Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Death Stranding

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Death Stranding Director's Cut.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 13 538 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 342 чел.
    • Средняя сложность: 3.89
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 345 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 71 чел.
    • Средняя сложность: 3.94
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 71 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    3.89

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»643
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mikhail_Smile

Сложность
    5(Средне)/10 - Ставлю такую оценку, так как играя в игру нужно продумывать свой маршрут в зависимости от объема заказа и местности, которую нужно пройти, и одно дело когда ты знаешь что тебя будет ждать, так как прошел карту в доль и поперек, и совсем другое когда только открываешь карту и проходишь все впервые, если не повезет взять все необходимое в дорогу, то путь может усложнится и это на самом деле не плохо, потому что как раз такие моменты и будут делать ваше прохождение вашим-особенным и чем креативней вы будете подходить тем больше кайфа игра принесет.

Время
    100+ так как я наиграл 105 часов до платины на пс4 и когда купил режиссерскую версию, на пс5, добил еще 10 часов. Проходил в основном то что нужно для платины и почти не носил заказы тем у кого уже было 5 звезд.

Впечатления
    Выбивая платину в РДР2 (охотившись на животных, рыбачив и собирав траву), увидел видос на ютубе с первым геймплейным трейлером этого "Странного деда" он же Death Stranding и понял, что я походу предзаказываю эту игру, а когда вышел трейлер так называемого Director's Cut пришлось фармить бабки для покупки ПС5, так как терпение уже закончилось.
    Медитативность РДР2 (выбивание платины, для меня стало, еще более медитативное чем просто прохождение только сюжета) мне продала по факту Death Stranding только по первому геймплейному трейлеру. И как только можно было отдать деньги за эту игру, я это сделал, предзаказав Death Stranding.
    С первых же секунд и минут я кайфовал от игры, а некоторые треки, спустя годы после прохождения, сохранены у меня в плейлисте.

Игра реально про доставщика и вроде ничего примечательного, но как же в это классно играть, просто брать гору заказов и от одного края карты идти в другой по зарание проложеному маршруту.

И все это часть геймплея, выбирать какие заказы тебе выполнять в какой очередности лучше их доставлять или пойти зарание разведать обстановку. Можно в ходе доставок расставить тросы и просто пролететь от одного убежища к другому при последущих доставках.

Так же в игре есть фича с тем, что вам нужно ссать и эта тема помогает против тварей, только попробовать это решится не каждый, только ради прикола, но на самом деле это эффективнее, чем вам кажется. Ну, а вообще прикольно было просто время от времени наслаждатся видами паралельно справляя нужду)))

В игре даже есть жопа, на весь экран! Что бы не пропустить похоже.... диалог пришлось перечитывать в скринах, хорошо что я их решил делать, а не просто сидел любовался...

Director's Cut вернул меня в игру еще на 15 часов, пока добивал вторую платину для пс5. Думал ща как ворвусь с двух ног в эту шикарную игрулю, спустя два года после прохождения.

Но оказалось все не так просто, понял что чет я вообще не выкупаю в этих менюшках, часов 5-ть вспомниал что тут вообще происходит, когда впервые играл этого даже не понял и не заметил. Но все же игра реально клссная и релаксовая, вопрос только в том, хотите ли вы чего то подобного от игры.

По этой причине хочу еще на пс5 пройти SnowRunner немного поиграл на пк, но мне там заруинили сейвы, думаю если и начинать заново, то уже с трофеями на пс5.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Dimka_k1x

Сложность, наверное 3/10. Даже вроде "пугающий" трофей о доставках на высокой сложности на самом деле очень простой, если уже готова вся инфраструктура из тросов. Там скорее будет проблема с поиском заказов на время и из категории "другое" (вытаскивать вещи из зоны тварей геморно).
    А вот время 100+ смело. Платина в целом довольно нудная и возможно сможет испортить впечатления от игры. Ведь вы просто будете монотонно гонять по тросам от точки до точки.

