Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»54
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FDurst

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Очень большой сюрприз оказался для меня от поляков.
    Играл на среднем.
    Что понравилось:
    - картинка в целом. UE есть UE, местами прям хорошо. Удались модели персонажей и роботов, оружие тоже выглядит соответствующе вселенной. Большая часть телодвижений происходит ночью, что прощает многие огрехи дизайна и текстур.
    - звук. Нет, не так. ЗВУК!!! Музыка, звуковые эффекты, всякая озвучка - это просто отвал, как говорится, башки. ВСЁ взято из дилогии, от каждого звукового эффекта по коже пробегает холодок. Сложно подобрать аналогию, в какой ещё игре звуковое сопровождение является прям неотъемлемой частью геймплея. А когда приносишь кое-кому кое-что - играет песня из первой части фильма, которую слушала подруга-меломанка Сары.
    - в игре нет открытого мира. Локаций не много, они в меру просторные и не раздражают, соединяясь корридорами.
    - машины. Они легко узнаваемы, опасны, метко палят, быстро валят и неохотно дохнут. Сильно не расслабишься.
    - побочки и схема сдачи этих "квестов", а именно, задание засчитывается на момент нахождения нужной вещи и нет необходимости уныло тащиться и сдавать его. Оригинально и ненапряжно.
    - сюжет и персонажи. Одна из немногих "стрелялок", где я с интересном слушал диалоги, раскрывающие персонажей, и читал разного рода записки. Также дали пообщаться кое с кем в конце, правда, в катсценах, но и на том спасибо. Обыграно это ГОРАЗДО лучше, чем всратое появление Вейдера в Упавшем Ордене. А то, что увидел в конце...расстроило, причём даже сильно.
    - режим "Лазутчик". Дал сполна прочувствовать неумолимую мощь машины, посидеть в "шкуре" красного интерфейса, пошмалять из того самого минигана, и улыбнуться с пасхалок-секретов.
    Что не понравилось:
    - сенса. Как ни старался, комфортную чувствительность для себя выставить не смог.
    - сама стрельба сделана странновато, как-то корявенько, что ли.
    - видов машин маловато.
    - система крафта, на мой взгляд, не особо тут уместна, да и инвентарь, как таковой - тоже.
    - прокачка условна и на игровую дистанцию размазывается как-то совсем незаметно.
    - игра довольно короткая.
    - модели персонажей удались, а вот лицевая анимация - вообще нет.
    - со светом перемудрили, то темно, как в очке, то слепит так, что не видно, где там машины и откуда стреляют. Настройки яркости мне не помогли, временами шмалял "на ощупь".
    Резюме.
    Субъективные 7/10. Тут много того, над чем нужно поработать, но в целом, для олдфага, который, будучи школиём, пугался жуткой машины и неизбежного конца в первой части фильма на VHS - прям хорошо.
    Хотелось бы, чтобы поляки запилили вторую часть, поработав над ошибками - купил бы на старте, не думая.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network and1Andy
    Xbox Live GamerTag ParkerVint

Это именно тот терминатор, которого мы так долго ждали, фанаты в восторге, а на последней миссии слезу чуть не пустил

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»586
    PlayStation Network himeo666

0

5 из 10 ... Музыка да, та самая ... А вот корявый графоний уровня 2010 года как то не в кассу. Игра выглядит откровенно сырой, ведь можно было бы сделать лучше. Ну и все добивают глючные трофеи .... Короче платину выбил, и слава богу что не затянуто, если бы было дольше 10- 12 часов то это стало бы адом... Но стоит все таки отдать должное сюжету, он вполне каноничен и связан с божественными 1 и 2 частями кино и вот за это авторам респект, они не стали устраивать изнасилование франшизы, как сделали в 5 и 6 частях фильма.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

Атмосфера. И звук. И музыка. Это всё складывается в ту самую "продолжению" 1-2 частей фильма. Моментально, то есть, запустив игру ты не пытаешься раскумариться куда попал, ты за секунду оказываешься в том мире. И это происходит быстро и легко, незаметно, просто раз - и ты уже прячешься за камнями от бронированного паука не потому что так надо по игре, а скорее инстинктивно. Не могу даже сразу вспомнить, в какой ещё игре настолько правильно притёрты друг к другу элементы игры, чтобы так точно передать атмосферу

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

Очень атмосферная игра для тех, кто в теме. То самое будущее из флешбеков первых двух фильмов. Говорят, что ещё и платина простая

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»1335
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

Прошел позавчера на пятёрке.
    Получил Платину , конечно

Впечатления у всех - на вкус и на цвет, а вот мне - очень понравилось!!! Атмосфера, музыка, сюжет (он очень крепко связан с первыми двумя, правильными, Терминаторами фильмами - и это просто чумово!!!), принятие решений. стрельба из различных стволов, взлом терминалов, использование гаджетов. Всё интересно. Миссии с исследованием территории - супер просто: ходишь и погружаешься в атмосферу. Боевые миссии - очень драйвовые, тоже здорово!!! Вообще не пытаюсь сравнивать с другими играми, просто окунулся и играл!!! С удовольствием.
    После прохождения основной кампании прошел, 2 раза, миссию Лазутчика-Терминатора-Инфильтратора. В ней - ощущаешь себя настоящим Терминатором!!! Браво, Teyon !!!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network SaTyR_SPb

Игра очень понравилась, прошел взахлеб. Фанатам терминатора точно можно рекомендовать. Разработчики как мне кажется сделали всё что в их силах.

