Всем добрый день. Решил поднять пару вопросов, так как щас зашёл в cod ghosts и за 10 минут игры начал ругать матерей разработчиков. Проблема такая: левый стик на геймпаде работает как то сомнительно (только в случае бега). Жму на него и сразу отпускаю, но направление движения оставляю(обычной бег в шутерах). Персонаж мой почти никак на это не реагирует, но иногда бежит немного. Пробовал тянуть стик на тупо вперед а немного правее (так было немного продолжительнее в плане бега). Почему то я уверен, что с колдой не только у меня такие проблемы. Чувствительность стика используется здесь по полной программе. Недавно проходил модерн варфаер, но там с этим еще было терпимо. Это касается PS4.
Далее немного хочется затронуть PS3 (dualshock 3)
Неделю назад проходил L.A.Noire и при езде по городу как то невольно возник вопрос: а на максимум ли у меня прожимается газ? Правый стик за который отвечает. На трёхе у меня нет никакого гран туризмо, поэтому данный показатель в игре проверить не могу, наверно.
Есть ли у вас какие нибудь советы? Кроме как отнести геймпады мастеру
зы дуалшок 4 у меня практически новый версии 2. не бился, не ронялся. дуалшок 3 довольно старый и уже несколько раз тёк