Вперед Шахтер!
я с вами!

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)
490

GEO-mogok
Полностью согласен! Считаю, что, если и стоит что-либо добавлять, так это ЛЧ, но я бы вообще, кроме ЧР ничего не рассматривал. Всё-таки в угадайку в полном смысле не хочется играть, а следить за несколькими чемпионатами и турнирами, по моему мнению, не получится.
Добавлено спустя 6 минут:
2 минуты - жёстко (я ещё с утра заметил, но посчитал это не критичным нарушением).
Естественно, к тебе (Onlyou) никаких претензий как к организатору: по букве закона, ты прав, но всё же (принимая во внимание, что у нас не реальный тотализатор, а собрание любителей футбола в среде геймеров), я бы на твоём месте для первого раза не устраивал "публичной порки", а хотя бы наложил штраф в 6 очков (+/-). Повторюсь: это моё видение на данную ситуацию и не претендую на истину в последней инстанции.
Последний раз редактировалось GEO; 22.07.2011 в 22:17.

6)
0

redBlueFan
kostia_rus

10)
391

pashtetino1
BornHales

6)
0

redBlueFan
kostia_rus

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Судя по обсуждению Европейские чемпионаты прогнозировать не будем. Давайте определимся по Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Кто за, прошу отписать мне в личку с темой "прогноз", в каких лигах вы будите учавствовать. Главный приз от себя лично гарантирую (пока точно не решил какой, но точно футбольный). Для нормального конкурса нам необходимо набрать минимум пять человек. Я точно буду учавствовать. В теме прошу вести только обсуждения, решение об участии присылать ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!
Последний раз редактировалось Onlyou; 01.08.2011 в 14:22.

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)
391

pashtetino1
BornHales

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)
490

GEO-mogok

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Смотрю прогнозы совсем затухли...
Попробую подогреть интерес к прогнозам на Лигу чемпионов. Итак обещанные призы:
1 Место - Официальный футбольный мяч финала Лиги чемпионов 2011/2012
2 Место - Футболка команды победительницы Лиги чемпионов 2011/2012
3 Место - Футболка с символикой финала Лиги чемпионов 2011/2012 в Мюнхене
Для нормального конкурса необходимо минимум ПЯТЬ человек. На данный момент свое участие подтвердили только ТРОЕ.
Если Вы хотите учавствовать, напишите мне личное сообщение с темой "Прогноз ЛЧ"

10)
391

pashtetino1
BornHales

10)
157

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
При подсчете очков в последнем туре прогнозов, я допустил ошибку и не правильно подсчитал очки уважаемого SteveStifler. Подсчет очков производился поздно ночью, я находился 10 часов за рулем (долбанная Польша со своим ремонтом дорог). Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, если еще кого "обидел" прошу не стесняться и писать мне в ЛС или в эту тему (все мы люди, все мы человеки).
pashtetino1, Смотрю, ты тоже не очень трезвый ставил....

10)
391

pashtetino1
BornHales
Onlyou, не, я всегда трезвый, правда! И на главное дерби я 3:1 написал после очень долгого размышления... Кстати, ты случайно не видел в Польше на улице таких прозрачных цилиндров, раз в день плюющихся маленькими мячиками? Это типа у них обратный отсчет перед Евро-2012.
Да, и как там прогнозы на Лигу Чемпионов? Будут?

10)
43

Andremon

10)
391

pashtetino1
BornHales

10)
43

Andremon

10)
391

pashtetino1
BornHales
Andronych, то есть причина та же, по которой ты не участвовал в конкурсе?Если бы я болел за Волгу, я бы подумал, оставлять прогноз, или нет(не в обиду нижнегородцам).
Добавлено спустя 6 минут:
Точнее, если бы ты болел за Волгу.Я бы все равно участвовал, не очень понимаю твое нежелание.
![]()
Последний раз редактировалось pashtetino1; 24.08.2011 в 21:00.

10)
43

Andremon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)