Что насчёт самой игры, то это была первая игра Хидэо, которую я попробовал и она скорее мне понравилась, чем нет. Чем то выделяющаяся, интересный сеттинг. Я бы глянул сериал в этой вселенной. Но моментами она прям очень раздражала. Но все эти моменты раздражения быстро забудутся и останутся только приятные воспоминания. Её стоит попробовать

Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»584
    PlayStation Network himeo666

0

Сложность 2 из 10 , продолжительность 150+ , оценка 8 из 10 ,коджимбек по сути сделал драму про отмщение родителя ,но жутко перегрузил ее лищними деталями.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Excellionn

0

Доброго времени суток. Только что выбил платину в директорс кате. Что ж можно сказать? Весь процесс у меня занял 106 часов. Сложность максимум 5, в зависимости на какой сложности будете играть, на минималке враги падают с пары пуль, на максимуме все становится поинтереснее, но игра всё равно не сложная.
    Платина нудная из-за нескольких ачивок (прокачать всех, всё скрафтить), глючная 30 карта памяти. В остальном просто долго и нудно.
    Но сама по себе игра шикарна, сюжет потрясен, мир очень красив. Вот бы фарма в конце поменьше было.
    P. S. музыку из игры уже примерно месяц в спотифае гоняю несколько раз в неделю)
    Резюмируя: 3 сложность, 100+ часов игры.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Sljmchanskiy

0

Потрясающая игра, а с Director's Cut стала еще лучше. Платина очень легкая. Главное сразу же выполнять особые доставки как только они открылись.
    3 за сложность, 105 до платины.

Опубликовано подсказок282Получено «Спасибо»562
    PlayStation Network den17gor
    Steam ID todesh

0

Death Stranding Director's Cut понравился меньше, чем оригинальная версия. Нововведения не только ломают атмосферу и перекраивают лор, но и усложняют платину. Точнее даже не усложняют, а удлиняют. Из-за этого игра потребовала ровно 100 часов времени. Ну а платина достаточно занудная, но простой ее назвать язык не поворачивается.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Toayhel
    Xbox Live GamerTag Toayhel

0

сама по себе платина, как говорят и другие ревьюеры, не очень трудна в получении, однако я хочу сказать пару слов по поводу моего опыта:

прошел игру, не проходя стандартные заказы вообще, сначала просто спидран сюжета и наслаждение геймплеем. после игру прокладывать дорогу по ВСЕЙ карте от озерного до гор и от гор до южного. потом поднимаю сложность до самого максимального и понесся фарм 5* на разных точках. и за все время, пока я фармил 80 заказов с LLL, я чуть не умер от душноты (важная пометка: для меня нет игры лучше, чем death stranding, но даже самая любимая вещь может порой очень сильно задолбать. на 230 часу (да, именно столько я наиграл в игру) я понял, что я так больше не могу и в итоге снес и продал игру.

времени на игру уйдет убер-много, первое прохождение заняло неделю и месяц занял гринд. даже за месяц я не смог выбить платину, но игрой доволен.

4/10 за сложность
    250+ часов на платину
    10/10 за качество всего, что есть в игре

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Finest_la

Сложность: 4/10
    Время: 100+
    Взял на распродаже в далеком 2021 году, начал проходить. Пройдя 4 главу, приобрёл PS5, и соответственно Death Stranding ушла в дальний ящик, так как хотелось попробовать «что такое ps5», да и впринцепи сразу не зацепила меня игра. Спустя почти год решил все таки пройти, старые сейвы решил не выгружать, так как механику и управлению уже не помнил, начал с нуля. И в этот раз я уже был под впечатлением, особенно пройдя по сюжету дальше - итог платину получил примерно за 100 часов, за другие игры не брался, потому что хотелось посмотреть «что будет дальше»

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Jekichman

Одна из лучших игр которые я прошел. Механика и сюжет затягивающий.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Toptyga_1987

