Сыграли в бейсбольчик с другом, ничего не зная о правилах - забавный бред получился. Но затянутый - продлили себе сие удовольствие аж на 2 иннинга. На следующий день я все-таки почитал интернет, даже проникся немного - теперь могу с интересом посмотреть полчасика по тв, но вот играть мне это не помогло - в первом обучающем матче против компа было 23-0. Сложно кидать, сложно и непонятно вовремя доставлять мяч на базу. С атакой тоже не заладилось, хотя хоумранов другу накидал достаточно. В общем, удел таких как я - фифа. Двадцатка очень понравилась - как вольта, так и лига чемпионов - великолепны. Друг принес диск, порубились, может даст на недельку после того как наиграется и я как обычно возьму в карьере клуб и буду покупать туда всех молдаван, а потом возьму ЛЧ
Фестиваль демок еще не закончился, хоть и заметно стух. Из всей этой влажной японской хрени гордо выделяется Walking Dead final season - вот там реально переживал из-за зомбаков, ну и героиня норм, не то что та Шайен или как ее. Заинтересовало как-то именно атмосферой, либо я по зомби истосковался..
Kiwami 2 порадовал. Не прочь еще разок походить по кабаре и барам, да по разборкам в обществе Кыииыырррыыииоо-сан! Салфетки, рамен, сабсторис!
DMC 5 - ну, катсцены интересные, в них даже одной рукой можно продолжать "играть".. Как между ними выкручиваться, ума не приложу.
Kill la Kill IF - та же хрень, только 3д-файтинг.
Omen of Sorrow - худший файтинг из всех что играл, даже из тех что на флэше.
Oninaki - красиво, но соглашусь с популярным мнением что Tokyo RPG Factory производит совсем не RPG, а то, что каждый может производить.
Shining Resonance Refrain, еще какое-то мудреное название - сюжет в обеих играх - подростковые прыщи, так же и в Валькирии - это мода такая? Аниме, которые я смотрел, довольно закрученные были, а тут 3 копейки одна другой говорит здрасьте и так по полчаса. Геймплей понравился только в Valkyria Chronicles 4, а про альтернативно одаренный сюжет.. не то что бомбит, но и сопережевать всем этим "правильным сыроделам", нюхающим цветочки - тоже не тянет. Никогда не ударяйте страну атомом два раза..
Fist of the North Star - интересно, но бесят взрывающиеся кровью противники, и это не отключить. У меня психотравма в детстве была, когда я случайно посмотрел фрагмент такого мультика. Похлеще маски с клоуном. Долбаные.. пираты. Не, уж лучше Кирюша.

10)
167