Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
    Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от BeaSt
    Игры играми, но тут-то речь на самом деле об учётке. Тем более у сони есть право и консоль забанить. Диски это прекрасно, но ситуацию они не спасут, вряд ли ты сядешь восстанавливать свой профиль со всеми платинами в подобной ситуации.
    Ё-моё, там это было сказано в роли ремарки. Как бонусом, если хочешь. И трофеи тут не причём. Я уж не говорю про те игры, которые прошли, но ведь многие покупают впрок, ибо распродажи дело такое, сегодня скидка, а завтра может и не быть или не такая сочная. Вот многие и закупаются на аккаунт играми. Фиг с ними с платинами, фиг с пройденными играми (ты хотя бы их прошёл, то бишь использовал по назначению), но вот лишиться того, во что ты не поиграл - это деньги на ветер, в прямом смысле. С дисками у тебя такой траблы нет.

Сообщение от Damien
    но почти уверен, что к играм, пройденным на 100% я больше и не вернусь.
    А как быть с теми, которые куплены, но не играны?

Опубликовано подсказок204Получено «Спасибо»559
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

Сообщение от Swordin
    А как быть с теми, которые куплены, но не играны?
    у меня таких две - сборник Metro Redux, купленные за 350р. приблизительно. Т.е. понимаешь, что переживать об этом нечего.
    А в остальном - нечего набирать в прок. Либо бери, но на дисках. Тут уж ничего не попишешь. Кто то после падения рубля в перестройку "бумажками с Лениным" квартиру, как обоями "обклеивал". Тут - человеческий фактор, приравниваемый к глупости. Купил - играй. Не будешь играть - потом купишь. Скидки эти постоянно бывают. Причем на все игры и, МЕЖДУ ПРОЧИМ - чем дальше, тем больше скидка.

Сообщение от Damien
    у меня таких две - сборник Metro Redux, купленные за 350р. приблизительно. Т.е. понимаешь, что переживать об этом нечего.
    Ну так речь и была про тех, кто диски не признает (или почти не признает), а покупает всё в цифре.

Сообщение от Damien
    А в остальном - нечего набирать в прок
    Знал бы где упаду, соломки постелил. Я полагаю, что у многих есть свой виш-лист, то бишь игры, в которые хочется поиграть. И когда они на распродаже, то их хочется заиметь, ибо потом они могут туда нескоро попасть, либо распродажа может оказаться не такой вкусной.
    Я прекрасно понимаю мотивацию людей, играющих в цифру и скупающих нужное (а иной раз и нет, но это другая история) на распродажах.
    К тому же, бывает так, что на распродаже игра дешевле, чем на диске, либо на диске раритет и его ещё фиг найдёшь (разумеется и цена будет не три копейки).
    Ну а уж про онли-диджитал и говорить не стоит.

0

Сообщение от Swordin
    С дисками у тебя такой траблы нет.
    Ну так это очевидные вещи, я же с этим не спорю, у меня самого большинство игр на дисках. Другой вопрос, что шанс получить пожизненный бан примерно такой же, как шанс, к примеру, что умрёт привод консоли (у меня на пс3 такое было и я в полной мере прочувствовал преимущество цифры) или вообще сама консоль. События действительно печальные, но происходят они совсем уж редко, чтобы всерьёз к ним готовиться. Иначе можно для профилактики бана дойти до того, что в онлайн не играть, друзей удалить, а трофы обновлять раз в месяц, чтобы лишний раз в сети не светиться )

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Сообщение от Damien
    МЕЖДУ ПРОЧИМ - чем дальше, тем больше скидка.
    А, кстати, вот это совсем не факт. Вернее, скидка то будет больше, но вот цена меньше не обязательно. Для жителей России. Всем мы помним, как подорожали игры в рублях. Причем не только AAA, а вообще все. Из-за слабого рубля покупка впрок не кажется такой уж плохой идеей. С нашей экономикой непонятно, что дальше будет. Хотя не исключено, что псн вообще отрубят...

