есть 2 платины список и список 1 , список это какой регион или где его купить ?
Привет Хамер , спасибо , что ответил у меня европейская , я почти выбил остался 1 трофей , что означает NA ? Там у 2 человек есть эта версия и я спросил он купил акаунт и , что она на русском или я не так его понял , как распозновать какая версия , если написано список и список1 ? в Вазилине-Эвил Визин там понятно , Корейская-Китайская , а как тут понять какая версия ?
Выше уже ответили, я только дополню немного, хотя скорее всего ты итак это знаешь. Для тех кто любит трофеи и выбить несколько платин в одной игре необходимо знать пару моментов, бывает ОЧЕНЬ много вариантов (значит платин) игры, сначала идем на сайт psnprofiles.com во вкладку games, и набираем нужную игру, получаем список ее вариантов, а можем кстати не получить - бывает так, регионы разные а платина одна. Вот пример, игра root letter, очень много вариантов, в скобках это регионы/страны где надо покупать этот вариант игры. Вот обозначения
AS - Asia (тут внимательно, Азия большая, ниже есть варианты азиатских игр)
AU - Austrailia
CN - China
DG - Digital Game
EU - Europe
FR - France
GER - German
HK - Hong Kong
JP - Japan
KR - Korea
NA - North America (США)
PH - Physical Copy (т.е. диск, картридж - в цифре нет варианта, например японский волкинг деад ps3 версия)
SP - Spain
TW - Taiwan
UK - United Kingdom
WW - весь мир, то есть любой магазин, кроме указанных отдельно.
Теперь, что надо помнить, каждый регион/страна - это надо заводить отдельный аккаунт и покупать отдельную валюту, цифровые коды например на плейазиа. Но помним, в японском сторе, если игра имеет 18+ рейтинг, с вас потребуют для покупки данные паспорта и это тупик, если нет знакомого японца, я так пролетел с японским вариантом деад нейшена. В корейском сторе, и тем более китайском - вообще проблемно, паспорт и тд - нужен, да и валюту не так просто купить, но зато в Корее много вариантов игр, а в Китае редко - но есть шикарные варианты, типа реймана ледженс, на платину без онлайна, трофеи онлайн у него входят в длс. Очень демократичный стор у Гонконга (HK), плюс недорогой, валюту легко купить, скидок много.
Надеюсь вообще информация будет полезна людям, вопросов много по этой теме всегда.
Взять игру Evil Within там есть Весь Мир-Китай-Корея-Япония то есть мне надо иметь друга Азиата , чтоб купить там игру так что-ли ? и еще вопрос я зашёл по твоей ссылке на пснпрофайлс вёл там эвил визин , первая часть , там я по обложке посчитал 6 платин первой части зло внутри , но как объяснить тот момент напротив игры написано у 2 игр HK у одной и у другой HK но где первая HK там владельцев 1169 на второй HK 7200 , а по твоему описанию HK то Гон Конг , как тогда может быть в одном регионе Гон Конге 2 платины такая же ситуация с KR-KR и это 4 платины уже получается если смотреть по пснпрофайл на стратеге только 4 платины а псн профайл выдает 6 и есть 2 платины где ничего не написано то есть не HK не KR , что это означает , щас прямую ссылку кину https://psnprofiles.com/search/games?q=Evil%20Within%20 , получается в Китае Корее и Японии я не смогу купить игру так , как игра 18+?Я тебя добавлю в псн отправлю запрос если не против
Последний раз редактировалось Bloody_Mary; 17.11.2019 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)