

10)
736

Vadim666

10)
9
zloiqwebeck

10)
4

TayTeleri

10)
65

foxische
Всем привет,
На этой неделе вернулся к своему backlog'у, не начиная ничего нового. После платины Dark Souls 3, отдыхал в This war is mine. Не спеша сделал все условия получения платины. К сожалению, не смотря на то, что игра выполнена очень качественно, игра не вызывает положительных эмоций. Не в плане геймплея, который похож на смесь Fallout shelter и The long dark, а из-за сюжета. В игре постоянно происходит что-то плохое, угнетающее, депрессивное, игровые персонажи заболевают, получают ранения, у них стремительно портится настроение, из-за нехватки еды они вечно голодные. Благополучно получил платину и переигрывать больше не буду, очень угнетающая игра, хотя и классно сделанная.
Вторая платина этой недели - Life is strange: before the storm. Я искренне хотел поиграть за девочку, которая умеет отматывать время назад, но думал, что существует только 1 и 2 часть, а before the storm что-то типа дополнения или расширенной версии.
Вот что я вам скажу, это самая скучная и унылая игра которую я приобрел, это же надо было так зафейлить и перепутать! Не знаю какой аудитории должно быть интересен сюжет подростковой драмы, который наполнен клише сверху до низу. Наверное таким же подросткам...
От меня лично игра получает приз за худшее интерактивное кино, где Detroit - шедевр, в Beyond: 2 souls и Heavy rain классный сюжет и неплохой геймплей, игры от Telltale тоже берут интересной историей и графикой, а в Life is strange: before the storm нет ничего. Графика топорная (минуточку, игра же 2017 года!), мотивации персонажей сомнительные, а сюжет избит штампами. Единственное за что можно похвалить игру - музыкальное наполнение. В итоге просто неглядя делал выбор, лазая по интернету, а платину добил, потому что жалко потраченных денег.
Близится платина в Brawlhalla хотел бы я сказать, но не скажу, потому что из 40 возможных уровней набрано только 32. То есть осталось еще около половины опыта, а ежедневно я захожу и играю один-несколько матчей уже не первый месяц. Ничего, вода камень точит и драться в режиме каждый сам за себя по прежнему весело.
На консоли закончился террабайт памяти и для того, чтобы начинать играть в новые игры, необходимо разобраться со старыми, а ведь на очереди еще столько всего вкусного и интересного: Ведьмак 3, Nier Automata, Dying Light, Metro Exodus, Sekiro...Это мой очень оптимистичный план до нового года
Всем отличной недели!

10)

Denismenace1980
ралли это да, ни о чём в гтс, после автошколы и испытаний забыл как страшный сон
напирай больше на рейтинг безопасности, его качай поначалу; если есть возможность, запускай долгие гонки на каких-нибудь lmp1 тачках - туда многие не суются из принципа, а те, кто суются, гоняют аккуратно, так что я лично там быстро набил S за несколько гонок. про рейтинг скорости/гонщика ничего сказать не могу, тут уж от личных навыков зависит, но один фиг каким тут быть - кидать будет к подобным.
ээх, мне за серию НХЛ обидно, что за 6-7 лет практически нулевой прогресс в серии (( ну это я в оффлайне люблю играть, хотя думаю, что и в HUT матчи проходят всё так же, как и тогда (( жалко, что больше никто не делает хоккеи, в отличие от баскетов и футбола

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
4

TayTeleri
Vadim, он самый, сволочь. Не для красного словца скажу: последний раз мне хотелось запустить джойстик в стену где-то во времена Денди, в крайнем случае Сеги... Кто бы мог подумать, что это желание может появиться вновь? Благо, вовремя вспоминаю, сколько стоят геймпады для современных консолей - всё-таки не впустую прошли все эти годы ) Зато я кажется начал наконец понимать, как правильно и для чего вообще пользоваться защитой.