Сообщение от BeaSt
    что умрёт привод консолиили вообще сама консоль.
    это нормальное явление. вещи ломаются. надо купить новую и все. да - это растраты, но с баном это все равно не сравнимо. не нравится - пошел другим путем: продал диски - купил цифру.

Сообщение от crazy_creatiff
    А, кстати, вот это совсем не факт. Вернее, скидка то будет больше, но вот цена меньше не обязательно.
    ну это да. но все равно - тут уже личное дело каждого - как покупать. я на столько далеко игр не набираю и не набирал. в цифре - точно.

Сообщение от Swordin
    что у многих есть свой виш-лист
    и у меня есть. если я что-то очень хочу, то куплю и начну играть. А не буду это складировать, пока база игр не вырастет до неимоверных размеров. Я прекрасно знаю, что такое есть - висят по 10-20!! игр, в которые даже не начинали играть. Но это - уже повторюсь: проблема людей - не зачем так набирать.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network Samael2706

Сообщение от Damien
    Я прекрасно знаю, что такое есть - висят по 10-20!! игр, в которые даже не начинали играть. Но это - уже повторюсь: проблема людей - не зачем так набирать.
    Поддерживаю Омена. Читал посты в теме и возник вопрос, а зачем? Зачем набирать реально по 6,8, 14 игр? Потому что распродажа? А где гарантия, что спустя время в нее захочется играть?Или что ее в плюсе не раздадут? Я как бы не разжигаю, а пытаюсь понять.Кто может объяснить?

0

Сообщение от Damien
    но с баном это все равно не сравнимо.
    Ну ок, значит шанс бана ещё меньше. Смысл тогда жути нагонять? Диски могут сгореть в пожаре, раздавиться при переезде, поцарапаться котом... Я вот об этом, придумать, что плохого может случиться с цифрой или дисками одинаково легко, но вообще не факт, что это случится.
    Сообщение от Samael2706
    Кто может объяснить?
    Ну я например недавно взял на распродаже три Биошока, играть в них особо не хочется, но цена была минимальна и игры хорошие. Когда-нибудь пройду, а может нет, но ценник мелкий, пусть лучше лежит, чем не лежит ) Думаю, многие так же рассуждают, закупаясь на распродажах. Сейчас можно купить Thief на ps4 за ~300р., вот он мне вроде и на тройке не зашёл, а я всё равно на него посматриваю, дёшево же ) Просто сам факт покупки доставляет, все любят шоппинг )
    Последний раз редактировалось BeaSt; 09.12.2019 в 18:03.

0

Ща хотел засинхронить призы и выскочила объява о введении новой политики. Типа не должен иметь учетку граждпнин до 7 лет и много буков. У кого было еще подобное??

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»139
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

Та Сони всё больше закручивают гайки по всем фронтам! Вот, к примеру, в сервисе PS Now, которым уже черт знает сколько пользуется цивилизованный мир, а в РФ его по сей день нет, так вот даже там игры стали добавлять на ограниченный период времени! Для тех кто не в теме, поясню: это подобие сервиса EA Access и прочих похожих, которые дают доступ к базе данных игр на определенный период времени. Так вот раньше в PS Now каждый месяц добавляли ряд игр, расшияя так библиотеку игр. Теперь же добавляют только по три игры в месяц, да и те на время! Самые нормальные игры на 90 дней (три месяца), игры попроще на 365 дней (год). Кто-то скажет, что тут такого, времени чтоб пройти игру море, но мы же с вами понимаем всю эту кухню их прогнившую. Не забываем, как они убрали бесплатную подписку на плюс на 14 дней при создании аккаунта. Так же не забываем, как раньше в плюсе раздавали 4 игры, а сейчас только 2. Ну и так далее. Плюсуем все эти факторы и радуемся.
    Последний раз редактировалось FBI1989; 09.12.2019 в 22:37.
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

0

Damien, у меня было. Я уж было подумал НАЧАЛОСЬ!

