Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Big_Stray

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность 3 и то из за нудности сбора всякой фигни ( фламинго и граффити.
    Что касается самой игры , то на мой взгляд эта часть получше прошлой. Наконец то нармальный дрифт ( при правильной настройки авто) в Payback я так и не осилил зоны дрифта, задница сгорела и плюнул на это дело. Удивила адекватность игроков в онлайне, мне пару человек иностранцев помогали с гонками вначале когда у меня был таз, помимо того что принимали предложение гонки ( нужно для троффея) так и еще скидывали соперников с трассы)
    К минусам отнесу музыку, нет она нормальная но ее мало и быстро надоедает из за этого. Сюжет, которого считай нет. И мало дрифт гонок, точнее их нет

PlayStation Network SterloShock

0

Единственная сложность это уход от погонь,которая решается любым трамплином

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network XA5IT
    Xbox Live GamerTag XA5IT

0

Трофеи не очень сложные, тк можно проходить на легкой сложности, сама игра в сюжетном режиме короткая - я очень удивился когда после ареста Мерсера все и закончилось в сюжетном плане, большинство трофеев было уже получено - остались только онлайн и собирательные, собирательные я сделал без особых напрягов, дрифт проходил на сливе и могу сказать что по сравнению с кар икс дрифт тут ультраговно но пройти можно не с первой попытки так с пятой, прыжки и радары по началу шли трудно пока не купил регеру там вдруг все начало получаться почти сразу за исключением пары мест, неожиданно трудно оказалось с сетевыми трофеями, 25 гонок я сделал быстро тк там ненужно побеждать - просто проехать а вот клуб 50 уровня у меня был самый последний трофей, сначала я пробовал просто ломится в 50лвл клубы в которых руководство было недавно в онлайне но это ничего не дало, тогда я пробовал написывать этим людям с правами принимать в клуб в личку но это тоже ничего не дало и тогда я уже совершенно отчаявшись получив на тот момент уже все трофеи кроме 50лвл клуба начал заходить и много много раз перезаходить в лобби выискивая там играющих людей с правами приема в 50лвл клуб и через несколько часов мне попалась добрая душа с правами вербовщика которая таки приняла меня в клуб и я взял платину.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Egomis
    Steam ID Sharp

0

Один радар слегка напряг
    и желательно искать команду 50лвла сразу, или создавайте свою с самого начала

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network jozzzzik
    Xbox Live GamerTag jozzzzik

0

латина простая, проблему могут вызывать только два ОНЛАЙН трофея (поучаствовать в гонках и 50ый уровень клуба). С первым проблема, что люди редкой предпочитают участвовать в гонках и действительно нужно сразу на старте игры стараться ездить в онлайне, собирать ништяки всем навязывать гонку и надеется, что люди отзовутся на соревнование. Со вторым проблема, что все клубы которые набили 50ый лвл, уже "мертвые" и нужно набивать уровень в стартовом клубе (я попал в клуб 25 уровня и практически все оставшиеся 25 уровней, набил лично)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network v-s-s85

0

По началу мне показалась изи гонка на средней сложности, тк думал что самое сложное это дрифт, на пэйбэке были огромнын проблемы с ним, но нет, весь дрифт прошел с первого раза, но потом все изменилось, ночные гонки заходили очень тяжело, особенно жаркая погоня 5 и гонка открытие, я постоянно врезался в трафик, трафик в этой игре просто жопа... И есть один заезд на скорость на мосту, нужно проехать 338км/ч, писец 2 дня там сидел, задняя точка подгорела..
    По сложности 5/10 из за ночных гонок, по времени наверно часов 40 ушло, может больше...
    Увлеченность, ну так се, пэйбэк как по мне намного интересней..

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Newesomerset

0

Игра ОК, но разочаровала имбою которую можно купить почти в начале игре. Конечно же это Porsche Carrera 2.8 за ценой в 90к + 600к двигатель последний. Покупая эту машину можно пройти 90% игры, остальные 10% бездорожье, там уже развлекаетесь как хотите. Проблема в том что данный автомобиль быстрейший в игре! Ровню ему такой же как он. Делать его имбою конечно здорово, но из-за этого нет смысла копить на другие машины. Они и медленнее, и хуже управляются. Слишком хорошо - тоже плохо, как и тонна трафика.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network kazer2018

0

Жалкая попытка сделать улучшенную Underground 2. Стоит начинать играть только для коллекции и несложной платины.
    При входе в игру сразу отключайте основную музыку и включайте этот плейлист, спасите свои уши от этого латинского уныния.
    Сама игра максимум 4 по сложности, для пары радаров берите сразу Порше 2.8, вся остальная игра на добитие с комфортом проходится на Regera.

