Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 188
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Abducted_From

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Единственное что могу посоветовать, это совместить прохождение сюжета и платины, ибо гринд после прохождения сюжета начинает просто бесить

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Cpt_Anakin

Death stranding для меня оказалась игрой совершенно не похожей на другие. Она не подойдёт тем, кто любит много экшона и постоянного движа. Это, конечно, есть в ней, но основной упор идёт на спокойное расслабленное прохождение. Это игра про путешествие, когда гуляешь из одного пункта в другой с грузом на спине под атмосферную музыку Low Roar,преодолеваешь препятствия созданные игровой природой, прокладываешь себе путь по карте, думаешь где пройдёшь а где нет и просто получаешь от этого эстетическое удовольствие.

Сюжет.
    По началу, даже если очень захотеть, трудно будет понять лор игры, что вообще происходит!? Для этого придётся много читать статей, сообщений от других персонажей, искать флешки с информацией. Но в конце всё конечно же расскажут и покажут. Я даже посмотрел начало прохождения на Ютюбах и заметил много вещей, которые упустил в своём прохождении, так как на момент первого прохождения ты этого просто не понимаешь ещё. История этого мира и каждого (сюжетного) персонажа по своему уникальна и интересна. И видно как меняется отношение г.г. к окружающим его персонажам а так же как меняется он сам. Я даже не смог для себя определить антагониста, все персонажи имеют свои оправданные мотивы и к каждому имеешь сожаление, интерес. Лично у меня эта игра вызвала ряд разных эмоций... в основном, положительных. =)
    С прохождением открывается много разных кастомизаций: меняешь цвет подсумков, комбинезона, очков, кепки, транспорта и т.п.

Что мне не понравилось, так это боёвка. Точнее - неудобная на мой взгляд стрельба. Сильная отдача, а когда кончаются патроны в оружии, то доставай новое ружье а это выкидывай, просто пополнить запас патрон нельзя. Пакеты с кровью переливаются медленно, во время перестрелки - нет. Для этого отойди, спрячься, чуть подожди (подключи переливание если до этого забыл).
    Грузы можно чинить ремонтным спреем (кстати снимать со спины их необязательно, можно навести спрей на спину, узнал только под конец игры). Но нет, не содержимое груза, а сам переносимый ящик, в котором находится груз. Такие вещи как лестницы и пхк он не восстанавливает.

Вообще в игре можно возводить очень много разных построек. Это и убежища от дождя, зарядные установки, почтовые ящики, мосты.

Самый топ это Тросы (рогатки). Если будешь проходить на плашку (ну или просто для удобства) рекомендую пройти все трудные участки и натыкать этих штук, они очень прям спасают. Когда ты уже в сотый раз идёшь по горе и не хочешь проходить тварей или МУЛов, то просто на них пролетаешь и нет проблем.

Платина не сложная, но время потратить придётся. Советую как появиться возможность брать посылки особых доставок для накопления получения двух-трёх трофеев - доставлять на оценку Legend of legends. Если начать это делать сразу, то в будущем сэкономит время.

Сложность делает мобов просто жирнее, вот и всё. Высокую сложность нужно подрубать только на выполнение заказов legend of legends. А так, больше ни на что не влияет.
    Короче понравилась, бурят Кужума гений.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network DypnouCon

0

Это было просто восхитительное путешествие!
    Интересная история, крутой сюжет, живые персонажи, невероятный лор, безумный саунд и много механик!!
    И это не весь список плюсов игры!
    Минусы для себя не выявил абсолютно! Игра идеально вписывается в настроение когда хочется побыть одному
    Есть две нудные ачивки, да. Но платина может брякнуть после титров и это редкость нынче!
    Очень рекомендую игру, т.к. это восхитительный проект, который останется у вас в памяти!
    Сложности в ачивках нет никакой абсолютно, просто нужно понять игру и тогда она будет максимально простой
    Удачи