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:41 ----------

FBI1989, извини, но ты в кучу все собираешь. Я понимаю что ты расстроен, но не надо сейчас обвинять контору во всех смертных грехах.

0

Samael2706, извиняю. Я ж не говорю, что они виноваты в глобальном потеплении, а пишу как есть факты общедоступные. Я лишь говорю о том, что вместо того, чтобы делать сервис комфортным для людей, они делают все наоборот. Как будто в компании Сони работают конкуренты других фирм и саботируют им помалу.
    Последний раз редактировалось FBI1989; 09.12.2019 в 22:48.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network x_KETISH_x

Тут вот как дело обстоит, судя по всему: чел, который взломал акк, занимался тем, что запрещено по вышеназванному пункту правил. Например, как в последнее время распространено, стал рассылать предложения определенного характера (приват видео-чат и тд). Пользователи обычно на это кидают репорт. Пока один сотрудник (ну это грубо говоря) занимался обработкой жалоб, проверял имело ли место подобное нарушение, другому сотруднику поступает запрос на восстановление акка. Он все проверил и доступ к акку восстановил, хозяин учетки смог зайти в сеть и в тусу. В это время, тот, кто занимался расследованием ситуации с ненадлежащими действиями в сети, приходит к заключению, что правила нарушены жестко, и принимает решение учётку забанить навсегда. При этом, инфа о том, что акк был взломан и так далее у него отсутствует, скорее всего, либо (это ж Россия) он на неё наплевал. Акк банят. И, скорее всего, удаляется часть информации аккаунта (покупки и тд). Сони никогда не признают: извини, чувак, ну вот не учли, что тебя взломали, да и забанили. У Сони на это есть вполне веский аргумент: ребят, мы сделали для вас двухэтапную аутентификацию, чтоб защитить ваши акки от взлома, но вы ж не пользуетесь, ну какие теперь претензии *♂️. Ну вот как бы и все. Скорее всего, они и рады бы восстановить акк, но по тех.причинам не могут. Поэтому будут писать отписки, больше им сказать нечего.
    Учитывая «привязан к ютуб, участник соревнований и тд и тп» такую фигню со взломом и подставой акка вполне могли сделать намеренно, не Сони, конечно, а кто-то из игроков.
    Сочувствую, но вряд ли получится чего-то добиться.
    Кстати, плойку они прекрасно банят и без присланной им инфы о ее серийнике. Он у них и так есть) Запрашивали просто для подтверждения инфы.

0

Сообщение от Samael2706
    Я уж было подумал НАЧАЛОСЬ
    да - тоже такая мысль пронеслась)

Сообщение от KETISH
    это ж Россия
    собственно вот это и хотел уточнить то - судя по подписи адреса ТС:

FBI1989, ты вообще откуда?

0

KETISH, Кстати, забыл упомянуть! Я когда смог зайти на аккаунт после разблокировки его в первый раз после взлома, перед тем как зайти к ребятам в тусовку, мне пришлось добавить друга назад в друзья, чтобы зайти в эту самую тусовку. Как оказалось он у меня выпал из друзей, потому как этот, скажем так, нехороший чеовек, успел удалить всех моих друзей почти, осталось ровно 10 человек всего из сотни. При повторном звонке в техподдерку когда звонил уже за бан, сообщил им об этом факте, но им это видать не сильно интересно было от слова совсем.

Damien, живу в Украине, но все дела делаются через Россию. Прикол в том, что есть украинский телефон техподдержки, ты туда звонишь, там есть пару типов, но сильно много они не решают, мелкие вопросы, если крупные проблемы, это в Россию, так как основновная база техподдержки наших стран в РФ. Не знаю понял ты что я имею в виду или нет. Скажем так, грубо говоря, штат укр.техподдержки состоит из пяти человек, они как дипломаты. В общем не знаю как это объяснить, но все дела в общем решаются в России. Даже на почтовый ящик посмотри, он для всех 4-х стран (РФ, Украина, Беларусь, Казахстан) один, росссийский.
    И кстати! Вот когда мне первый раз аккаунт вернули то, это просто по телефону украинской поддержки, а вот с российской по почте как то не задалось. Не хочу ничего сказать, надеюсь просто совпадение, но уж как вышло.

