Например свалился на пол, разлил чай по линолеуму, от того, что запнулся об провод от наушников.
Выходя с работы надеваю наушники, было поздно, темно, сыро, отвратительно вообщем и вместо такси сел в машину к начальнику отдела, перепутал, причем я не реагировал пока в меня не ткнули, я повернулся к водителю, снял наушники и первая мысль была не о том, что я ошибся а о том, что начальник подрабатывает в такси
Были sony platinum с функцией bass impact, хорошие были, а потом пластик на боку треснулкупил стилсериес элит, умер правый наушник и виноват был не пережатый провод
были еарподы слолось правое ухо уже от пережатого провода, потом были аирподы, потерялось левое ухо в автобусной давке
хочу достойные уши я в печали
Хочу наушники!
Помню в году 2011, мы с товарищем очень любили пробовать для себя новые MMORPG, и в тот раз к нам в «руки» попал интереснейший экземпляр под названием «Jade Dynasty”.
Играли мы, в основном, в ночное время.
И вот, мы значит, качаемся, а приходилось просто неистово много бегать по квестам(далеко) и в тот момент маунтов у нас ещё небыдло, но был интересный подарочный сундук для 30 лвл’ов без описания.
Время уже близится к 4 утра и я всё-таки беру этот желанный 30 уровень, открываю сундук, а там столь желанный, просто невообразимой красоты маунт( обычная лошадь).
Но я так был рад этому засранцу, что не смог сдержать эмоций и слишком громко выронил фразу «Е@@ТЬ ТУТ КОНЬ!!!».
Все это действие происходило в голосовом чате через наушники и , к своему сожалению, я разбудил старшего брата, который успешным образом вломил на орехи.
Вот такая история из моего юного возвраста)
Был у меня случай в детстве. С отцовскими наушниками. Не знаю, помните ли вы, но были такие с поролонками советские наушники на железячке, в начале 80х.
Ну короче, был я маленький, а поролонка очень интересная, и довольно вкусная на вид. Я ее и съелсо всеми выходящими последствиями
![]()
Самая неприятная ситуация - это когда покупаешь хорошие наушники себе для игр, а по факту сидишь в стандартных от приставки, потому что твоя жена ходит по квартире в твоих офигенных наушниках и напевает отвратительные песни не очень приятным голосом. А ты с каменным лицом сидишь и слушаешь все это, потому что у стандартных только один наушник. Вот так....
Как то раз, давным-давно, мы пошли с пацанами в компьютерный клуб, я взял рюкзак в котором были полноразмерные наушники. После очень многих часов мы пошли домой, и только ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ я вспомнил, что наушники вместе с рюкзаком (в нем больше ничего не было) остались висеть там на стуле. Так они и пропали.
Решил проверить стерео гарнитуру проводную подключив к джойстику, работало только одно ухо, думал что-то не так с джеком, крутил вертел (пока не дошло что сони гарнитура на проводе не просто так моно) по итогу раскурочил 3.5 вход на джое, вставил обратно родную гару, не работает, крутил, вертел, вообщем психанул и порвал ни в чем не повинную гару. Так что вот теперь режим молчун. Надеюсь хоть в этом конкурсе повезет и я опять заговорю в тусовках. Мораль: "Вещи не причем, выпрямляйте руки или лечите психику", кому что)))
Во времена учёбы, студенчества, да и работы с небольшой зарплатой, часто практиковалась починка/перепайка наушников, микрофонов и прочих шнуров. Однажды, перед поездкой на аниме фестиваль в Казань, решил перепаять гарнитуру для телефона SonyEricsson (в те тяжёлые времена когда у каждой марки телефона был свой разъём), так как ехать в поезде всю ночь, и можно было бы слушать музыку. И во время пайки я о чём-то задумался или заболтался, и взял паяльник не за рукоять, а за нагревательный элемент и вроде уже продолжил пайку, но понял что что-то не так))) Сообразив, бросил паяльник и побежал совать руки под холодную воду))) На фест поехал, гарнитуру запаял.
Такое только на картинках весело
![]()
Забавная ситуация случилась у моего знакомого с наушниками от Шанхайзер. У них гарантия по 2 года, и как только им исполняется 1,5 года, они у него ломаются(уж не знаю, он какую-то хитрость применяет, или недоработка ушей такая.) И ему их меняют по гарантии. Если меняет модель, то разницу доплачивает. Уже 4 пара у него с этим лайфхаком. И что вы думаете? Я тоже купил себе на пробу Шанхайзеры для свича, а то надоело свои соневские перетыкивать с пс4 на свитч или плеер. Буду тестить, ну и проверю эту хитрость на работоспособность) Чек заламинировал, чтобы не выцвел.
Хотелось бы победить в конкурсе, хорошие уши лишними не будут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)