Взял подписку ps plus на год за 2924 руб. Доволен![]()
Hang, может и добавят, но пока что очень слабенько. На протяжении года скидки лучше и ассортимент шире чем тут.
Так же нельзя отрицать тот факт что игры на дисках стоят дешевле (не только во время скидок) чем в цифре. А ведь казалось бы должно быть на оборот: полиграфию делать не нужно, закупать коробки и болванки тоже. Налоговых пошлин и расходов на транспортировку тоже нет, выкидывай себе в стор и стриги бабки за....воздух.
Teleri, когда купил себе ПС4,начал по привычке приобретать игры на дисках -но стоили они освежающе дорого. В итоге,начал понемногу брать игры в электронном виде,по скидкам,и скоро однозначно понял,что это самый экономный вариант. И да,за этим будущее -к сожалению,игра на диске,если это не какой нибудь выпуск "Хиты",как правило, лишена дополнений,и патчей. Если раньше ,имея игру на диске ты знал,что у тебя окончательный вариант игры,то сейчас это совсем не так. Диски лишились многих из своих плюсов.
Да, "невероятной" назвать эту распродажу очень тяжело, но ряд действительно больших скидок (самый низкий ценник за все время) есть: Spider-Man, RE 2, DMC 5, Metro Exodus, RDR 2 Ultimate Edition. Очень сомневаюсь, что в ближайшие полгода ценник на эти позиции будет ниже (разве что того же Паука добавят в "Hits"). 1200 р. за AAA-проект, которому от силы год, - это вполне адекватный ценник, я считаю ("полные" издания за 1800 р. - это уже на вкус и цвет).
Скидочная пятница конечно радует
Red Dead Redemption 2 скидка 66 % на Ultimate Edition - хотя брать не буду подожду новогоднюю распроодажу или по плюсу может бесплатно раздадут
Sekiro: Shadows Die Twice - хотел взять но скидка в 35 % как то маловато да и играть пока не когда, тоже подожду нового года
Need for Speed™ Heat - только вышел а уже скидка 30 % - тоже приятно, хотя прошлый куплен и ещё не пройден
В общем пятница не плоха, но что то от покупок пока удерживает
himeo, Вот я с тобой полностью согласен, товарищ
Беру всё на свой акк и так как последнее время много перемещаюсь имею консоли в разных городах. Так что цифра рулит и в чемоданах место не занимают диски и продавать потом не надо. На PS3 осталось с десяток штук, вовремя не пролдал. теперьлежат мёртвым грузом. Проло 10 лет и они даже детям моим не нужны. Да к тому что на дисках за 10 лет бесплатно всё раздали по плюсу или цена уже такая копеешная что диски дешевле выкинуть чем продать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)