Всем привет. На неделе меня не посетило вдохновение или я просто тупо обленился, поэтому не придумал новую историю про Артура. Опишу просто свои ощущения от игры. Все-таки поиграл уже немало и сложилось мнение о проекте.
И так Rdr2. Начнем с простого, игра офигительна. Я получаю невероятное удовольствие от нахождения в ней. Стоить отметить что всегда любил игры от рокстаров и они никогда еще не подводили. Мир который они создали поражает своими деталями. Хотя тут не могло быть иначе, но все же. Поехал на миссию, а оказался спустя 30 минут на болоте расстреливая воду, чтобы подбить ужа. И потом был съеден алигатором, пытаясь этого ужа вытащить. Сейчас нахожусь в середине 3 главы, история развивается неспешно, но миссии интересны. Отдельно хотел бы остановится на лошади. Видел много мнений, в том числе и в дайджесте, что эти долгие поездки утомляют и портят все. Лично меня это вообще не напрягает, это очень хорошо вписывается в антураж. А насчет долгих перемещение, мир так хорошо заполнен, что всегда интересно. Нужно то подбить какую-то новую зверюшки, то отсосать яд или встретить незнакомца. Эти ребята как и в любой гта невероятно доставляют. Возможно это все надоест в дальнейшем, посмотрим.
P.S. Когда хожу по улице, стал обращать внимание на летящий ворон. Хочеться даже не знаю чего, достать бинокль что ли, ружья то у меня нет.

10)
26
Три дня в с температурой выше 38 и ужасной болью в горле которая даже воду не дает пить. Еще болели зубы и ухо. С ухом было хуже всего такое ощущение словно туда шило сунули. Никому не желаю такой гадостью болеть. Ладно хватит о наболевшем. 
В некоторых местах темень хоть глаз выколи. Не знаю может и пройду, но платину уж точно брать не стану. Люблю сложность, а не кривой геймплей.
Вот только недавно начал Хорайзон. А до этой доберусь…