Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Katysheg

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сам не заметил как втянулся в эту игру. Видно что люди, сделавшие ее любят машины и все что с ними связано.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RDEMENS
    Xbox Live GamerTag RDEMENS

Ну что-же, настало время мне высказаться по поводу этой игры. Я попробую объяснить, почему Gran Turismo 7 и серия в целом - останется непревзойдённой навсегда на фоне других симкад.

«Начало гонки, раннее утро. На горизонте маячит туман и серая дымка, а вокруг всё окрашено оттенками просыпающегося солнца. Хм, как художники смогли передать запах утра с помощью настолько идеально подобранной гаммы и цветов?...

... Спустя пару кругов солнце уже тоже проснулось полностью и вся трасса озарилась желтыми оттенками. Как же красиво! Блики потрясающе играют на автомобилях и их причудливые оттенки меняются в зависимости от света солнца.. Художники этой игры волшебники?...

... К финалу гонки небо начало сереть, на всякий случай активировал метеорадар и увидел, что на трассе частично идёт дождь. Что-же, надеюсь я обгоню его...»

«... Несусь на огромной скорости по Нюрбургрингу, вид из салона. Честно говоря, ощущение такое, что меня сейчас ветром встречным с экрана сдует. Хм, как здорово передана скорость. Звукооператоры этой игры тоже маги?»

Я попытался описать свои впечатления от некоторых моментов, пока я играл в нее. Но в красивой ли картинке весь смак этой игры? А может быть, в испытаниях, которые проходить крайне интересно? Или, быть может, моделях автомобилей, которые фактически не отличить от реальной фотографии/видео. Нет) эта игра в первую очередь пропитана любовью Казунори Ямаути, его дотошностью к деталям и вложенной эстетикой к миру автомобилей. Только в Гран Туризмо вы будете часами фотографировать своё авто, только здесь вы с удовольствием будете смотреть повтор гонки, ибо от реальных съемок часто сложно отличить запись, насколько здесь восхитительная работа с картинкой. Только тут вы зайдёте в игру пройти гонку, но в итоге погрузитесь в чтение историй, связанных с марками автомобилей. И ведь каждое, повторюсь - КАЖДОЕ авто ощущается по-разному и имеет свою историю. Машины здесь - живые существа и только в этой игре вы полюбите мир автоспорта, если даже не интересовались гонками никогда в жизни.

У меня не малый опыт в гоночных играх. Сотни часов пройдено в Forze Motorsport 3, 7, я играю в Project Cars 2 и пласт сравнения внушительный, однако только запуск Гран Туризмо 7 для меня ощущается как встреча с настоящим искусством, воплощённым в гоночной игре.

PlayStation Network RDEMENS
    Xbox Live GamerTag RDEMENS

0

akotlyrov, ну что, как тебе ответ в виде новой Форзы?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network cooper9293

Для меня лично! Это главные гонки. Играл во все части не считая прологов. Скажу не разу не лукавя! Это настоящий шедевр. Достойное продолжение знаменитой серии.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network MaksimusTY
    Xbox Live GamerTag Maksimt84

Очень, очень не дружелюбная игра к пользователю. Такое было в Спорте, но тут это возвели в абсолют.
    Если в Спорте было более-менее приемлемое меню, то тут карта, открытая не полностью. Пока не начнёте проходить это ненужное, сильно растянутое обучение - КАФЕ. На карте недоступно многое на старте. Даже авто не покрасить.
    Ещё вопрос к подарочным авто. Либо они недоступны из-за отсутствия лицензии нужной, даже в "своей гонке". Либо это проблема русского региона.
    Лотерейные билеты почти всегда приносили минимальную сумму в кредитах. И только сегодня, последний раз, дали Ауди ТТ. В сравнении со Спортом - там и авто намного чаще выпадало и кредитов больше давали чаще.
    НЕЛЬЗЯ отключит эти *** повторы! Их зачем-то автоматом запускают после окончания гонки или выполнения упражнения в Учебном центре. Это как раз из категории недружелюбия.
    Если вы прокачали, например, по весу какое-то авто, а потом нашли гонку, где нужно именно это авто, но с низким рейтингом - идите лесом. Либо покупаете обновлёние кузова за "камазы" кредитов, либо точно такое же авто. А вот бывает, это авто только в поддержанных продаётся и сегодня его нет в продаже!
    Музыка в гонках полный мусор.
    Ну и главное собственно. Особенно это выбешивает в Учебном центре. Чтобы запустить упражнение и закончить его, просто ужас:
    Учебный центр - два клика стрелками на карте - Х на центре - по умолчанию выбрано первое упражнение, т.е. до второго и дальше надо кликать стрелками - выбрали, жмём Х - загрузка 20-40 секунд - несколько текстовых сообщений от местного инструктора, которые надо прокликать Х - нажать Х на начать - выполняем упражнение - прокликиваем раз поздравление инструктора - НЕОТКЛЮЧАЕМЫЙ повтор кликаем раз - меню где снова можно начать выбранное упражнение, чтобы выйти нажимаем О, потом Х - три раза кликаем Х на подсчёте наград, они сами не подсчитываются - попадаем в меню выбора упражнения и лицензии, О выход на карту.
    Если не изменяет память, Учебный центр в Спорте не имел инструкторов и давал возможность перейти к следующему упражнению после выполнения.
    Ну выбор заезда тоже самое, но побольше нажатий: выбрать Трассы мира - регион - трассу - заезд - настроить и начать и всё как для Учебного. Жесть!
    Ненужное, нудное, растянутое Кафе с какими-то не озвученными говорящими головами.
    Единственное хорошее в игре это сами покатушки. Но чтобы добраться до всех плюшек и просто покататься надо СТРАДАТЬ.
    Бросил и снёс игру. Ассетто корса первая и та лучше в плане дружелюбия, хоть и с более суровой физикой. А ещё у меня есть первая Project cars и Forza motorstorm 7, которые никогда не запускал. Отойду от гт7 и может снова что-нибудь запущу симуляторное.
    4 из 10 для меня Gran turismo 7. Версия для PS4.

Ах да... в Спорте были ужасные покатушки по грунту. А тут, ну я прокатился только на пикапе в упражнении одном и это ещё ХУЖЕ чем в Спорте. Будто лёд, а ты на голой резине играешь в мусорный клон Ридж рейсера.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права