выбил таки платину. скажу вкратце:
    1. мне понравился сюжет. оригинален, на мой взгляд. читал каждый диалог. это вам не пост апокалипсис с зомби и инопланетянами.
    2. Сложность абсолютно не влияет на историю. хотите погрузиться в историю - выбирайте самую лёгкую. сложность влияет на жирность боссов и дохлость Сэма.
    3. для платинофилов гринд на 5 звёзд обеспечен.
    6. отвратительная, убогая, кривая, раздражающая, конченая физика транспорта. эта часть геймплея не поддаётся законам физики и гравитации. транспорт живёт своей жизнью. за 150 часов я так и не привык к этому мракобесию.
    ПС: Кодзима не гений. игра не шедевр. но мне понравилась. по 5-ти бальной шкале: сюжет 5, геймлей 3. есть баги.
    ППС: финалка - это топ! я прям ваще охренел! там есть катсцена идет чуть ли не 30 мин.... но это того стоит! я прям в восторге от концовки! где то на с 11 главы.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»310
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

0

Игра, которая стоила мне знакомства и игровым выгоранием, наконец, спустя 2 года пройдена. Честно говоря, еще год назад не поверил бы, что смогу к ней вернуться. Потому что примерно на половине пути я потерял всякий интерес к играм вообще. Долго пытался найти себя, в итоге вылечился платиной в Бладборн. Потом повезло взять ПС5 и вроде отлегло от жопы. Это так, лирическое отступление.

Платина не сложная, на 4/10, но долгая и местами душная как и вся игра. Кодзима, конечно, гений и провидец. Так угадать с разработкой игры про курьеров, от которых зависит человечество... Что касается сюжета, то он на столько же гениален, на сколько плохо подаётся. У игры очень большие проблемы с динамикой. Ощущение, что игра состоит из технодемки в виде вступления и посещения крематория, и двухчасового финала, от которого не продохнуть. И где-то между ними находится душный, однообразный и весьма унылый геймплей, который разбавляют разве что моменты, когда Сэм становится попаданцем в прошлое. Диалоги за исключением финальных твистов пусты и бессмысленны, особенно с выживальщиками и прочими неписями. Ну и постоянное ощущение того, что играешь в клон МГС. То есть складывается впечатление, что Кодзима был на столько ограничен в ресурсах, что бюджета хватило только на приглашение актеров. Они подобраны, кстати, очень здорово. Кодзима сделал ставку на актеров с прозрачной репутацией и которых любят и превозносят в соцсетях. Поэтому движок и игровые механики полностью перекочевали из МГС5, порой казалось, что не хватает только коробки, чтобы спрятаться от МУЛов, но есть голограммы.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network DENSIGNER
    Xbox Live GamerTag DENSIGNER5503

Игра мне вообще не заходила на старте.
    Но поиграв часов пять меня так засосало, что по сюжету я не раз пускал слезу.
    Очень сильная игра, не для каждого, взрослая.
    В целом, в данной версии я просто перенёс сейвы с PS4 и сразу ощутил боль 30 кадров, которые я не особо замечал раньше.
    Мне игра 3г назад казалась гиппер красивой, а в версии PS5 это можно уже ощутить по настоящему.
    Очень красивый и креативный мир, деталировка на высоте, 60 FPS, вообще сама идея!
    Время летит в ней не заметно, строя фрагмент дороги не замечаешь как за окном уже утро...
    Вобщем, одна из лучших игр в которые я играл. В 10ке точно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ASH_ufo

0

Тот случай, когда долго, нудно, однообразно... Но когда проходишь - начинаешь сначала. Теперь это моя любимая игра. Нравится все. Ну ладно не все, одна единственная деталь меня расстроила, одна на всю игру. Если бы сделали езду на байке круто или хотя бы хорошо, но нет. Ладно эти застревания в камнях и странное скатывание, но когда ты едешь по ровной дороге и его дергает в слоумо и обратно. Короче езда на байке меня огорчила. В остальном игра прекрасна. Несложная платина.