0

Сообщение от Damien
    и у меня есть. если я что-то очень хочу, то куплю и начну играть. А не буду это складировать, пока база игр не вырастет до неимоверных размеров. Я прекрасно знаю, что такое есть - висят по 10-20!! игр, в которые даже не начинали играть. Но это - уже повторюсь: проблема людей - не зачем так набирать.
    Бывают акции невиданной щедрости. А бывают очень редкие скидки на определенные тайтлы. Ты, конечно, можешь пропустить, а в итоге окажется, что это вообще была самая низкая цена.
    Есть ещё один момент. Цифру любят удалять из сторов. Причём не только старьё. Списки на пс3 и даже пс3 уже приличные. Поэтому добавляется пунктик, что не только скидок не будет, а вообще игры не будет.
    С неактуальными платформами, так и вообще скидки сейчас довольно редкое явление.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:07 ----------

Сообщение от Samael2706
    А где гарантия, что спустя время в нее захочется играть?
    Это и есть виш-лист. Это те игры, в которые хочется играть. А не просто посмотреть. Хотя, конечно, от человека зависит. Если у него вкусы меняются, как настроение барышни в период пмс, то, наверное, затариваться не стоит.

Сообщение от Samael2706
    Или что ее в плюсе не раздадут?
    А вот этого я никогда не понимал. Биливить, что по плюсу дадут - это как в розыгрыше участвовать в рандомайзере.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:11 ----------

Сообщение от BeaSt
    Ну ок, значит шанс бана ещё меньше. Смысл тогда жути нагонять? Диски могут сгореть в пожаре, раздавиться при переезде, поцарапаться котом... Я вот об этом, придумать, что плохого может случиться с цифрой или дисками одинаково легко, но вообще не факт, что это случится.
    Помимо бана прелестей хватает. Угон акка, РКН или ещё какая-нибудь моча в голове наших чиновников.
    Суть проста. С дисками у тебя нет посредников, которые могут тебе перекрыть доступ к играм, а с цифрой оно есть.

Насчёт того, что вероятность подобного мала, я бы не стал говорить, ибо даже тут на стратеге есть тема (что я скидывал чуть ранее), где люди восстанвливали акки свои. То есть даже в нашем скоромном сообществе такое было у нескольких людей.
    Сам сталкивался, когда доступа к играм не было, потому что на учётке были активированы две левые консоли.

Я, конечно, понимаю, что русский подход, мол пока гром ни ударит, мужик ни перекрестится, имеет место быть в головах наших соотечественников, но всё-таки, есть ещё и "береженого бог бережёт". ))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network x_KETISH_x

0

Сообщение от FBI1989
    KETISH, Кстати, забыл упомянуть! Я когда смог зайти на аккаунт после разблокировки его в первый раз после взлома, перед тем как зайти к ребятам в тусовку, мне пришлось добавить друга назад в друзья, чтобы зайти в эту самую тусовку. Как оказалось он у меня выпал из друзей, потому как этот, скажем так, нехороший чеовек, успел удалить всех моих друзей почти, осталось ровно 10 человек всего из сотни.
    ну вообще вся ситуация похожа на то, что кто-то очень хотел акк слить.
    При повторном звонке в техподдерку когда звонил уже за бан, сообщил им об этом факте, но им это видать не сильно интересно было от слова совсем
    они уже поняли, что произошло и что пофиксить это не смогут, поэтому им вообще ничего не интересно. Пойми, если Сони официально тебе напишут: извини, мы не разобрались что и как, что действовал не ты, а взломщик акка и потёрли твой аккаунт, ну да, бывает- это уже удар по репутации компании, поэтому они никогда не признают подобное. А так- отписки покидали типа нарушил правила и все, ну посокрушался ты в соцсетях ну и что, сам типа виноват, мы вон вам всем напоминаем постоянно, чтоб аккаунтами не делились, защиту вон сделали, а вы не пользуетесь. И не придерёшься к ним.

