Появятся снова, не стоит париться

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432
Привет! Для трофея нужно сделать на ss по 20 заказов, есть категория "другие требования", и я выполнил 12 таких, но так как делал заказы часто по несколько, так и не понял принцип. Если кто разобрался, а я тупой, прошу помочь, спасибо курьеры.
Upd вопрос снят, заказы делятся на значки, которые видно в списке заказов, но их нет в разделе статистики.

10)
43

Starcardus

10)
677

BRAIAN215

10)
43

Starcardus

1)

Retro_Island

2)

StaSSyaN38
Здравствуйте. Очень нужна помощь! Не приходит письмо от палеонтолога на 30-ую флэшку и нет грузовиков для создания, кроме 1-ого уровня. Все пункты прокачаны на 5 звёзд. Осталось буквально пара заказов на время для 60-ого уровня и легенда легенд. Возможно нет ещё каких то флэшек и предметов для создания. Кто знает, может нужны какие то определённые заказы для их открытия?

2)

StaSSyaN38
В общем отвечаю сам себе) Письмо от палеонтолога пришло, просто я как то его проглядел(внимательно проверил количество писем по отправителю) Грузовики получил за крупные доставки между озерным, южным и распределителем к югу от озерного. Больше никаких предметов не нужно, кроме мотоцикла из флэшки. Как уже писали, на предметах которые создавали стоит галочка.

10)
467

Fenix_Darc
За гайд спасибо, но один из скриншотов водит в заблуждение, в центральном регионе ты указал что можно пропустить Жителя гор и Духовного искателя, из за этого я потерял пару часов, пытаясь найти коробки с их заказами чтобы открыть их узлы, они открываются по сюжету в 6 главе, просьба этот скриншот исправить, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Тут даже тема с этим вопросом была.
Заверши любой заказ, увидишь трофей на экране выполненой доставки.
И в самом трофее об это сказано - "Получить в общей сложности 50 000 лайков на экране результатов."
Последний раз редактировалось odd; 19.12.2019 в 00:02.

8)
664

PLATINUM_PERCENT
Знает может кто: как свить нить с другом? Чтобы предметы его видеть, а то какие-то рандомные персонажи в списке. Даже ни одного друга нет.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

1)
10

juceforyou

3)
184
Sailor-lightning

1)
10

juceforyou

1)

mr_smith_rus

10)
164

DAiJOPU
Нужна помощь. Что я делаю не так? Взял заказ, выполнил его на высокой сложности, но ранг SS не дают. Сейчас в 9 акте уже. Подсказка к трофею вообще непонятна мне. Захожу в стандартные заказы, а далее пишут, что надо нажать вправо...и там ничего особенного не вижу, просто описание рисков и т.п.
В статистике нет еще ни одного выполненного заказа на ранг SS (это я мягко говоря удивился), хотя играю на максимальной сложности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)