Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RinaTorana
    Xbox Live GamerTag RinaTorana

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Начну издалека.

Недавно я прошла Fallout 4. Игра оставила очень неоднозначные впечатления, особенно из-за того что она больше походит на шутер, чем на RPG. Пройти квесты иначе чем боем нельзя. Зачем вкладываться в убеждение, если убедить можно только заплатить пару лишних крышек? В диалогах пользовалась исключительно кнопкой (ведь именно она отвечает за вариант “Да” из небольшого выбора Да/Нет/Вопрос/Сарказм).

Пока проходила Fallout 4, я начала ностальгировать по старым добрым RPG. К сожалению поиграть в Fallout 1-2 не довелось, но вот Arcanum я проходила не раз (за женщину-мага, мужчину-вора, гнома-техника, глупого полу-огра, склонялась в добро и в зло). За разные прохождения можно было получить абсолютно разные квесты, разных напарников. Специализация героя принципиально влияла на то, как игра проходилась и при этом чувствовалась. Один и тот же квест можно было пройти кучей разных способов. Я до сих пор помню 5 вариантов прохождения моста в Туманных Холмах (только один из них с боем).

И тут добираюсь до The Outer Worlds. Я понимаю, что игра не идеальна, и вижу все те минусы и плохие стороны, которые указывают в отзывах игроки. Но на фоне того, во что превращаются RPG сейчас, The Outer Worlds выглядит как огромный шаг в сторону тех культовых игр, по которым мы так ностальгируем. И да, здесь снова хочется послушать диалоги, поискать записи в местных терминалах, подумать на чью сторону встать, главного босса при прокаченном навыке можно уболтать сдаться без боя и много других мелочей, которые очень радуют. Поэтому очень хочется закрыть глаза на минусы и просто порадоваться, что такие игры все еще выходят. Меня такие игры очень радуют.

Все предыдущие игры разработчиков выходили жутко забагованными и неоконченными (зато масштабными и уникальными), и даже из-за этого разок привели их к банкротству. Outer worlds же делалась будто бы строже, поэтому и получилась менее масштабной, зато стабильной - каких-то существенных багов за все время не встретила. Тематика затронута интересная, бюрократия и власть корпораций показаны здоровски. Когда в реальности работаешь в корпорации и наблюдаешь, как руководство решает запретить какое-то слово по “политическим” причинам и заменить его на то, что одобрено этим самым руководством, а потом встречаешь ровно такую же ситуацию в игре (возведенную в абсолют абсурдности) - веселит это очень сильно.
    Последний раз редактировалось Torana; 26.10.2021 в 17:18.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»219
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Платина простейшая, но много чего можно пропустить. Второе прохождение на супернове заняло где-то 1 час по гайду. Плюс там же можно через загрузку сделать трофей на "тупицу". В третьем прохождении взял "быстрые" наработки из гайда по супернове и добил несколько пропущенных трофеев примерно часа за три.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network diiddll

0

8/10.
    Понравилось: сюжет, диалоги, дизайн (предметов, одежды, головных уборов), напарники, прокачка, внутренний дизайн городов.
    Не понравилось: некоторые второстепенные квесты, перестрелки, оружие, антагонист, дизайн локаций за пределами городов.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Zvukogenii

0

дополнения в игре легкие, единственное придется делать сейвы для концовок в одном дополнении, а во втором, возможно, прочитать гайд по достижениям - писал т.к. не дало поставить сложность 3 за дополнения, у меня ушло суммарно 64 часа на основную игру и дополнения, при том что у меня синдром пылесоса на лут...

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network colorcrow

0

DLC изи, про Горгону слегка муторное из-за концовок.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»455
    PlayStation Network Akademik1989
    Xbox Live GamerTag Akademik5576

0

Мне лично игра понравилась. Такой себе приятный коктейль из Фоллаута и Бордерлендса.
    Прикольные персонажи, довольно интересный сюжет, достаточно харизматичные персонажи, конечно со своей утрированностью, но тут в целом вся вселенная - утрирована В целом я кафонул от игры, загрузки, конечно, иногда подбешивали, но на ССД они не долгие
    Сверхновую так же проходил по спидрану за 20 минут, там ничего сложэного нет. даже стрелять не нужно

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Der_VancooVer
    Xbox Live GamerTag VancooVer8801

0

Супернова, не так сложна как хотелось бы, и это расстраивает, так же как продолжительность игры. Это всё из минусов, в остальном игра шедевральна.

Сложность 4/10

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Helckhon

Самую краткую характеристику, которую я слышал про игру, что это Фаллаут для бедных. Похоже, я понял, что имелось ввиду, хотя не играл в современные Фаллауты. Всю игру меня преследовало ощущение биполярности всего происходящего. И ощущение, что разработчики пытались сделать что-то глобально прям крутое, но то ли времени не хватило, то ли сил. Среди эпичности замыслов внезапно всплывают вещи, очень похожие на заплатки, собранные на скорую руку. А так никогда не было ясно, происходящее сейчас - это пост-ирония или вот серьезно. Но чувствуется довольно высокий потенциал у игры, реализовать который не получилось так, чтобы прям сказать вау!