PlayStation Network SubGuarD

0

Взял все 3 нфс. Условно для себя назваю их синий красный и розовый, по основным цветам гаммы заставок. Этот розовый.
    И самый простой. Игра не вызывает ни малейшей сложности ни в гонках, ни в испытаниях. Синий чуть сложнее, красный - сложный, в основном из-за зон дрифта.
    Кто прошел красный на платину, здесь вообще сделает все закрытыми глазами и с первого раза. Настройки рекомендую такие же как в красном. Развал только на передний мост. Машина - стартовая Мазда. РХ7 вроде.
    Всю игру прошел на стартовом Ниссане. Крутится на ура. Регеру купил просто чтобы была и для приза гипердрайв. Стартовый Ниссан на абсолют + едет не быстрее 377 км/ч. Больше регера ни на что не способна - неповоротливая корова.
    Всю коллекцию добивал на полученной за сюжетку БМВ М3 мост вонтед эдишн. О Да! Достойнейшая машина в абсолют +. Хотя и тоже не едет быстрее 377.
    Игра скучна и проста. Сюжет дрянь. Видеовставки ещё хуже.
    Для себя сделал вывод - лучший НФС - синий от 2015, где куча настроек и серьезных гонок, хоть и просто убожество со сложностью трафика.
    Маленький совет, кто будет вдруг читать этот комментарий.
    В любом нфс ставьте антикрыло (оно здесь не для красоты, как кажется, и решает), чувствительность руля вправо (часа за 2 привыкните), машина на заднем приводе. НФС - аркада, машины здесь приклеены к дорогам, а задний привод поможет дрифтовать даже в ультрагрип настройках. Всем удачи

Опубликовано подсказок555Получено «Спасибо»1011
    PlayStation Network QuadroJezime

0

В целом ничего сложного. Так пару радаров напрягли и то только из-за гребаного трафика который спавнится из воздуха перед носом.
    Итого максимум это 3 по сложности...

Ну а так время займет сбор всего. Ну и уровень команды качать самому довольно долго. Да вас закидывает изначально в рандомную команду, но зачастую все в ней афк-ашат. Тупо пока играл - в соло до 30 вкачал. А рандомные группы зачастую меньше бывают. (Поидее если есть 5-10 играющих человек то за вечерок должны вкачать)Ну а так на пснпрофайл без проблем и безвозмездно помогают с трофеем
    Последний раз редактировалось Quadro; 17.03.2021 в 16:49.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Lenrwood

4/10. 25+. Не знаю почему, но игра как то совсем не зашла, для меня худшая часть нфс на ps4. Испытания показались лёгкой прогулкой по сравнению с payback. Много фарма, бесячей полиции, средней музыки и тупых диалогов

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network PeaceWalkerRus
    Xbox Live GamerTag PeaceWalkerRus

0

Один из лучших NFS за последние годы, играть приятно, физика отличная, трофеи простые, только трофеи по карте собирать утомило немного)

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network MeJloman
    Xbox Live GamerTag MeJloman

0

Хотел много написать, но как-то выгорел под конец. Не такая "душнота", как Payback, но гринда навалом. Был бы онлайн поживее - было бы веселее. Иногда и правда кайфово ехать, когда погода, время суток и музыка совпадают и прям ловишь расслабон. Но это очень редко. Больше нечего добавить. Проходняк за 300 рублей, как он есть...

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»40
    Xbox Live GamerTag SteamBurning

0

После первых трейлеров появляется надежда, что известная серия NFS возвращается к тем самым истокам, когда игра по истине дарила бурю эмоций во время драйвовых заездов, но тем не менее, высоких ожиданий у меня не было, чтобы в будущем не разочароваться.
    Говорил другу, чтобы сразу на старте игру не покупал, даже на Аргентине, лучше лишний раз подождать, купить по скидке, а то и дождаться в подписке game pass.

Подождал год, игра все же появилась в подписке, могу сказать, что игра не полностью оправдала ожиданий, уж больно много изъян и есть куда расти. Игра вышла средней, напишу почему

В первую очередь хочу отметить движок игры, это снова frostbite, движок, на котором делаются шутеры. Данный движок явно не для гоночных игр. Динамика игры не успевает прогрузить элементы, что-то появляется резко, но не так как это было в Payback. Во время езды, особенно днем, здания выглядят максимально плоско. Днем всегда было ощущение, что графика хуже чем ночью, но ночью появляются новые проблемы, очень тяжело разобрать, что творится, все светится, все кажется единым целым.

Сюжет снова провальный, настолько тупой, что ужас, особенно финальная гонка. Сделан снова, чтобы был. А на деле могли сделать что-то стоящее про стрит-рейсинг.

