10)
485

GEO-mogok

10)

Mishanya1989

10)
485

GEO-mogok

10)
425

Exclame

10)

Mishanya1989

5)

papageorge11

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)

Mishanya1989
Все-таки приз приятнее получать из рук организатора турнира))
и не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник) ведь до этого в конкурсах ты практически не участвововал, а начиная с Евро-2012, когда приз будет из общественного фонда, твое участие очень поднимет статус конкурса.

10)
485

GEO-mogok

7)
29

TimeSher

10)

Mishanya1989

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)

Mishanya1989

9)

Kak-axa

10)
425

Exclame

10)
425

Exclame
Позволю себе вмешаться и сказать, что конкурс в Лиге Чемпионов ты ещё не выиграл и правильность твоего первого места стоит под большим вопросом. Объясняю своё утверждение: ты и GEO по сути делали прогнозы, используя разные правила, а именно, ты (по твоим словам) брал в расчёт пост №65 из данной ветки форума, а GEO (по его словам), применял лишь те правила, которые были описаны в посте №259, а также те, которые, на протяжении всех 14-ти туров конкурса, были указаны перед началом каждого тура и тут мы ни разу не видим того раздела правил, который указан в злополучном посте №65. Согласись, что человек, участвующий в конкурсе, смотрит на те правила, которые идут по ссылке - "Вы соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ", а также учитывает тот текст, который приведён перед каждым туром - "Начисление очков: За угаданный исход 1 очко, за угаданную разницу 2 очка, за правильно угаданный результат 3 очка" и никак не может ожидать, что есть пункт, указанный в одном из более чем семисот постов. Или я неправильно понимаю что-то? Поэтому по твоим расчётам ты занимаешь первое место, а если смотреть с позиции, которую озвучил GEO, то у него как раз 114 очков, а у тебя 113))
Я бы предложил аннулировать результаты матча Реал-Бавария и тогда: "вот это будет по-пацански" (с) UnchartedNathan.

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Сегодня пересчитал результаты лидеров, все четко, все без ошибок.
Как поступить в сложившейся ситуации, я не знаю. С одной стороны был злополучный пост №65, и это правило применилось к матчу АПОЭЛ - Лион, но так-как за этот матч очков ни кто не получил, все его благополучно забыли. Пост был, в официальные правила он не попал, но все же...
Думаю предложение Exclame вполне разумно, как поступить решайте сами...
Либо нужно обратиться к независимому судье, например к администрации

10)

Mishanya1989
Exclame, причем здесь пост №259? там нет ни слова о раунде плей-офф.
У тебя опять плохо с арифметикой? Тогда уж 113 у меня и 113 у GEO.
Onlyou, пост №65 никто благополучно не забыл. Я ставил ставки исходя из этого поста, тоже самое делал Kakaxa (пост №550). Были правила, я придерживался их, а теперь в очередной раз правила пытаются поменять, хотя конкурс еще не закончился. И вообще мне непонятно почему эта тема поднялась вновь и меня очень интересует мнение GEO.

10)
425

Exclame
Onlyou, Опять же в той теме 2000 постов я же не обязан их все читать.
Предложение к Onlyou, почему бы тебе не создать темку с пометкой важно "Правила к конкурсам" первый пост правила РПФЛ, второй пост правила ЛЧ, третий правила ЧМ по хоккею, и т.д. И пусть они висят в закрепленных важных темах. А на самих конкурсах того или инного мероприятия делай ссылку на тот пост по которому проходит конкурс. Спасибо за внимания.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:31 ----------
Это у тебя плохо. Ты ставил на 2-2 а Гео 3-1 итого ты заработал 0 очков а Гео 1 очко и того 113 ты 114 Гео
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)