Loco, на сайте 1с интерес. Караулил несколько дней.А коллекционки Элли будут только в США. Вот здесь можно попробовать предзаказать, но там гарантия получения 100% предоплата. https://www.gamepark.ru/playstation4...n=action3_link
Loco, на сайте 1с интерес. Караулил несколько дней.А коллекционки Элли будут только в США. Вот здесь можно попробовать предзаказать, но там гарантия получения 100% предоплата. https://www.gamepark.ru/playstation4...n=action3_link
Ты слишком зацикливаешься на этом, я собственно против пропаганды ЛГБТ, но это не тот случай, надо понимать и разделять некоторые моменты пропаганды и произведения в целом. Уверен что будет взрослая история, а как она будет подана право творца. Тем более зачем этот балаган если мы не знаем сюжет игры, который я надеюсь будет не простым. Ну и это по детски как то что ли кричать про "месть лезбухи" ( я не про тебя) . Мир сложная штука, правильно воспитанного человека ничто не совратит с выбранного им пути, а создается впечатление что те кто кричат о своей гендерной принадлежности боятся перейти на темную сторону).
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:33 ----------
Элли edition можно было заказать на американском амазоне и то на адресс посредника. Возможно ближе к релизу что нибудь там появится, а так на eBay у тамошних перекупов.
ADO, Надеюсь, что именно так и будет и разработчики не напихают в игру кучу лгбт контента иначе это будет для меня разочарование года. Я прошел первую часть еще на ps3 и не играл в длс. Новости по игре не смотрел и для меня было шоком узнать в 2018 про наклонности Элли. Я не могу смириться с фактом, что она лезби. Хотя понимаю, что ничего не изменить..![]()
Лень - это отвращение от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности, к тунеядству.
Так вот, играть в онлайн - это занятие или дело, на выбор...думаю на этом можно закончить диалог
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------
сурово, ладно хоть Джоэл не заднепроходец, тогда там точно удаление игры
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)