Сообщение от crazy_creatiff
Может быть название темы кому-то покажется странным, но у меня иногда (было раз 5-6 за последние года два) бывает такая ситуация:
Сижу, смотрю Ютуб через PS4, никого не трогаю. И ВДРУГ! Видеоролик гаснет, какая-то загрузка, и вместо моего видеоролика появляется видеоролик с каким-то игровым стримом или просто стример сидит что-то рассказывает. Я первый раз подумал, что это реклама какая-то на ютубе. Но это просто включилось другое видео, как будто бы я быстро выбрал этот ролик и он загрузился, или это прямой эфир был я хз. Уточнение, что я никогда не смотрю никакие стримы, обзоры и подобные вещи (кроме гайдов конечно), так что у меня этого ничего нет ни в подписках, ни в рекомендациях, нигде. Вот как раз в одной из тем на форуме разговаривали про ретро-стримы на телевизорах, а у меня такая фигня в 2019 году происходит. А последний раз было, вообще не во время ютуба, а сидел играл в игру, вдруг у меня ЗАПУСКАЕТСЯ ЮТУБ и там идет стрим или типа того. Ну че за ппц? И во время этого в углу табличка вылазит, что устройство %какое-то имя% подключено. ВОт правда не вспомню в последний раз, это ютуб на телевизоре запустился или на PS4.
Вопрос, что это может быть?
Кто-то влез в Wi-FI? Стоит пароль, сложный.
Взломали Ютуб? Ну, там тоже сложный пароль, и такое происходит только на PS4 (хотя сейчас может и на телевизоре, так как раньше у меня не смарт был).
Кто-то из соседей (скорее всего ребенок) смотрит что-то, например, на телефоне и сам не зная коннектится к моим устройствам?