есть 2 платины список и список 1 , список это какой регион или где его купить ?

3)
 3) 11
11 250
250

MyLadyBloodyMary
 MyLadyBloodyMary

10)
 10) 120
120 833
833

warhammer82_RUS
 warhammer82_RUS warhammerKHV
 warhammerKHV

3)
 3) 11
11 250
250

MyLadyBloodyMary
 MyLadyBloodyMary

Привет Хамер , спасибо , что ответил у меня европейская , я почти выбил остался 1 трофей , что означает NA ? Там у 2 человек есть эта версия и я спросил он купил акаунт и , что она на русском или я не так его понял , как распозновать какая версия , если написано список и список1 ? в Вазилине-Эвил Визин там понятно , Корейская-Китайская , а как тут понять какая версия ?

10)
 10) 115
115 256
256

AlexDi-86
 AlexDi-86

10)
 10) 120
120 833
833

warhammer82_RUS
 warhammer82_RUS warhammerKHV
 warhammerKHV

Выше уже ответили, я только дополню немного, хотя скорее всего ты итак это знаешь. Для тех кто любит трофеи и выбить несколько платин в одной игре необходимо знать пару моментов, бывает ОЧЕНЬ много вариантов (значит платин) игры, сначала идем на сайт psnprofiles.com во вкладку games, и набираем нужную игру, получаем список ее вариантов, а можем кстати не получить - бывает так, регионы разные а платина одна. Вот пример, игра root letter, очень много вариантов, в скобках это регионы/страны где надо покупать этот вариант игры. Вот обозначения
AS - Asia (тут внимательно, Азия большая, ниже есть варианты азиатских игр)
AU - Austrailia
CN - China
DG - Digital Game
EU - Europe
FR - France
GER - German
HK - Hong Kong
JP - Japan
KR - Korea
NA - North America (США)
PH - Physical Copy (т.е. диск, картридж - в цифре нет варианта, например японский волкинг деад ps3 версия)
SP - Spain
TW - Taiwan
UK - United Kingdom
WW - весь мир, то есть любой магазин, кроме указанных отдельно.
Теперь, что надо помнить, каждый регион/страна - это надо заводить отдельный аккаунт и покупать отдельную валюту, цифровые коды например на плейазиа. Но помним, в японском сторе, если игра имеет 18+ рейтинг, с вас потребуют для покупки данные паспорта и это тупик, если нет знакомого японца, я так пролетел с японским вариантом деад нейшена. В корейском сторе, и тем более китайском - вообще проблемно, паспорт и тд - нужен, да и валюту не так просто купить, но зато в Корее много вариантов игр, а в Китае редко - но есть шикарные варианты, типа реймана ледженс, на платину без онлайна, трофеи онлайн у него входят в длс. Очень демократичный стор у Гонконга (HK), плюс недорогой, валюту легко купить, скидок много.
Надеюсь вообще информация будет полезна людям, вопросов много по этой теме всегда.

3)
 3) 11
11 250
250

MyLadyBloodyMary
 MyLadyBloodyMary

Взять игру Evil Within там есть Весь Мир-Китай-Корея-Япония то есть мне надо иметь друга Азиата , чтоб купить там игру так что-ли ? и еще вопрос я зашёл по твоей ссылке на пснпрофайлс вёл там эвил визин , первая часть , там я по обложке посчитал 6 платин первой части зло внутри , но как объяснить тот момент напротив игры написано у 2 игр HK у одной и у другой HK но где первая HK там владельцев 1169 на второй HK 7200 , а по твоему описанию HK то Гон Конг , как тогда может быть в одном регионе Гон Конге 2 платины такая же ситуация с KR-KR и это 4 платины уже получается если смотреть по пснпрофайл на стратеге только 4 платины а псн профайл выдает 6 и есть 2 платины где ничего не написано то есть не HK не KR , что это означает , щас прямую ссылку кину https://psnprofiles.com/search/games?q=Evil%20Within%20 , получается в Китае Корее и Японии я не смогу купить игру так , как игра 18+?Я тебя добавлю в псн отправлю запрос если не против
Последний раз редактировалось Bloody_Mary; 17.11.2019 в 19:20.

10)
 10) 771
771 3718
3718

s-cyrax
 s-cyrax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)