Последняя моя консольная стратегия была Warzone 2100. Пусть так и останется

10)
258

redsnakerooney

7)
0

HNG1501

2)

voxialko
Согласен с обзором и оценкой, но есть пару неприятных моментов:
1. Баги (было 2 критичных бага) один из за которого я не смог закончить обучение (не строился военный лагерь), второй (во вкладке юнитов не появлялись миссионеры-апостолы-гуру к концу средневековья, хотя все здания для них и даже сверх того были успешно построены)
2. Моменты оптимизации управления - пример на цивилопедии (выбираешь вкладку, заходишь в подкладку и выбираешь, нажимаешь квадрат чтоб вернуться назад и вуаля ты не в прошлой вкладке, а в начале самой цивилопедии, невозможность одной кнопкой выбрать следующую статью в цивилопедии, опять нужно из общего меню заходить в нужный раздел и из него в подраздел или нужный тебе)
Пример линз - перед основанием города я хочу посмотреть ресурсы на гексах, нажимаю L1 прокручиваю вниз выбираю империя, почему нельзя было скажем вызвать именно империю связкой R2+L2 или на пустом пространстве нажимаешь L3, ведь эта линза одна из самых главных каждый раз ждать подсказки от гекса или лазить в это меню меню просто утомляет, а делать это приходиться миллиард раз.
3. Иногда получается так что значки перекрывают друг друга, например значок основания города и ресурсов.
В целом обзор хороший, игра это настоящий праздник для любителей пошаговых стратегий, а он как было подмечено на консолях случается не часто)
Всем добра и хороших игр господа

2)

voxialko

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
4

TayTeleri

10)
4

TayTeleri

10)

Разработчики и создатели игор это Рыбаки, а мы геймеры для них разные разновидности Рыб, каждая из которых обитает в разных слоях Океана гейминга! Кто то целыми косяками по верхам ходит, кто то из Рыб обитает чуть ниже в центре толщи вод Океяна, некоторые разновидности всесгда лежат на дне и клюют строго на спец-наживку приманку, такую особь достать особенно тяжко, клюёт строго на интересуещию её наживку! Есть рыбы которые приспособились и обитают одновременно в двух-трёх Океанах, таких как Икс Буро-зелёный океан, самый древний Красно-Алый Нин океан(на его побережье особенно дорого отдыхать)), и один из трёх самый глубокий синий-синий Сони-океан!
На каждую Рыбу найдётся своя наживка - своя игра!) Мы все висим у них на крючке, и они вешают нас на кукан, и мы им за это платим своими деньгами, замкнутый круг!) Но иногда все рыбаки начинают ловить нас сетями - устраивая распродажи и разные акции со скидками, ведь мы и они не можем жить друг без друга!))

5)
3

xaD3u
SentarFrou

10)
66

velociraptor1986

10)
452

Gilaruil

10)
626

himeo666

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)