10)
626

Swordin
Можно. Но играми с плюса можно только с того акка пользоваться, на котором плюс активирован. То есть если взять учётку друга с плюсом, то играми с плюса может пользоваться только теми, что он там себе скачивал.
А тут вопрос стоит о пользовании своих игр. С чужим плюсом свои не посмотришь и не сможешь в них играть.
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:48 ----------
Могу ошибаться, но раньше бесплатное приобретение покупкой не считалось. Это вроде потом позже ввели. Поэтому писем может и не быть.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:50 ----------
Но библиотека приобретенных игр у всех юзеров не активируется на консоли. Только у того, у кого плюс.

26
Beast_1985
foggierfour64

26
Beast_1985
foggierfour64

7)
94

GoriZonTT
xGoriZonTT
GoriZonTT

10)
214

crazy_creatiff

10)
7

Tayfo301

10)
214

crazy_creatiff

10)
626

Swordin

2)
2
omegasan_

10)
91

Samael2706
А не проще попробовать махнуться акками с другом? Ощущение что вопрос знатокам в "Что?Где?Когда?" Игры у меня вроде есть, но точно не помню. Они мне нужны, но плюс покупать не хочу, а он нужен. Кидайте варианты в комментарии. Не хочу показаться злым, но игры тебе либо нужны, либо нет. А вот насколько сильно они нужны - решай сам. Стоят они месячного плюса или не стоят.

10)
214

crazy_creatiff

10)
214

crazy_creatiff

4)
2

да вопрос не в этом!
игра на виту вообще, а с учетом того, что на виту почти нет скидок в последнее время, то и думаю, покупать ее так или может я ее взял случайно на виту в 13 году (хотя тогда я не планировал и виту брать никогда, а тут виту дешево подогнали)
смысл простой - после пс3 может когда-нить и перейду на пс4, а на пс4 плюс полюбас нужен будет
так смысл брать за деньги сейчас что-то, если оно у меня, может быть, уже есть и лежит с 13 года просто дожидается своего часа теперь
а так ... это ЮНИТ 13 и НГС+их в июле 13 года давали - а я как раз и имел плюс где-то с июля по октябрь (с какого точно числа по какой не помню конечно же)
Последний раз редактировалось ROBIN-BOBIN; 26.11.2019 в 21:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)