Отдельно хочется упрекнуть хейтеров, уж очень много ругают игру. Я понимаю, что игра может многим не нравиться. И когда говорят "мне не нравится" я понимаю, но когда с пеной доказывают что "говно игра", это плосколобие в чистом виде. Очень рад, что появилась такая игра, шутанов и прочего и так хватает.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Black_Moul

0

Игра неплохая, но очень нудная в плане геймплея, даже на максимальном уровне сложности. Единственное достоинство-это крутой сюжет, хоть и местами предсказуем. Может я не настолько гениален, чтобы понять игру гения????. Платина легкая, времени ушло 82 часа. Что там можно делать по 100-200 часов?

Игра 5/10
    Сложность 3
    Время 80+

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Punished_Kojima
    Xbox Live GamerTag MarkusVakarian

0

Проходил как оригинал, так и DC. Обе игры прекрасны. DC отличное издание как и для игроков, которые с игрой незнакомы, так и для игроков, которые хотят перепройти игру на PC/PS5 с барскими 60 fps.
    Платина легчайшая что там, что там, чуть сложнее в DC из-за гонок и дополнительных предметов для создания, как и квестов к ним.
    На оригинал не помню сколько потратил времени, но точно более 100 часов. DC проходил полностью заново, убил 118-120 часов.
    Сложность: 3/10 обоим версиям.
    Продолжительность: 100+ часов.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

4/10, т.к. все же есть запарные трофеи и 100+ часов (у меня вышло 116)

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network AmidAmyirp

Пока что для меня одна из самых душнейших платин. Не в плане продолжительности, а в плане своей монотонности и скучности. Нет, сюжетка конечно 40-50 часов проходится просто прекрасно. Потом 15 часов ты кайфуешь пока доставляешь заказы, строишь дорогу, открываешь выживальщиков, тестишь новые аксессуары, девайсы и любуешься красотами. А вот потом начинается самая мука - 15 часов по кд ты просто фигачишь X, летая на проложенных тобой тросах по всей карте и добиваешь уровни до 60 и рейтинг до 5 звёзд. Флэшки кстати было потом даже интересней собирать. Цепляешь скоростной контур, хватаешь пару лестниц и якорей на всякий случай и полетел. У меня ушло 79 часов, высосал весь контент, заюзал всё что только можно, испытал все механики. А выполнять все однотипные заказы на LoL абсолютно нет никакого смысла, да и не интересно. Это уж совсем для фанатов... Что-там делать даже +100 часов не понятно.
    P.S.: Даже если бы не было очень удобных онлайн построек которые спустя 3 года после релиза имеют уже по 500к - 1кк лайков, думаю у меня было бы +10/+15 часов = итого вышло бы под 100 часов. И то почему то чужих тросов у меня фактически не было, а если и были то в не удобных для моих путей местах. А вот за мосты респект (мост к доктору, к режиссёру через камни и т.д)
    P.S.S.: Но цикл доставки конечно всё равно затягивает. Сидел постоянно до глубокой ночи, уверяя себя - ну вот ещё одна доставочка и всё, пойду спать, а потом ещё делал штук 5

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Ничего не понял.
    Сложность : 3/10.
    Время: 70+.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network TwistedBraine

0

Я не совсем, однозначно, могу выставить оценку платине. С одной стороны она, действительно, простая - балла на 2. Но с другой стороны, эта платина не радостное эндгейм приключение, а чистой воды работа - расчет расстояния, расчет массы и т.д. и т.п. Очень сильно напрягали различные поселения которые отказывались прокачиваться на 5 звезд, пока ты не поспишь, не поешь, не пописаешь и т.д. И то, что приходилось ради таких поселений шарить всю карту для находки утерянных снаряжений. На всякий случай отмечу, что у меня была проложена ВСЯ дорога и канатная трасса была удобная, практически от поселения к поселению, но все равно... Ставлю 5 не столько за сложность, сколько за каторгу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права