Не было курьёзов с наушниками!
Записывали как-то вокал в студии, там были прекрасные маршалы студийные, звук 10/10! Но комфортность стремилась к абсолютному нулю, тк ободок был сделан из крайне плотного материала и очень сильно сдавливал уши. Да, благодаря этому изоляция была практически идеальная, но в целом ощущение было, что уши сделаны для голов размеров поменьше. И нет, у меня нет водянки)
Так вот в какой-то момент, когда уже включили запись, а я продолжал свой энгри рэнт на тему, какие они неудобные, записалась фраза
«блин, как же они давят! Я сейчас через рот мозгом своим обосрусь!»
И эта фраза так подошла под контекст песни о давлении на человека со стороны его собственных моральных ограничений, что мы сделали шуточную версию песни со всеми блуперсами во время записи, где после эпичного месива в конце в тишине звучит эта фраза.
Мы потом долго ржали над этим и договорились через много лет выпустить эту шуточную версию)
У меня была гарнитура steelseries siberia. Однажды, левый динамик перестал воспроизводить звуки. Я решил её починить и разобрал до последнего винтика всю гарнитуру, отпаял каждый проводок, вскрыл всё, что вскрывается. Но починить так и не смог, возможно, проблема была в неисправном чипе встроенной звуковухи. Так и не собрал и не выбросил, хотя прошло уже полгода.
Более неприятная ситуация произошла не с наушниками, а с любимой мышкой steelseries diablo. Сколько разных мышей перепробовал, но эта нравилась больше всего, да и ещё по мотивам любимой игры. Как-то дочь опрокинула стакан с водой на столе и залила мышь. Я её отключил, взял фен для волос у жены и решил её просушить на максимальной мощности. Её корпус довольно быстро превратился в мягкую субстанцию и прямо у меня на глазах начал стекать внутрь мышки. Я бы не расстроился так сильно, если бы её можно было купить. Даже писал в европейский офис Steelseries вопрос, можно ли где-то купить такую мышь, но они ответили, что сняли с производства эту модель.
Нуу, было дело)
Редачил стенку в вк и на фоне слушал свой плейлист. В статусе у меня отображается, что сейчас играет из музыки. Смотрю ко мне присоединилась знакомая, ну и в итоге был небольшой марафон по моему трек листу в совместку. Было приятно осознавать, что оба слушаете одни и те же песни, что нам по вкусу обоим)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)