Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»237

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Bayonetta»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Bayonetta.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»137
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gimmergirlesss

Странно, что никто не пишет.

Очень интересная игра. Да, она почти всем кроме гг похожа на ДМС, ну и что. У нее своя атмосфера, классная веселая японская музыка. Замечательная гг с ее фишками: создавать демонов из волос и 2-х пар пистолетов. Забавная идея, в свое время прошел с удовольствие на ПС3 и купил на ПС4 в стилбуке для коллекции. Уже всего не помню че там было. Надеюсь скоро освежу память и расскажу уже повторные впечатления.
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»6
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network opku_Ha_ropke
    Xbox Live GamerTag Rrrrrka

0

Начну издалека, я играю достаточно давно, но как-то так выходило, что японские проекты меня обходили стороной, я от них не бежал, к аниме отношусь спокойно, да что греха таить хентай тоже смотрел, меня не отталкивает. Тут покупал соньку 3, решил пройти старые проекты, которые в свое время пропустил, ну и в комплекте была данная игра. Что сказать, это хороший слешер, он не идеален !на мой вкус! ( но я предположу, что просто избалован западными слешерами).
    Поиграв в Байонетту, я понимаю почему у нее такая слава, проект качественный, интересный мир, стилистика мобы, да от пафоса и фетишизма иногда тянет в смех, но игра держит внимание. Дизайн локаций продуман, мобы крайне необычны, в хорошем плане. Графен для пс3 норм.
    Даже с учетом далекости японской культуры для меня, меньше 8 из 10 ставить этому проекту не намерен, игру крайне рекомендую к ознакомлению.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network firetin

0

Наконец добралась Байоннеточка до ps 4. Это шедевр. Вот так для меня все просто с этой игрой. Ван лав с первого убитого ангела. Идеально все как по мне. Идеально телеграфируются атаки врагов (звук плюс анимация), идеальная система уклонения с замедлением времени, а когда распробуете амулет на парирование направлением стика вперёд вообще от боевики сложно будет оторваться. В свое время играя на PS 3 я страдал от мыла, теперь его нет. По-моему, из-за повышения частоты кадров собачки стали просто нереально быстро стрелять, а атаки врагов вооруженных дургами электрической и огненной просто нереально быстры. Но привыкнуть можно, опять же все или многое решает амулет для парирование по направлению левого стика. А уж нунчаки какие классные (секретное оружие можно получить при прохождении суммарно 100 глав) и другие секретные оружия тоже веселые. Но все естественно решает геймплей и он в этой игре просто супер. И вообще игра бомба. Как по мне, механика совсем не утратила своей гениальности, проверку временем игра точно прошла, а ей уже 12 лет. Чего нельзя сказать о других представителях классических японских слешеров. Даже DMC 4 с его архаичной камерой, неповоротливым ГГ, непослушным локом кажется устаревшей, а вот Байонетта совсем не устарела и даст хорошенько прикурить всем новомодным слешерам. Не знаю как 5 дьявол может плакать не пробовал, но все предыдущие Байоннета легко обходит. Все таки мастер Камия делал. Жаль что 2 часть на консолях или рс ждать не приходиться. Хоть бери ви ю. Ладно вот выйдет 3 часть может ви ю и возьму для того чтобы поиграть в трилогию. А пока и первой части достаточно благо в ней контента тонны. Всем любителям слешеров строго рекомендую.
    Последний раз редактировалось Firetin86; 25.07.2020 в 07:55.

PlayStation Network regional_voice

0

Masterpiece

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права