Игра в большей мере про прокачку, но не столь противная. как это было в payback, нужно постоянно улучшать машину, чтобы можно было учувствовать в гонках, более сложного уровня. Но я заметил, что на менее длинных трассах, можно побеждать на автомобилях уровнем ниже положенного.

Боты снова тупые, если по прокачке +- совпадает с необходимым уровнем для заезда, то боты могут поехать так, что их уже не догонишь (особенно заметно в начале), либо же, ты начинаешь отрываться и лишь 1 бот может еще быть на 1 волне, остальные же просто отстают на 1000 км.

Полицейские тот еще ад в этой игре, по крайней мере начало - середины игры. Убивают только так, догоняют любую машину, даже с прокачкой в 400+ Если уровень погони 3, то очень часто можно ждать провала, количества ремонта в ночь недостаточно.
    Как таковых анти-мер в игре нету, чтобы можно было отбиться от них.

Некоторые жалуются на трафик, но не увидел в нем что-то плохого. Мне не мешались они. Не уже ли вы, игроки, хотите, чтобы вообще их не было? Будем гоняться по пустой карте

Вот что на самом деле разочаровало - музыка. Музыка почти в каждом NFS была крутой, но что в этой игре...кошмар. Отмечу. что музыку можно слушать вне игры, еще сойдет, но в игре она не создает жажду погоняться. Наверно, худшая музыка из всей серии. К тому же, ее не так уж и много, некоторые работают только ночью, или только днем. Очень часто повторяется, поэтому очень быстро включится внешняя музыка. из того же spotify.

Онлайн тоже сделан для галочки. мне кажется. Скорее иногда он даже мешает, особенно, когда другой перекинет группу полицейских на вас. Онлайн на 21 год жив. люди гоняются на xbox, приглашают в гонки, поэтому большой надобности в друге для этого достижения нету, вот зато найти команду активную сейчас очень тяжело, пришлось для этого в дискорд-канале искать, и то, для xbox мало команд предлагают

И в конце концов, нереально много собираемых вещей, раздражает собирать

PlayStation Network Serg_IB

Оценка игры: 7/10
    Купил по скидке, хотел поиграть еще на старте - по трейлерам и роликам выглядело очень даже недурно.
    В пайбэк не играл, только в нфс 2015. Heat - это неплохие гонки, с читерными погонями от копов, скучным собирательством по всей карте, и, по моему мнению, супер автопарком и отличным тюнингом (графика, кстати, тоже на уровне). Выбирать машинки, смотреть на них и тюнинговать приятно, а вот ездить - не очень. Геймплэй приедается быстро, даже дрифт и бездорожье особо картину не меняют.
    Сюжет в игре для галочки, на уровне нфс карбон.
    Кайфанул ли от игры: скорее нет, чем да.

Оценка платины:
    Интересность: 2/10.
    Сложность: 5/10.
    Время: около 50 часов.
    Кайфанул ли от получения платины: нет.

Больше всего времени ушло на 100% карты, радар в Форт-Каллахан прошел на Regera 340 км/ч. Дрифт на корвете Z06, почти все с первого раза (на два дрифта ставил комплект на бездорожье). В общем, скучно и однообразно, плюс фарм денег на апгрейд тачек.
    Совет - для платины берите Porshe 911 carrera 2.8 rsr, на ней все легко проходится кроме дрифта (хотя я не пробовал). Я советам игроков не последовал, брал тачки, которые мне нравились, вот прохождение и затянулось.
    1000000 очков репутации также прошел на регере, без трамплинов, угробил часа 3-4.
    Онлайн трофеи начинайте чем можно раньше, я фармил в самом конце - удовольствия ноль.
    Трофей за уровень команды 50 - следуйте подсказкам на сайте, не вздумайте сами фармить опыт, еще убьете кучу времени в жизни.
    Гонка "Открытие" проходится фактически на любой машине уровня 400+, я прошел на Порше 918 с деталями элита+ на половину с абсолют+.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Cont25