Да, графика местами режет глаз, но я так понимаю бюджет был ограничен. По этой же причине я думаю не смогли заполучить Арни.

А вот с точки зрения сюжета и подачи - моё почтение. Специфика вселенной такова что практически невозможно сделать что-нибудь играбельное в эпоху Лос-анжелеса 80х-90х, то есть до судного дня. Что там герои будут делать, просто удирать от Т800 по городу?
    Создатели Alien Isolation нашли выход, сделав игру с тем самым смертоносным чужим и с кучей болванчиков-андройдов. Здесь, к сожалению, такой финт не получится. Поэтому логично что игра идет в постапокалипсе, который в фильме показан 1% времени, но ребята сделали всё, чтоб его показать и раскрыть. Лагерь сопротивления, тяжелые судьбы людей, вечно темный ЛА, лазерные пушки. Куча отсылок, музыки, не без кекса, твист в духе терминатора. Даже за терминатора дали поиграть с инфрокрасным зрением, почуствовать его мощь.

Плюс не стали мучить трофеями, можно кайфовать на легком и без гайдов. 10-15 часов удовольствия. 9/10

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network ondream1
    Xbox Live GamerTag ONDREAM1XBOX

Мне игра не то , что бы зашла, а я бы сказал - залетела. Сам не ожидал. Я ребенок фильмов 90-х и для меня это игра подарок. Атмосфера гнетущего будущего, терминаторы, герой который должен выжить, ибо номер 2 после Джона Коннера. Музыка на высоте, передает всю атмосферу фильмов 80-90х годов. А, то что графон не всем по нраву, я воспринимаю как VHS кассету в которую я играю, и она возвращает меня в детство, и это главное!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network che27rus

0

Шедевром эту игру не назовешь. Но прошел с интересом. Главное первый час вытерпеть, а потом втягиваешся и вполне играбельно.

Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network sergynshik

Крепкая, добротная игра. 75 баллов точно заслуживает!
    Графика. Поскольку я не графодрочер, то и тут у меня никаких претензий.
    Геймплей. Шутер от первого лица с прокачкой навыков и оружия. Затруднений особых не вызывает, но пара терминаторов при лобовой встрече разберут вас за считанные секунды. Бегаем, выполняем доп задани от НПС. Качаем ветки умений, настраиваем оружие. Есть секции стелса (по настоящему нагоняют ужаса).
    Сценарий. Крепко сшитый, грамотно вплетен в лор фильмов. Настоящая атмосфера ядерного апокалипсиса. Приятно было читать изредка попадающиеся записки. Понравился режим "лазутчик" за инфильтратора с отсылками на фильм и бесполезным оружием из оригинала .
    Звук. Мое почтение! Особенно если играть в наушниках. Все что нужно бахает, скрипит, завывает и топает. Все звуки из первого фильма (выстрелы плазмы, топот и скрип терминаторов).

Из негативного.
    Огнестрельное оружие (М16, дробовик и в особенности пистолет) быстро становятся бесполезными. Носил М16 только для отстрела мелких роботов (пауков, чешуйниц и летающих дронов) т.к. экономил плазму. Гранаты часто падают под ноги (почему?).
    Явно не хватило денег или еще чего то на покупку лиц героев из оригинального фильма (взрослый Д.Коннор, К.Риз, Ферро). Сделаны приблизительно похожими.
    Малое количество врагов, хотя по лору фильма, наверное, нормально.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network DireIvan
    Xbox Live GamerTag DireIvan

0

Почему у этой игры настолько низкие оценки?
    Добротный сюжетный шутер из 2010х в шикарном сеттинге первых терминаторов. Узнаваемые персонажи и музыка из франшизы. Интригующий сюжет. Да, виден небольшой бюджет и в целом игра сильно технически устаревшая. Лично я получил удовольствие от игры. Не успевает надоесть, проходится за пару вечеров. Видно как Teyon с уважением к оригиналу делали игру на небольшие деньги. После терминатора вышел еще более крутой Робокоп, студия прогрессирует на глазах. Надеемся дальше увидеть отличную игру по культовым-мужественным героям из фильмов 90х. Я бы очень хотел увидеть игру по Судье Дредду.
    Хорошая игра на пару вечером, для фанатов терминатора так вообще мастхев
    Последний раз редактировалось DireIvan; 04.05.2025 в 12:41.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права