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network I_am_zany

0

Игра не понравилась. Насколько я люблю элдерскроллщину. настолько ненавижу все фаллаутовское. Дал шанс игре, ну вроде играется неплохо, но эта необходимость вечно менять пушки, либо ковыряться с модификациями и типом урона под конкретные миссии с конкретными врагами. Куча беготни, куча загрузок (даже на пс5 версии выбесили, страшно представить, как играли люди на пс4 и прошлых иксбоксах). Ну хоть сама стрельба неплохая и нет дурацкого коричневого фильтра, от которого глаза вытекают. Длс с убийством интересное, а вот с наркотой в колониях не зашло. Да и основной сюжет многое скипал. Фанатам зайдет, я остался разочарованным

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ThyrellRose_A

0

Старфилд здорового человека ?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ChrisHuman_
    Xbox Live GamerTag ChrisHuman11

0

Сразу проходила игру на сверхновой и по началу было тяжело, но очень быстро приспосабливаешься. Проходила всё и вся, облазила и пропылесосила всю карту - очень понравилась игра! Дополнения тоже приятно удивили. Жду вторую часть, однозначно)

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»333
    PlayStation Network dermatolog

Основная игра 4/10 и 25+
    ДЛС 4/10 и 10+
    Общее время 44 часа.

Вот надо же мне было взяться за этот "шедевр"? Оценка на сайте 95/100 - вы серьезно? Играя в эту игру, я постоянно пытался найти хоть один положительный момент, который хоть как-то мог бы оправдать такой высокий балл. Сюжет посредственный, графика убогая (не плохая, а именно убогая в ПС5-версии), музыка обычная, боевая система убогая (именно убогая), разнообразие оружия и его ценность удручающе плохое, интересность врагов и прокачка персонажей - ниже убогого уровня.

95/100 - это прорывная игра, отполированная игра, с кучей новшеств, в которую хочется играть и играть. И эта игра очень далека от этих качеств. Я просто был вынужден написать здесь это.

Проходил сразу на максимальной сложности. Сложностей с прохождением не было. Были сложности только с переработкой вышенаписанной информации. ДЛС ситуацию не исправили. Игра была сразу же удалена после получения последнего трофея.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network AXL-STI

Мне как фанату Fallout игра очень зашла.
    Различные варианты развития сюжета, много где можно побегать и исследовать всякого, пылесосить карты вдоль и поперек)))

Довольно таки красивая игра, фризы были только в Византии, где впервые говорим с Софией, каждый раз как туда прибегал, немного падал фпс, в остальном же все стабильно работало.

Оружия не так много, но есть разные уровни его, типа 2,3 ультра, гипер, понятное дело что как только возьмете гипер и апнете то враги вам не враги больше))

Проходил на нормале, просто исследуя и бегая по карте, играл в кайф, но попутно делал задания на пропускаемые трофы и резервные сохранки (с этим делом тут очень хорошо, сохраняйся в ручную сколько душе угодно)
    Как только подошел к моменту полета на Тартар - пошел проходить ДЛС
    ДЛС тоже очень прикольные, много заданий, в одном несколько концовок (надо играться с сохранками, но все эти концовки за минут 25-30 можно сделать через загрузку с определенного момента, главное не втыкать и делать резервные сейвы)
    В ДЛС мы и детектив и примиритель семейный и все такое, отличаются ДЛС от основы, не спеша оба ДЛС закрыл за 10ч

Потом завершил сюжет основы и принялся за сверхнову (по гайду из подсказки ушло 27 минут на сверхнову)

Общее время 57ч. (играя в кайф)
    Основная игра 5/10
    ДЛС 5/10

Приятный такой Fallout в космосе

Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network p_ROL_q

0

Пару лет назад прошел пс4 версию и был немного разочарован, посколько долгие загрузки довели уже к середине игры, но отшлифованная пс5 версия с быстрыми загрузками мне понравилась, пролетел игру на одном дыхании. Длц неплохие, но рудиментарные. По времени 30ч, 7 из которых длц

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network burn_to_ashris

0

4 КОРРУПИРОВАННЫХ КАПИТАЛИСТА ИЗ 10
    Делал в два прохождения:
    1. На высокой сложности выбил большинство + DLC Горгон
    2. Сверхновая + три ситауционных трофея за Коллегию
    Любимый - Poor Sportsmanship / Неспортивное поведение. Самый дурацкий - Mad Scientist / Безумный ученый (сто попыток и пол литра для успокоения).
    Время - 29 ч без DLC Эридан
    Последний раз редактировалось two_headed; 16.09.2025 в 19:29.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-4
    Время- 25+
    Два прохождения и платина в кармане.
    Скилловых трофеев в игре нет, а вот пропускаемы трофеи есть, поэтому стоит почитать подсказки. Чем трофихантеры и занимаются на этом прекрасном сайте.
    Сверхновую прошел на втором прохождении, напарников брал только на финальную разборку, где нужны были их скиллы. Благо игра даёт возможность поиграть в соло.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права