0

Для платины много времени может занять один троф, (50 лвл с командой), найти с фонаря команду с 50 лвл почти нереально, так как многие после ачивки игру удаляют, сам несколько дней запросы давал но безрезультатно, повезло что на форуме оказался товарищ один, ник GOOSESOUL который сам создал и сам прокачал команду до 40 лвл, огромное спасибо ему, а так наверное бы и до сих пор в онлайне надеялся что найду такую. Испытания на три звезды легче прошел чем в "пайбек", один радар очень выбесил, а так в целом было еще 9 радаров с которыми пришлось немного повозится, на прыжки и рекл щиты макс три попытки, не знаю возможно тачка подходящая попалась. Мерс внедорожник, брал для гонок по бездорожю, и заметил прыгучесть у тачки, на дрифты взял тачку которую хвалили в подсказках. И облом, так как с валютой в "хит" не разогнатся, решил использовать провереную марку, ето "ниссан", взял для дрифтов тот который дают за сюжетные победы. С етим "ниссаном" дрифты можно сказать что пробежал. Лимон репутации легко фармится внутри стадиона, а на копах пердак горел вначале, пока не понял как от них избавлятся. А избавлятся очень легко с помощью трамплинов, или заезхать даже на не большую высоту, ачив с жаркой погоней дался без проблем, с второго раза, раз финишыровал вторым. С копами пришлост повозится в сюжетном прохождении, так как простым убеганием по трассе не "прокатит", даже с уровнем тачки 400. В целом на испытания хватило деталей, взятых от двух жарких погонь. Если все абсолюты" собирать то и радары наверное можно просто пробежать с 2 или 3 попыток. По сложности, в "хит" трофеи берутся гараздо легче чем в трьох других nfs. А для того что бы не парится дважды с одними и теми ж радарами, советую сохранять даные в ручную, так как какого то по непонятным причинам прогрес может не сохранятся, и прийдется снова прожигать пукан на одном и том же задании.

PlayStation Network Ho11den
    Xbox Live GamerTag Ho11den

0

Получил платину еще полтора года назад, но в тот момент так выбесила игра, что никаких комментариев и оценок оставлять не хотелось.
    Сейчас, по прошествии времени, вспоминаю, что платина, конечно, легче, чем в Payback, за счет достаточно простых испытаний. Но нудятина просто невыносимая. Миллион собиралок, которые нужны просто для того, чтобы были. При этом игра очень быстро начала раздражать, особенно тем, что сюжета там на 10 гонок (естественно он абсолютно примитивен, но все же можно было б чуть заморочиться, чтобы игра не выглядела просто набором трасс) и наличием бешеных полицейских, которые ночью твою машину, особенно в начале пути, разносят в хлам за 5 секунд. Но самая мерзость была это 50 уровень в команде. Естественно, вступить в команду с уже высоким уровнем не удалось. В итоге попал в команду где-то с 13 уровнем, и за все время игры ни одного члена команды в онлайне не было, так что путь с 13 до 50 уровня я проходил в одиночку. Это просто какой-то ад. Я уже не помню, сколько миллионов очков (очень много) мне пришлось набирать, но это были посиделки на пару недель - в итоге время в игре превысило 100 часов. А учитывая, что очки зарабатываются ночью в противоборстве со спятившей полицией, которая, если тебя разбивает, то очки сгорают, я в прямом смысле одни и те же круги ада наворачивал в ожидании этого 50 уровня. Сейчас даже не понимаю, что заставило меня остаться в игре и добывать платину. Ибо воспоминания просто караул - вижу значок игры в библиотеке, бледнею... но совсем не от сложности , а от того уныния, которое оставила платина в памяти.
    Сложность 4/10. Поставил бы 3, если б повезло с командой.
    Время - 50+. Наверняка было бы меньше, но у меня все упирается в эту несчастную команду. Фактически у меня все 100 часов.
    По итогу - отдельный котел в аду создателям, чтобы они всей командой там накручивали одни и те же трассы для повышения уровня своего клуба по интересам.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Tibruks

0

сюжет так себе,графика так себе,много собирательства и дебильных состязаний

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network I_am_zany

0

Игра показалась душноватой в плане заработка денег. Не помню проблем с деньгами в других частях. Сюжет странный, я даже не понял, в какой момент он закончился. Диалоги между персонажами вообще эпик, то понос у Анны, то звонит рассказать, что она кого-то там в толпе увидела и ей что-то показалось, все это короткими тупыми фразами доносится. Гонки с копами для меня показались вообще духотой. Вы сделали злых копов, от которых после 3 уровня розыска хрен сбежишь, но не дали инструментов для борьбы с ними, типо обвала труб, вышек и прочего, как в мост вонтед. Только прыжки с трамплинов, хотя они тоже работают только если через реку прыгаешь. Испытания на 3* вроде проще пейбека, но 1 радар в форте каллахан "речная спешка" просто весь мозг вынес. То машина споткнется об воздух и кубарем полетит, то просто прыгнет, то трафик отрисуется чуть ли не на крыше твоего авто. Часа 4 просидел на нем на Регере, потом откатился к старенькому поршу, отдохнул часик-два и выполнил чертов радар. За ночные погони и этот радар 6 сложности, 25+ время

PlayStation Network Xartman56

Да вроде не сильно сложная, без напрягов вполне возможно даже новичку

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права