Не хочу ничего сказать, надеюсь просто совпадение, но уж как вышло.
    Обычное наплевательское отношение, тут неважно откуда ты.

0

Сообщение от FBI1989
    так как основновная база техподдержки наших стран в РФ
    хм. Вот этого не знал - т.к. псн отдельная, думал и техподдержка должна быть полноценная. Это конечно плохо - одна служба на такой объем - никто разбираться индивидуально не желает.
    Сообщение от Swordin
    Есть ещё один момент. Цифру любят удалять из сторов.
    Именно! И вот это еще один толчок к тому, что бы брать подобные игры только на дисках.))

0

Сообщение от Swordin
    А вот этого я никогда не понимал. Биливить, что по плюсу дадут - это как в розыгрыше участвовать в рандомайзере.
    Ну если бы я сидел и ждал одну конкретную игру по Плюсу - это одно. Но мы говорим о людях, которые покупают по 6 игр зараз по принципу "Чтобы было". Тут как бы вероятность возрастает. Да и не Беливиньи дело. Ну вот купил ты игру, а ее спустя месяц бесплатно раздали.Мне бы как минимум неприятно было. Только не надо пожалуйста рассуждений о том,что мы так или иначе платим за плюсовые игры.

Ну и второй момент - когда люди набирают и набирают игры, а потом пишут что у них в библиотеке висит 25 игр, но все руки не дойдут пройти.Вот тут и возникает вопрос, а нахрена тогда ты столько покупал?

Сообщение от Samael2706
    Ну если бы я сидел и ждал одну конкретную игру по Плюсу - это одно. Но мы говорим о людях, которые покупают по 6 игр зараз по принципу "Чтобы было". Тут как бы вероятность возрастает.
    Вероятность то возрастает, но как ты можешь угадать, что дадут? Взять из этих 6 что-то меньше в надежде что другие раздадут в плюсе? Или же вообще ничего не брать?

Сообщение от Samael2706
    Ну вот купил ты игру, а ее спустя месяц бесплатно раздали.Мне бы как минимум неприятно было.
    Ну так у нас тут были случаи, когда чел за фулл-прайсы игр накупил, а через месяц скидки в полцены подвезли. Ух, как ему обидно было. Я и говорю, знал бы где упасть, соломки подстелил.

Сообщение от Samael2706
    Ну и второй момент - когда люди набирают и набирают игры, а потом пишут что у них в библиотеке висит 25 игр, но все руки не дойдут пройти.Вот тут и возникает вопрос, а нахрена тогда ты столько покупал?
    У меня, как у нелюбителя цифры, только на пс3 порядка полсотни игр со всех акков наберётся. Зачем брал? А потому что дёшево. При этом я дороже 300р за цифру платить не готов (и то смотря какой проект). То есть там покупки от 50-ти рублей и до 300х. Очень редкий случай, когда выше.
    Это те проекты, которые выходили в основном только в цифре и они мне интересны. Хотя есть и дисковые игры, но там цена была, значит, копеешная, а диск ещё найти надо.
    И тут именно фактор цены. Есть куча проектов, которые либо вообще на скидках не появляются, либо скидки не такие частые и вкусные.
    У американцев вообще бывают двухдневные флеш-сейлы, где игры теряют до 90%. Я так по баксу набрал себе всякой мелочи.
    Можно, конечно, пинать на то, а когда я в это поиграю. Но я смотрю на это по-другому. Я расширяю библиотеку доступных мне игр, чтобы был выше выбор во что поиграть, потому что в тот или иной момент хочется разного геймплея, сеттинга и т.п.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права