Не получается из прокачать, развитие остановилось на 75% первой звезды, дальше сколько грузов не доставляй, звезда не растёт; уже и пробовал пройти дальше по сюжету, одна фигня, у меня уже горит да полыхает????

8)
53

AtreedX
Нужно отдыхать после доставок и читать их письма. У них блочится прогресс как я понял, пока не отдохнёшь. Как раз после отдыха они и письма чаще всего присылают. В случае с коллекционером у меня так и было, тоже на двух звёздах застрял, а потом всё как по маслу пошло.

4)
40

Raccoon_wake
Raccoon88
Суже по своему опыту...Отдыхал очень редко, но письма читал сразу,как приходили, через Options...прокачка звезд мне кажется не особо от этого зависит, скорее больше от рандома, ибо я в том же горном узле или распределителе к Северу от горного значительно дольше получал звезды...у Выживальщика так вообще за заказа 3 последние полторы звезды прокачал...мне кажется все таки, что тут больше рандом влияет.

6)
218

DV_RUS

6)
218

DV_RUS

8)
53

AtreedX
Господа, удалось решить проблему отдыхом в личном помещении. Делал так, брал, например, 3-4 заказа для одного из нпс, у кого завис прогресс. Сдавал один заказ и смотрел, если звезды хотя бы на чуточку не увеличились - значит, загружаем игру и идем ждать сообщения на почте. Затем я шел в ближайший узел, спал, получал и читал сообщение, снова шел обратно и сдавал груз, если прогресс пошел, значит преодолел первый барьер. Когда подумал, что все ок и разгадал весь этот замысел, оказалось, что такое же возникает на 4.99 из 5 звезд. Прогресс также стопится и нужно идти, и спать. Надеюсь, кому-нибудь помог. Сегодня взял
![]()

3)
119

Monarch_112

3)
119

Monarch_112
Я нашел утерянный груз с лекарствами для старого курьера около расщелины с газом, в котором находится 30-я флешка (сюжетное задание палеонтолога на сбор контейнеров). После доставки груза, старый курьер открыл свой бункер и в нем появились задания на доставки. В первом же письме (оно пришло сразу) было сказано, что он не желает иметь ничего общего ни с "Бриджесом", ни с UCA. И действительно, доставку от палеонтолога курьер проигнорировал. После отдыха в своих апартаментах, Сэм получил второе письмо с благодарностью за доставку лекарств и то, что у других курьеров стало меньше работы.
После второго письма можно прокачать вторую звезду не до конца. Подключаемся к хиральной сети, идем дальше отдыхать и читаем 3-е письмо.
Ну а дальше... уже все просто.
P.S. Многие пишут, что курьер качается только за счет притаскивания ему утерянных грузов, но это не так. Нужно принести всего один груз, а дальше можно добивать его и обычными заказами, и потерянными чемоданами.
Последний раз редактировалось Monarch; 25.11.2019 в 09:18.

3)
119

Monarch_112

1)
35

rience94

6)

demonenn

3)
185
Sailor-lightning

10)
165

DAiJOPU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)