Killy_mcG, так если б Хорайзон вышел на ПК, там всяко игра б графонистее была - современное ПК-железо творит чудеса, годы идут ведь, но и цена зато...
Vadim, вчера создал перса, он сразу стал 750, при этом стартуешь сюжетку автоматически. Т.е Банжи вообще акуели, убив всё то, за что я платил деньги - ощущение прогресса. Да, возможно сейчас можно полноценно пробежать сюжет и длц первого года, но оно уже не будет как лут-шутер. Такого в первой части не было, там только через какое-то время смысла не было задрачивать какой-нибудь квест на пуху ибо ради бОльшего лайта проще было перескочить в контент следующего длц, где сразу лут бы валился более крутой

10)
2

mr_vanse_bars

10)
2

mr_vanse_bars

10)
9
zloiqwebeck

10)
736

Vadim666
SKID, Это кстати да. Типа все кто его слушают это взрослые и элита)) Вот на самом деле если серьёзно он неплохой манипулятор и регулярно использует оттуда методы. Я когда читал про виды манипуляций, в половине прям думал, вот точно Антошка Логвинов. Но не у всех хватает ума чувствовать это и не вестись. В итоге мне порой фанаты Логвинова напоминают культистов у которых нет своего мозга. Он сказал что Рэйдж и Антем шикарны остальные ничего не понимают, хейтеры дети и не разбираются в играх, так у него в группе все прям восхваляли эти игры какие они шикарные, как им нравятся. Порой читаешь там мнения людей и ощущение, что они даж говорят словами Логвинова. Серьёзно, вот взрослые же люди... Хотя если подумать все эти секты, разве там подростки и дети? Тут уровень интеллекта влияет людей и главы секты, а не возраст.
При этом он всегда говорит как всё плохо, как все остальные блогеры бездарны у делают убогий контент для детей, только он старается и умеет и ему всегда нужны деньги, потому что такие труды щас никто не ценит, донатьте.
Vadim, ага, а еще он очень красноречив был, когда денег просил, вежливый такой прям...а смысл тот же "дорогие мы, мы вместе элита, с вас бабло, с меня доступ в вип-клуб/группу с эксклюзивными видосами и обзорами"... а народ еще угорал "а если я тебе денег занесу, ты меня разбанишь? а можно ли тебя будет крыть уями? сколько заносить?"

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666
SKID, Ага, так угорал, что ему донатят регулярно на крайне безбедную жизнь -__- Печально. При этом у него явно отличные отношения с издателями, я понимаю почему. Помню рассказ одного сайта с играми, они игре одного издателя написали разгромную рецензию. И что? Больше этот издатель не присылал им ни 1 игры на обзор и не заказывали рекламные баннеры. Поэтому я иногда порой скептично смотрю на оценки Стратега)) Тут вопрос не чемоданов, я в это не верю. А тупо тёплых отношений с издателями) Они тогда намного более охотно и оперативно присылают игры на обзор) Недаром же на метакритик порой в день релиза в обзорах гораздо выше оценка, чем становится со временем и обычно лишь небольшое количество изданий выдаёт обзоры. Потому что "избранные" получают коды заранее) Не со всеми играми так, но бывает оч часто.

10)
882

mr_Dimon_

10)
128

Ticutio
Ticutio
Всем привет. Спасибо за дайджест.
Всю неделю потратил на мультиплеер Одного из Нас. Первые 12 недель прошел без пропусков, но вот потом мульт жутко поднадоел из-за однообразного процесса и я стал пропускать дни. Благо я играю очень хорошо и смог пропускать по два дня через один, а иногда и по три. К концу недели я все же взял платину и 100% в этой замечательной игре.
В Воскресенье засел за God of War (2018). Первые впечатления были просто офигенные. Это наверное самая красивая на данный момент игра в которую я играл. Я страстный поклонник всех частей God of War. Новая часть меня не разочаровала. Буду брать платину.
Всем удачной следующей недели.
Ticutio, так вроде одновременно везде стала бесплатной, в этом и фикус был. https://store.playstation.com/ru-ru/...STINYTHEGAME02
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)