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Petr_Khomenko

0

Сложность: 3/10
    Время: 100+

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network pleasant_torture

0

За последний десяток лет это самая лучшая игра. Геймплей и сюжет великолепны

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Bon_Bon05

0

Ох, сколько было сказано об этой игре. Какая у игры была реклама. М-м-м. Уйдя из под крыла Конами Кодзима обратился к Сони, чтобы сделать что-то свое, оригинальное и...у него получилось. Это симулятор ходьбы, да. До этого можно было дотумкать с первый роликов геймплея и каково же было удивление, что люди получили СИМУЛЯТОР ХОДЬБЫ.
    Если отложить шутки в сторону, то игра потрясающая. Я играл и получал удовольствие от процесса. Да игра слишком переоценена и слишком много шуму вокруг нее было и зря: это просто хорошая игра, которая спустя время так же может стать культовым продуктом потребления геймеров.
    Сюжет неспешный и размеренный, но такой приятный и твистовый (ИМХО), что "вау" я нахватался знатно, геймплей неторопливый, только вот под конец вас начнут раздражать БТ (лично меня они выбесили и я взял наручник в руки и полетели пуповины), приятный крафт лестниц, ботинок и тд. и ты чувствуешь, что без них ты словно голый, как и без заказов соответственно.
    Кодзима сделал проект не для всех и красот этот геймдизайнер наворотил, что диву даешься. Ни без минусов, конечно: езда на мотоцикле отвратительная.
    Хорошая игра за полученную платину которой был чертовски рад.

PlayStation Network Fallxhore

0

Игра прекрасная, жаль транспорт сделан ужасно, из-за чего частенько пригорало

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network HolySmocke

0

Отличнейшая игра с множеством твистов, которые интересно предугадывать. Красивейший мир, который может показаться скучным, но при изучении, всё ровно наоборот.
    Для платины, самое муторное прокачивать на 5 звезд все убежища -_-

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network qualmz0R

Игра делает всё, чтобы выбесить до коликов в заднице. Начиная от бесперерывных заставок или звонков по кодеку и заканчивая занудством в трофейной карточке. Улучшение всех типов построек и карты памяти уже через немогу делал и постоянно были проблемы: тросс накрылся, карт в конце 55 из 56 (при этом в таблице непонятно, которой нет, так как слотов всего 55), ресурсов не хватало на улучшение базы. Да ещё и скриншот платины запоролся дурацким меню. Благо есть и много хороших моментов, поэтому в целом понравилась, да и сам по себе проект необычный как минимум.

Сложность элементарная даже на харде - 3/10 максимум
    Время - 100+

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»504
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

0

Прохождение заняло 150 часов, но я много времени тратил на то чтобы облагораживать территорию - зиплайны, шоссе и остальное. Мне почему-то нравилось тонны посылок на грузовике развозить, если настроить мосты где нужно - одно удовольствие ехать. Очень интересная задумка с мультиплеером - приятно когда строения появляются и другие игроки твои постройки чинят, жаль только что это очень уж непредсказуемый процесс... Мне кажется еще очень много можно было бы из этой идеи выжать, если допилить нормальный механизм координации действий. Сюжет довольно интересный, мир хорошо проработан, правда какого-то уау-эффекта с рыданиями во время титров у меня не случилось. Концовка скорее расстроила - хэппи-энд выглядит притянутым за уши и как-то с общей стилистикой совсем не вяжется на мой взгляд. Сложность небольшая (я поставил 4) - как многие говорили, играть лучше сразу на харде, особой разницы нет - разве что дождь быстрее все разъедает, да в боссов нужно не пару обойм больше выстрелить. Но при этом за доставки дают больше лайков и LL зарабатывается, в конце меньше гринда останется (у меня правда практически все было выполнено еще до завершения сюжета). В целом игра порадовала - несмотря на кажущееся однообразие процесса (по сути все сюжетное продвижение - это просто доставки посылок из одного места в другое), геймплейно проблемы меняются по ходу игры достаточно сильно, да и интригу закрутили нормально так.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network diamond4033

0

Итак, хвала богам добил эту, без сомнений, самую гриндовую платину из моей пока что небольшой коллекции. Времени ушло 100 часов, однако можно было и быстрее, если с самого начала настраиваться на платину и сразу же открыть всех выживальщиков, то бишь сразу начать их набивать. В общем, платина явно затянута, под конец уже просто перестал ощущать хоть что-то, просто рутина…Однозначно, если это ваша первая игра, то лучше набить платину сначала в каком-нибудь Horizon'е или God of War'е, где она в разы приятнее. Сложность игры вообще не ощущается, то есть нет видимой разницы между средним и хардом, просто в последнем боссы толще. Насчёт плохого — УЖАСНАЯ физика машин. Я понимаю, что движок подарили из Horizon'а, но можно было и получше сделать. Пешком ты ходишь только в начале игры, дальше же всё заменяют машины и тросы. Сюжет прекрасный, концовка оставила сидеть с раскрытым ртом и просто втыкать… Просто пройти — однозначно рекомендую, проходить на платину — однозначно нет, только если от игры за весь сюжет вообще не получал негативных эмоций.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Black_bobr

0

Ну штош - 166 часов до платины - никуда не спешил.
    Сложность оч умеренная, и это здорово. Коджимбо молодец.

