Tayfo, я бы и сам катанул, ток явно не судьба в ближайшие лет 5, а то и больше)
Гонки все разные в первую очередь по физике, а под стать физике и другие фичи/механики и антураж прикручиваются - глупо ждать от автосимуляторов возможности гонять в песочнице по полям, сшибая кусты и заборы. так что если гонки никакие не нравятся из тех, что играл, попробуй понять чем... может, тебе вообще ралли зайдут хорошо, хоть WRC 8, хоть Dirt Rally 2.0...или симы похардкорнее, та же Assetto Corsa, к примеру. То, что бросил ФХ4 после пары гонок...а чего не через 1 км после начала? Просто в игре сильно всего много, чтобы бросать так рано, ибо машин и фич там много, и машины управляются интересно, в этом ее адекватность. А коли нравился Flatout 2, так для тебя ща есть Wreckfest
Не самая лучшая игра для стартового набора ПС5,ну это на мой взгляд конечно,кому то может и гонки заходят...Вообще пс5 планирую брать на старте и если будет какая то другая игра(лучше добротный слешер или шутер),то по мне это будет лучше.
Kurobe, SSD один только стоит баксов 250-300)так что мне думается в районе 1000 будет цена...
Desolate, хорайзон 2 это гуд, первая часть очень зашла)
himeo, Да не будет никто консоль покупать за штуку баксов, ssd в магазине столько стоит, а не в условиях массового производства, там тоже не идиоты сидят, видится мне, чтобы сделать дорогущую приставку и пытаться продавать её себе в ущерб.
Другой вопрос что в нашей чудесной стране можно любую стартовую цену сразу на полтора умножать в первые пол года, я прекрасно помню этот идиотизм на старте ps4.
kagekiyo, я тоже раньше так думал, но учитывая практически полное вымирание жанра тпс, я бы не отказался от такого конвейера. Пусть делают с другими героями и в другой вселенной, лишь бы толковые тпс начали выходить.
Я бы скорее взял новый драйвклуб, но его не будет, а гт спорт так и не попробовал до сих пор. Новую часть тоже особо не жду, хотя на тройке поигрывал.
Desolate, управление - обратная отдача, чувствуешь что управляешь машиной а не она тобой. Физика открытый мир, режим гонок, где тебе нужно любым способом добраться от пункта А до пункта Б. Сетевой режим, который не является обязательным а лишь дополнением. Открытый мир с реальными игроками, где выполняешь оффлайн гонки, но при этом по нажатию одно кнопки подключиться к онлайн гонке.
+ система дневных и еженедельных испытаний и многое что другое. Такого аркадного контента в гонках больше нигде не встречал.
jiqwenn, А вас не смущает, что прошел уже добрый десяток лет. Может просто вы повзрослели. Попробуйте поиграть в эти игры снова и вы удивитесь, что они уже не такие, какими были раньше. Хотя соглашусь, жанр гонок сейчас в огромном упадке.
Kurobe, не забывайте про налоги, которые не включены в стоимость, так что пару десятков баксов придется еще накинуть. Да и что такого странного продавать консоль +- по себестоимости или даже в убыток, основной доход все равно идет с игр.
500 баксов, но у нас европейский регион, поэтому переводим в евро, 500 евро - 35к рублей + наценка наших магазинов. В итоге будет ОЧЕНЬ хорошо, если консоль будет стоить 40к на старте (самая простая версия).
Основной доход игрового подразделения - возможно. Только при чём тут отдел, который занимается производством консолей? Совершенно разные производства же и прибыль они явно не делят. Это как считать, что сони выпускает телеки, но основная прибыль от фильмов же ))
Его же на каррентген анонсировали, в 2020 будет почти наверняка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)