Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»519
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zRaFiNaDz

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

В плюсе нашел обновленный шедевр для ПС5.
    Из-за какого-то глюка сейвы с ПС4 консоль не находила. Но я не расстроился. Еще раз с нуля окунулся в мир прекрасной игры, притом что опыт с ПС4 помог быстро развиться и выполнять заказы, развивать инфраструктуру.
    Играл сначала просто на ПС5, потом приобрел прошку. Опять баг по переносу сейвов, с пятой попытки перенес.
    Игра и на фатке шла отлично, а на прошке просто огонь!!!
    Однако дойдя до гонок для открытия родстеров в директорс кут - это просто АААААААААА. Гонки, гонки, с..ка, гонки. Ну терпеть их не могу сейчас в играх, не знаю почему, реакция уже не та наверное
    Раза четыре с перерывами на другие игры возвращался в игру и кое-как прошел гонки на ранг S. Причем последнюю гонку с первого раза (сам офигел), третью раз 10 пытался.
    Игра 10/10, время 100+, сложность 5/10 (из-за гонок).

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network goodhoopoe

0

Сложность 4/10
    Время ~100часов
    Игра 12/10

Играл в оригинал на старте и на старом аккаунте, а тут перед выходом новой части решил успеть получить платину в directors cut и посмотреть что добавили
    В целом платина так и осталась легкой, но я решил погрузиться полностью и выполнил все 540(!) Legend of Legends of Legends доставок и я вам скажу это должно быть в платине, игра раскрывается совершенно по другому, я начал пользоваться большинством доступных средств, стал использовать распределительные центры прям как распределительные центры(кто бы мог подумать ) и просто устраивать склад сортировки в центре карты, свозишь с нескольких кусков карты и развозишь дальше. Это прям неописуемый восторг вышел.
    Причем для некоторых доставок пришлось заниматься планированием и перетягиванием тросов по карте, чтобы успеть по таймеру.
    И в день когда я получил платину Мадс еще и днём рождения меня поздравил. Кодзима гений

В общем если вы соберетесь играть в первую часть еще раз или впервые, очень рекомендую идти на все возможные LOLOL доставки, это весело. и по времени кстати вышло 100 часов 30 минут, но я конечно часов 20 наверно сэкономил на том, что знал как быстро построить себе нужную инфраструктуру

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»260
    PlayStation Network Asti_cat
    Xbox Live GamerTag AstiTheCat

Когда речь идёт о выставлении какой-либо оценки для сложности, возникает масса вопросов относительно критериев этих оценок. Учитывать ли время прохождения? А количество коллектблов? Так-то Death Stranding не бросает вызов вашей реакции и вашим скиллам. По сути всё сводится к усидчивости. Однако те, кто ставит за сложность игры 2 из 10, как будто бы обесценивают время, проведённое в игре. Кто-то будет отрицать, что "платина", на которую требуется 150 часов, сложнее, чем "платина", на которую уйдёт часов 25? Или "платина", для получения которой нужно открывать списки "коллетблов", сверяться с ними и искать пропущенные предметы, будет сложнее, чем "платина" где этого нет? Нет же ничего сложного чтобы открыть гайд. Но тогда мы полностью обесцениваем головоломки. Поэтому, ещё раз, Death Stranding не ставит перед игроком каких-либо задач, которые нельзя будет выполнить например по причине отсутствия природной реакции. Но повозиться над заветным трофеем придётся.
    Что вызвало проблемы лично у меня. В первую очередь крафт всех предметов. Не повторяйте моих ошибок. Не откладывайте "Заказы для Сэма" на потом. И имейте ввиду, что для коллаборации с Валв нужно будет читать что пишут в письмах! Гоночки тоже могут вызвать некоторое затруднение, но это не так сложно, как может показаться сначала.
    Так же забываем про простые задания. Сразу же ставьте максимальный уровень сложности и берите только специальные заказы. Не оставляйте на пост-гейм, если не хотите продлить себе "удовольствие" еще часов на 20-30.
    Ну и еще что скажу... Порой ничто не портит ощущение от игры так, как это делает выбивание в ней "платины". Если фарм - это не ваше, то лучше не беритесь. Игра прекрасна. Но "фарм" ачивок реально может выбесить.
    4 из 10 за сложность. Около 150 часов "тарковского" веселья.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Retrospectica_no

Сложность 3/10. Время 75+ часов. Высокий уровень сложности оказал влияние только в сюжете, хотя как раз выполняя сюжет можно переключиться на самую низкую сложность. В выполнении особых доставок нет сложностей. Система тросов была не самая лучшая, но была. Сбор груза в зоне тварей тоже сложностей не представляет, т.к. просто перемещался по локации задерживая дыхание и перерезая пуповину, а вот сбор груза в зоне МУЛов еще проще: забежал с дробовиком, всех вынес, забрал заказ и убежал. В зоне террористов рекомендую заказы не брать, эти ребята уже посложнее, да и без них все особые заказы выполняются. Единственное что нужно оставить в игре так это время. Если еще протупите в начале как я и половину игры будете выполнять обычные доставки, вместо особых, то и в 100+ часов можно не уложиться. Еще с последнего Metal Gear Solid понял, что платина у Кодзимы ну очень нудная. Там я по всем локациям зверушек собирал, здесь - летаю по тросам обвешанный коробками. Кодзима - Гений