PlayStation Network Liszukov

0

Гениальной игре гениальная платина 156 часов заняло у меня

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ZhidMedved

0

Отличная игра, зря так долго ее откладывал на потом. Сюжет очень понравился, ролики прям крутые. Графика красивая (саунд вообще огонь) и при этом ни одной просадки fps за все время игры. Платину выбил за 98 часов, но если не тупить как я и не заниматься ненужными для трофеев заказами, то можно спокойно уложиться часов за 65-75 (если конечно в онлайне играть и заключать нитиевые договоры, без них все строить придется самому, мне пришлось строить примерно половину из всех используемых мной тросов и ~80% дорог, больше не для трофеев ничего не строил, хватало построек от других игроков). Советую сразу начинать играть на высоком уровне сложности (проблем не было от слова совсем) и сразу при первой возможности брать только "особые" доставки - лайков больше, быстрее вкачаете все узлы и выживальщиков, еще и не придется добивать отдельно троф на 80 различных особых заказов (по 20 на каждую категорию). Из веток доставки отдельно спецом докачивал только "на время" - не хватало 3 пунктов до 60. Платина приятная и непринужденная.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Kokocuku

0

Затянутая до предела история апокалипсиса на 120часов..
    Невнятная мотивация героя, которому изначально было пофигу на всё, учитывая тот факт что он возвращенец и ему даже аннигиляция нипочем..
    Из всех щелей льется мотив СделаемАмерикуВеликой и пофиг что там у всех остальных. Учитывая текущее политическое положение Америки, которая всем навязывает свою "демократию" - она в печёнках у всех сидит.
    Скомканая концовка где половину всего объясняют, как будто деньги закончились и решили все расказать что там дальше.
    Невероятное количество Записок и Писем по 200+... все это читать, хотя я всё это прочитал, это просто провал по геймплею для 2020года.
    Местами унылый геймплей. 70% всего крафта никогда не понадобится.

Игра мягко сказать проходняк. 60/100, но никак не 90/100. Во время маркетинга из каждого утюга про Кодзима-гений лилось. Да, игра не такая как все, но реализация неудовлетворительная по описанным выше причинам

PlayStation Network Galahad_Morgan

0

Весьма захватывающая игра, за проведенные часы в игре, которых более 100, не было унылых или утомляющих моментов, кроме сбора карт памяти. Очень понравился асинхронный мультиплеер. Завершите строительство дороги, а также постарайтесь провести сеть тросов к каждому убежищу. Для того чтобы сократить ресурсы мощности сети, проводя свою «паутину» тросов обязательно используйте тросы других игроков, а также уберите все свои старые и уже ненужные постройки. При правильной и максимально широкой сети тросов будет весьма комфортно поднимать репутацию до максимального уровня.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network The89Black

0

Игра хорошо заходит когда один дома и некуда не надо торопится,спокойно играешь и любуешься просторами)) ...Игра проста, и тем самым хороша...
    p.s. для платины к концы игры желательно отстроиться ,дороги и тросы)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Russia1_
    Xbox Live GamerTag TidiestCape154

0

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network AlexIvanovUa

0

Платина совсем не сложная, но долгая. 92 часа ушло на всё это дело. Если бы сразу начал на сложном, было бы быстрее.

Поразительно, что за 100 часов я не устал от этой игры совершенно. Если бы в игре ещё был контент какой-то, то я бы продолжал играть. А просто так бездумно грузы таскать уже не интересно. Ну можно всё тросами или мостами застроить. Но после платины это не нужно.
    Игра 10/10.

PlayStation Network Samvel_kz777

0

Прошел игру на платину. Потратил 103 часа игрового времени.
    Возможно было и пройти за 80 часов. так как допустил ошибку и совсем забыл переключить игру на высокий уровень сложности для получения LL поставок на высшем уровне)

Я рад , что эта игра существует и я успел влюбиться в неё.
    Достойный сюжет, интересные диалоги. Графика прекрасная.
    Сложность 3 из 10.
    Графика 10 из 10.
    Время 100+
    Да действительно как и писали выше , все довольно просто все что Вам потребуется это время.
    Спасибо Кодзима!

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права