10)
167

SeriiMac

10)
167

SeriiMac

10)
9
zloiqwebeck

10)
347

ShadowOfBatman
Shadow0fBatman
А вот мне хотелось бы поделиться бесценным опытом в плане нового опыта... Купил я себе Xbox One S... Не знаю зачем. Ну, то есть знаю, но суть не в этом. И, между прочим, заметил, что многие моменты и нюансы, связанные с этой консолью, в рунете озвучены и описаны весьма блекло. Меня интересовали в первую очередь вопросы, связанные с записью геймплея и обратной совместимостью. Например...
1. В целом о Xbox One - ужасный, отвратительный, абсолютно не интеллектуальный интерфейс. PS4 - сама эргономичность в этом плане по сравнению с коробкой.
2. В магазине цена большинства игр указана в валюте, но есть и в рублях. Второй вариант, естественно удобней.
3. У меня получилось записать только 5 последних минут геймплея. В большинстве случаев этого достаточно, но бывают случаи когда этого маловато. Если же хочется записать геймплей с текущего момента, то, подключив внешний жесткий диск USB 3.0, можно записать вплоть до часа геймплея.
4. Видео можно (нужно!) записать непосредственно на внешний жесткий диск. Это удобно.
5. Геймпад... не знаю, вызвано это привычкой к DualShock'у или ещё чем-то, но геймпад Xbox One S мне совершенно не понравился. И дело вовсе не в расположение стиков. Он больше и массивнее, пластик приятный на ощупь, но повсюду какие то зазоры. Плоские кнопки DualShock дают более приятный отклик.
6. На Xbox One можно купить игры для Xbox 360 и Original. Правда, только те, что поддерживают функцию обратной совместимости. И это круто! Создается впечатление действительно единой экосистемы. Да и на эти игры часто бывают скидки. Например, Tomb Raider Legend, Anniversary и Underworld мне обошлись по 79 рублей, Blue Dragon - 179 рублей. За какую цену там серию Jak продают?
7. Подписки. Прекрасно понимаю, что корпорации хотят получать прибыль стабильно и постоянно. Просто... на данный момент их стало ну чересчур много. Playstation Plus для онлайн игр, Apple iCloud для хранения всей нужной информации в облаке, Apple Music / Google Play Music / Yandex музыка для музыки (неожиданно!), сериальные Netflix, Okko, ivi или ещё там что-то... И если изначально была война между любителями физических копий и цифровых, то сейчас наступает новый виток этой междоусобицы - купить игру раз и навсегда или же оплатить подписку и получить доступ к сотне игр. Game Pass, Xbox Live Gold, EA Access... это всё круто для любителей всё и сразу, но в долгосрочной перспективе такой подход совсем не удобен.
8. Игры. Тут снова всё сложно. На Xbox множество интересных "эксклюзивов" - Halo, Gears of War, Forza, Quantum Break, Cuphead... но способна ли хоть одна из внутренних студий Microsoft подарить нам заветную "игру года"? Это трудно описать, но целевая аудитория Xbox (любого) - люди, интересующиеся видеоиграми. Интересующиеся - не против провести парочку часов вечером перед телевизором. Игроки, которые хотят видеть в играх нечто большее, выбирают Journey, God of War, Heavy Rain, Uncharted... ну вы поняли.
Ну и теперь по играм за прошедшую неделю.
Gears 5. Игра, которая и поселила во мне вышеизложенную мысль. Крепкий боевик с интересными игровыми ситуациями. Прицепили аналог открытого мира, который, кстати, намного приятней и удобней большинства. Нет никаких случайных встреч с противниками, зачистки аванпостов и вышек. Ещё и напарник-робот приносит интересные элементы в геймплей, разбавляет стрельбу, позволяя применять разные тактики - взять особо толстого противника под контроль и расстрелять с его помощью всю мелочь; наложить невидимость на героя и по тихому вырезать толпу саранчи; а можно м в наглую закрыться щитом и как танк броситься в толпу неприятелей. А с сюжетом... ну это всё тот-же Gears и этим всё сказано.
Hellblade: Senua’s Sacrifice. Может быть, когда нибудь я и пройду эту игру. Но пока нет никакого желания мириться с кривым гейм-дизайном ради не совсем однозначной манерой повествования. Головоломки варьируются от почти незаметных, до просто каких-то зубодробительных и виной тому именно чертовская однообразность цветовой палитры в рамках локации.
Tomb Raider: Anniversary. Самая любимая часть Tomb Raider. То самое время, когда слово Tomb в название ещё что-то да значило. Заодно и опробовал как работает обратная совместимость на Xbox. Все максимально играбельно и проблем никаких не было.

10)
1184

Riv1404
Решил и я попробовать излить свой игровой опыт за неделю.
По факту у меня только одно гигантское событие и два разочарования.
- На эту неделю подошёл момент начинать забеги в Max payne 3 в режиме New York Minute Hardcore. Я бы не поверил если бы мне сказали что я пройду этот режим с первой попытки, пробиваясь через глюк со снайпером, отказ запуска кат сцен в 13 главе и буквально смерть от гранатомёта на последнем боссе. Я просто был в шоке, с моей то удачей и на тебе, собираюсь покупать теперь билеты в лоторею)
- Тут же пошло разочарование в виде фарма 50 уровня, это бред и впечатление о всей игре начинает всё больше и больше смазываться. Это последняя игра в которой беру платину и онлайн мёртв, это не выносимо, нудно и бессмысленная трата времени.
- Так же опробовал Beat Saber, это просто улёт а не игра. Такой адреналин, драйв, музыка, просто 10 из 10) Что очень не понравилось долго возился с настройками камеры, очень не удобно. ПО факту нужно настраивать под каждого играющего индивидуально.
- Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint ну и пятница и суббота ушла на эту игру. Ну что я могу сказать, побегать можно, но вот чувство что ты на свалке разных билдов игр Юбисофт за последние годы. Тут тебе и Дивижн и Вайлдлендс и немного Ватч Догс и Ассасин. Опять таки, да я её начал, да я побегаю и закончу её, но ни кому не буду советовать начинать. Меня подкупили промо ролики и рекламная компания, такая же история была и с Рейдж 2, но это не то что я ожидал.
Спасибо за внимание господа, хорошего Вам вечера.

10)
736

Vadim666
Teleri, Аааа, ну ясно, ты просто боёвку не освоил и не научился играть в неё)) А ведь при должном скилле тут можно 100% урона избегать)) Я доктора раза с 10 убил) Вообще я надеюсь ты прочитал мои заметки к трофеям в игре. Там крайне важная инфа, особенно по пропускаемым трофеем, а их в игре немало. И да, вспомнил. Блок в момент удара для иммунитета необходимый навык для освоения. Почитал себя и вспомнил, что без мастерства в нём во второй половине игры делать нечего))

10)
886

mr_Dimon_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)