Когда вошёл в стандартные заказы -нажимаешь вправо на крестовине и тебе предлагают тот же заказ, но немного тяжелее требования. На 10 минут быстрее, чем стандартный или что-то такое.
Когда вошёл в стандартные заказы -нажимаешь вправо на крестовине и тебе предлагают тот же заказ, но немного тяжелее требования. На 10 минут быстрее, чем стандартный или что-то такое.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Ребят, такая проблема: выполняю заказы с требованием ко времени, но счетчик в статистике замер на 19 и хоть сколько выполняй, счетчик не меняется. Сложность на максимуме всю игру. Я уже и отдыхал, и игру перезапускал, ничего не помогает. Нмкто не сталкивался с такой бедой? При доставке всегда получаю рейтинг Legend of Legends
Сюжетка пройдена. При получении заказа не пишут "повторно", да и есть заказы, которые точно не выполнялись. Рейтинг растет при выполнении,уже 56. Ниже 60-го уровня только заказы на время остались. Не прибавляется именно статистика Legend of Legends. Для трофея нужно по 20 грузов в каждой категории, так вот осталось только с требованием ко времени добить, но счетчик завис на 19
Хочу дополнить по электростанции, да и вообще в целом. Качайте тросы на второй уровень, кучу времени сэкономите. Для этого нужно всего лишь 240 химикатов и 480 спец.сплавов, легко унести на спине, их сразу можно взять на базе, зато расстояние станет 350 метров, вместо 300. А по электростанции можно обойтись 2-3 тросами и обойти её по горе справа, вообще минуя все деревья, главное, чтобы хотя бы один трос был прокачан на 350 метров. Вот мой путь.
У кого проблемы с прокачкой всех уровней доставок на 60 уровень, много заказов на время и состояние в озерном узле, а так же других крупных, типа южного, распределителя от южного и горного, на 1000-4000 лайков, которые можно повторить по несколько раз. Правда придется отстроить всю сеть дорог, иначе вы никак такое количество груза не дотянете на тросах, только грузовик.
По поиску флешек, зайдите в настройки>параметры игры и нажмите отображать все знаки на карте, в том числе и спойлерные. Только тогда на карте появятся маркеры других игроков с местоположением флешек.
В заказах на прочие виды доставок используйте пушку липучку, где нужно что-то из реки или труднодоступных мест достать. Да и вообще лучше использовать эти типы заказов, чем приносить что-то из лагерей мулов, они намного быстрее проходятся.
Заключайте нитиевые договора (в настройках "мост-связь"). Суть в том, что если вы лайкнули кого-то в игре, то с ним можно заключить нитеевый договор и все его постройки будут на вашей карте не расходуя ваших очков сети. Так что старайтесь лайкать постройки высокого уровня и заключать договора с теми у кого много лайков и почти полностью прокачаны все классы доставки. У них как правило много построек. Со временем можно будет заключать до 30 таких договоров. Так же, когда вас убивают, вы отказываетесь у шва, но не спешите возрождаться, там можно найти других игроков, просто проплывите через них и их постройки тоже у вас отобразятся. Я всего этого не знал первую половину игры, времени порядком сэкономить можно было.
Последний раз редактировалось Fanquery; 27.04.2020 в 11:07.
Почему-то не дают трофей
Master Builder / Опытный строитель
Возвести как минимум по одной постройке каждого типа (включая знаки, лестницы и якорные крюки).
Зато трофей за улучшение всех построек дали. В чём проблемы? Крюки и лестницы ставил неоднократно. Несколько знаков тоже ставил, плюс дополнительно из каждой категории создал на всякий случай - не дают.
Вопрос ко всем, кто проходил director's cut.
Очень ждал игру и еще хотел взять на старте, но не брал исключительно из-за большого количества гринда. Вот сейчас доступна лучшая оптимизация с 60фпс и как раз таки думаю взять и оценить.
Я видел, что в это издание добавили кучу разных приспособлений для перемещения грузов. Это как-то ускоряет процесс зачистки после endgame по сравнению с оригинальной игрой или все так же долго?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)