Onlyou, верни все взад на печку! Ставки давайте ставить, как ставили. Лично я сделаю ставку как обычно - за день или в день матча, время для меня непринципиально.

10)

Mishanya1989

10)
485

GEO-mogok

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Народ, а что вы возмущаетесь, БОЛЬШИНСТВО СТАВЯТ ОДИНАКОВО. Сегодня двое прислали свои прогнозы, и оба ОДИНАКОВЫ. Думаю, если ставить в темную, то 90% будут идентичны, а следовательно и очков все получат ПОРОВНУ
GEO, это действительно было опубликовано, как дополнительное правило, пост 65 данной темы!
З.Ы. А почему остальные молчат??? А то пойду и дисквалифицирую за разговоры с арбитром

10)
485

GEO-mogok
Уже показали, но к правилам жаль не прикрепил ты, но в принципе не смертельно.
А вот по 5/10/15 я не согласен до последнего, хотя про "тёмную" я своей половинке сразу сказал, когда появилась вероятность равенства и к тебе эта мысль пришла (..эээ, я о половинке не в твой адрес, а то мало ли, что люди подумали)))), в принципе она логична.
И, кстати, я бы дописал про то, что ставки на финал принимаются не до последней минуты перед игрой, а за 10/30/60 минут до игры и, например, за 5/15/30 минут до начала матча ты бы всё, что в личку пришло, вывесил на обозрение, иначе, люди могут придумать подтасовки и т.п.))

10)

Mishanya1989

10)
485

GEO-mogok

9)

Kak-axa

10)
485

GEO-mogok
Суть не в переживаниях, а в том, что недьзя менять правила на последнем туре. Я даже понимаю, что данная перемена выгоднее мне (хотя, если считать без п.65, то Анчу, но раз так, то мне).
Кто бы сомневался)
Нет тут нескольких, осталось только два (за победу) и не надо из двух делать нескольких - это противоестественно и больно физически)
Спасибо, но с постом 65 у меня нет шансов))
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:45 ----------

10)

Mishanya1989
Дело не в призах, а победе в конкурсе. Я хочу его выиграть и мне осталось для этого полшага, а тут неожиданно отбрасывают меня на 5 шагов назад. А с новыми правилами предентов становится в 4 раза больше, что само собой противоестественно. Получается турнир из одного матча...
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:53 ----------
GEO, п. 65, я воспринял, как условия конкурса и последние прогнозы делал, исходя из этих условий.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:56 ----------
GEO, п. 65, я воспринял, как условия конкурса и последние прогнозы делал, исходя из этих условий.
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:57 ----------
*Последнюю строчку не читать, браузер играет сам с собой))

9)

Kak-axa

10)
485

GEO-mogok

9)

Kak-axa
[QUOTE=UnchartedNathan;350933]Дело не в призах, а победе в конкурсе. Я хочу его выиграть и мне осталось для этого полшага, а тут неожиданно отбрасывают меня на 5 шагов назад. А с новыми правилами предентов становится в 4 раза больше, что само собой противоестественно. Получается турнир из одного матча...[COLOR="Silver"]
В этом и есть интрига. Есть реально 8 человек, которые способны победить в этом конкурсе и шансы у всех равные. Но не забывайте!!! Вам написали, что прогнозы в основном все делают одинаковые. И только 3 человека способны победить, которые отличаются фартом, смекалкой, умом и наконец способностью предвидеть ситуацию. Посмотрите на последние прогнозы и вы все поймёте.
Но конкурс я бы сделал
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:09 ----------
Спасибо дорогой, я тоже тебя люблю![]()

10)
485

GEO-mogok
Представляю ситуацию:
Испания. Последний тур. И тут Руководство Ла Лиги принимает решение о том, что надо "возродить интригу" и вводит Супер-Мега-Мини-Турнир из первых 4-ёх команд (Барса, Реал, Валенсия и Малага) с формулировкой: "Не, ну, а чО_о, скажите спасибо, что только первые четыре команды будут в нью турнаменте!" И понеслась)))
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:28 ----------
Тише, нас могут услышать
![]()

9)

Kak-axa

10)

Mishanya1989
Я хотел привести аналогичный пример: перед последним туром ЧР руководство РФПЛ объявляет, что вводит плей-офф. 8 команд разыгрывают путевку в лигу чемпионов. Вот Кубань обрадуется))
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:10 ----------
и обрадовшись выиграет турнир))

10)
424

Exclame
Вот это вы затеяли. (Это обращение к организаторам) Все и так шло своим чередом, за чем же правила менять. В чем здесь смысл?

10)
424

Exclame

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
И так, я смотрю все против моей ГЕНИАЛЬНОЙ идеи увеличить количество начисляемый очков в финальном матче?
Плюс, моя не менее ГИНИАЛЬНАЯ идея делать ставки в темную, тоже не снискала славы?
Если по первому пункту, мне понятно возмущение двух претендентов на победу, то по второму, я не совсем уловил, в чем проблема?
Мне кажется, что так будет интереснее, плюс я проконсультировался с администрацией, и выяснил, что они смогут проверить легитимность прогнозов и исключить всяческий подлог.

10)
43

Andremon
Onlyou, если конечно интересно, то я, как сторонний наблюдатель, тоже несколько в недоумении от внезапно изменившихся правил. все же два претендента на победу создали этот задел своими силами, в честной борьбе. давать еще другим второй шанс, считаю, не совсем правильным. но это так, мнение со стороны.
Почему 7? 6! Зенит радоваться не будет)))

10)
424

Exclame
Onlyou, Почему бы не оставить все как есть? И так уже последний остался матч Лиги Чемпионов. И реально осталось два претендента. Анч и Гео. Хотя если подумать, то в темную можно. Ну что ответят Участники?
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:26 ----------
Это точноОн будет "Рвать и Метать"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)