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network loadich

0

Сюжетка пробегается на изи за 15-20 часов, здесь вам элитный каст, великолепная постановка, эпик драма сценарий, наслаждаетесь и скипаете почти всю рутину, беря в основном заказы для Сэма. Затем ставите высокую сложность и играете в логиста и менеджера, в основном при расширении сети все нужные для удобства постройки уже стоят, в июне 2025 у многих был забег перед выходом DS2. У меня ушло на всё около 70 часов, главное не распыляться, советую полностью почти построить дорогу и в любую базу можно доехать на 3х акумном грузовике, не беда если снег или камни, главное приноровиться с турбо и не жать газ на полную, зато 2 тонны груза и много заказов сократят время рутины, так же брать жирные заказы на скорость и всегда на базах чекать утерянные посылки в общем доступе, иногда приезжая на пункт можно сразу закрыть на 4,9 звёзд, там дальше ждём письмо, читаем и закрываем послыкой найденной рядом за 50 лайков.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network alekseyter

4/10
    120 часов (1 месяц и 4 дня - с конца мая по 30 июня 2025)

Перед релизом второй части для ознакомления решил пройти первую в мае-июне 2025 г., ранее не играл ни разу в нее.
    Даже спустя более 5 лет после выходя игра смотрится отлично - графика очень хорошая, мир достаточно масштабный. А вот физика не очень - особенно езда на любом виде транспорта, а также боевая система - стрельба неудобная.
    Игра актеров на высоком уровне, правда сюжет толком непонятен))

60 часов ушло на сюжет, и ровно столько же 60 часов на гринд для платины. Как уже писали выше, поход за платиной заставит вас ненавидеть эту игру. Это ужасно нудное занятие. просто десятки часов приходилось заставлять себя мучиться, впечатление от игры сильно испортилось из-за этого. Поэтому подумайте несколько раз нужно ли вам это. Вот сюжет пройти однозначно стоит.

Больше всего трудностей было с трофеем homo faber. т.к. оставил его на самый конец, пришлось проходить почти все "задания для Сэма". Также не советую как советуют выше собирать карты памяти после игры - лучше с самого начала во время сюжета подбирать их по пути, тем самым сэкономите 6-7 часов жизни. Для этого на листке бумаге напишите в столбик 1-56 (или распечатайте), в нем отмечайте карты по номерам по гайду (ссылку на карту с сайте ign писали выше). В этом собирательном трофее НЕТ спойлеров, поэтому спокойно можно собирать во время сюжета или строительстве тросов в середине игры, т.к. будете путешествовать по всей карте.

По гонкам - я не люблю этот жанр, но в этой игре только первую гонку прошел с 5-го раза, а все остальные 4 гонки - с Первого раза! Как и пишут выше, не надо пользоваться правым стиком. Нужны только ДВЕ кнопки:
    - R2 всегда зажата
    - L3 - ускорение и он же своеобразный "тормоз" на поворотах, и поворот право/влево
    Дрифт НИ РАЗУ не использовал (даже не понял как его делать)

Теперь буду покупать PS5 Pro для второй части.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Art67em

0

Игре я поставил 4, время ушло 109 часов на платину. Хочу сразу сказать в игре нет сложных трофеев, которые прям нереально выполнить или пропустить. Но есть два трофея которые поднадоели при взятии платины, а именно выполнить 80 задания на сложности и подключить все пункты на 5 звёзд. Повторюсь, они не сложные - просто у мен на пол пути к этим трофеям пропало желание выбивать из, но я собрался и добил. Очень помогла система с тросами. Она сделала 50% игры. Во время игры — поделил ее на 2 фазы: сюжет и добивание трофеев.

PlayStation Network Endone13

0

Игра кайфовая, прошел только сейчас) платина заняла 120 часов неспешной игры) был затык с 1 достижением 106 итемов из 108 было, очень тяжко пропустил ветку Халфы
    Сложность 4 и то из за гонок)
    Игра бомба стартанул проходить 2 часть)

0

Игра понравилась, Очень много всяких фишек в игре связанных с передвижением, очень круто, хотел быстрее двигаться дали экзо-скелет, потом тележка как самокат, а тут уже и робота, только дорогу построил , а уже систему тросов объяснили как делать, жалко мало дают их строить. Сюжет тоже мне показался интересным, хоть и лор не совсем понятен, но со временем интересно его становиться узнавать. Надоедает штука которая на тварей реагирует. А так у меня от игры только положительные эмоции.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права