Интересует вопрос вшиты ли длс. Т.к. игра удалена из стора, этого не видно. И вопрос для тех кто закрывал, сколько нужно человек для старта игры?
DLC можно купить за внутриигровую валюту.Т.е. season pass продаётся внутри игры за 4200 платин.Это 2200₽.
Ближайшее время собираюсь разбираться по трофеям.Многие трофеи делаются через закрытые матчи со вторым контроллером.Есть один трофей на запуск матча всей командой (5 человек). Ещё спасает,что игра есть в PS Now,можно подключить друзей на помощь.Также кампанию лучше проходить командой(надо уточнять).
Одним из патчем добавлены боты,это упрощает запуск игры.Также ,как я понял трофеи можно делать в закрытых матчах(надо уточнять)
Собираюсь сделать 100%,если нужны напарники,пиши в ЛС PSN ,там договоримся.(один друг у меня есть,обещал купить диск и идти на 100%)
Последний раз редактировалось GunMaker; 03.12.2019 в 22:48.
Только насколько я помню не DLC будут не доступны,а уберут из продажи внутриигровую валюту.Т.е. дополнения можно будет заработать только через ежедневные задания.
И если сейчас возьмёте,то конечно сможете играть потом после 24 февраля.DLC это набор кампаний сюжетных и персонажи(это всё останется)
Игра в PS Now более не доступна.Не в одном из регионов.Проверяли Америку,Канаду,Европу.
Последний раз редактировалось GunMaker; 09.12.2019 в 14:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)